ID работы: 139512

А вы верите в реинкарнацию?

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11 (последняя)

Настройки текста
Неожиданно прямо перед застывшими парнем и девушкой приземляется человек в черных хаори и хакама, вынув меч, он на секунду исчезает и появляется уже над чудовищем. Одним движением рассекая белую маску, воин отпрыгивает обратно на тротуар. Монстр растворяется в воздухе, а странный человек внимательно рассматривает стоящую пред ним пару. - Кто ты? – находит в себе силы прийти в себя Ичиго. - Шинигами, проводник душ. Вам пора в Сообщество Душ. - Что? Зачем? - Там все узнаете, - шинигами отточенным движением совершает погребальную церемонию. Оставшись один, он довольно смеется: - Надо отправить бабочку в Сейретей. То-то там сегодня будет переполох! Хрупкая темноволосая девушка стоит посреди удивительно зеленого луга, пытаясь вспомнить, кто она такая. «Рукия» откуда-то из глубины сознания приходит имя. - Шичики Рукия, - произносит она вслух. Да, точно. Она – Шичики Рукия. Рыжее солнце мягко согревает ее своими лучами…Рыжее… - Ичиго! - вдруг вскрикивает девушка. Теперь она вспомнила, но что ей делать - стоять? Бежать? Кричать? - Ичи! – она все-таки бросается вперед, туда, где солнце. Ноги заплетаются в густой траве, на глаза наворачиваются слезы… - Рукия! – где-то справа. Она поворачивается и обессилено опускается на землю – рыжеволосый парень падает на колени рядом и прижимает ее к себе: - Я же говорил, что даже смерть не разлучит нас. Солнце в зените. Ичиго и Рукия медленно идут по полю, на голове девушки венок из полевых цветов, иногда она отбегает от парня, чтобы сорвать цветок, которого нет в ее букете, но затем возвращается и снова берет его за руку. - Здесь красиво. Правда, Ичиго! - Ты красивая, а здесь неплохо! За небольшим пролеском появляется дорога, на которой клубится пыль. Причем пылевой столб движется по направлению к ним. - Спешит кто-то, - между прочим, замечает Ичиго. Но когда перед ними останавливается грузный парень верхом на борове, оба удивленно его рассматривают, а он в свою очередь внимательно осматривает их. - Я нашел! Эй, апельсиновый, я нашел! – орет грузный. А уже через мгновение рядом с ним появляется… - Ренджи? – два голоса и крайнее удивление во взгляде. - Вы меня помните? – шинигами удивлен не меньше. - Но у него татуировки, - задумчиво произносит Рукия. - И эти залысины… - Ичиго проводит рукой по волосам. - Это не залысины! Это у меня лоб высокий! - возмущается обсуждаемый. – Мое имя – Абарай Ренджи! Я лейтенант шестого отряда Готей 13! - Не думаю, что они что-то поняли, - замечает грузный. - Заткнись, Гандзю! А вы идите за мной. В сопровождении странного шинегами, который удивительно похож на дядю Ренджи, Ямасаки и Шичики идут куда-то. - Йо, Ренджи, а куда мы идем? – вдруг спрашивает Ичиго и их проводник вздрагивает. - Там поймете, уже недолго осталось, - бурчит он в ответ. Действительно, они издалека замечают большую группу шинигами, столпившихся вокруг холма, на вершине которого в землю вонзились два клинка. Белый, как луна и черный, как ночь. Шинигами расступаются, пропуская их в центр, а вперед выступает горделивый в белом шарфе. Он жестом велит им подняться на вершину и ободряюще кивает. Рукия первой протягивает руку, а за ней на рукоять клинка кладет руку Ичиго – огромный ураган духовной силы скрывает их от глаз присутствующих Flash back - Что это еще за чудовище? - Он уже убил десятерых шинегами, просто высосав из них всю рейацу! - Но он абсолютно не реагирует на простые души! В глубине внутреннего мира уже много лет единого для высокого рыжеволосого парня и миниатюрной брюнетки раздается голос: - Эй, Хичиго! А ты можешь скрыть рейацу полностью? - Ты сдурел Король? – в скрипучем голосе даже нет обычной издевки. – Это смертельно опасно! Ты станешь обычной душой и те раны, что раньше были просто царапинами – станут смертельными! - Я понимаю это долг шинигами, но это самоубийство, Ичиго! – Зангецу впервые солидарен с пустым. - У нас нет выхода, - раздается голос Рукии. - Не надо, не делайте этого! Вы обречете нас на вечное ожидание! – Соде-но-Шираюки прижимает руки к груди. - Куда ты собралась, Рукия? – рыжий явно недоволен. - С тобой. Смирись. Тебя одного никуда отпускать нельзя! - Рукия!... - Я. Иду. С тобой. - Йо, Бьякуя! Мы тут сообразили кое-что с Рукией. Ты уж проследи, чтоб пока этот пустой полностью не распадется на духовные частицы никто к нему ближе чем на 100 метров не подходил. Рыжий подмигивает и достает меч из-за спины. Обычное: «Для тебя – Кучики-тайчо», застревает в горле, когда буйная рейацу наглого Куросаки и его сестры исчезает. Глаза говорят, что вот же они, но он больше их не чувствует. - Ру! – Ичиго из последних сил притягивает свою любимую ближе. - Ичи! – она так же тянется к нему. - Это конец, - во внутреннем мире произносит Зангецу. - Теперь вам осталось только разжать руки. Два духовных меча вонзаются в землю крест на крест: - Эй, Старик! Мы еще вернемся, - ухмыляется Ичиго прежде чем притянуть к себе Рукия второй рукой. - Ты ведь найдешь меня, Ичиго? – еле слышно шепчет девушка. - Как же я смогу без тебя? Даже не сомневайся! Три капитана, не отрываясь смотрят на потускневшие занпакто: - Кто бы сомневался, что у Куросаки все получится, - вздыхает Укитаке-тайчо. - Но какой ценой! – бубенчики на голове Кенпачи-тайчо еле слышно звенят на ветру. - Это не конец. Однажды они вернутся, - Бъякуя поднимают взгляд к небу. - А если нет - я найду Куросаки и он никогда больше не забудет Сенбонсакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.