ID работы: 139512

А вы верите в реинкарнацию?

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 (предпоследняя)

Настройки текста
- Зачем ты это делаешь, Ру? Зачем каждый раз ей помогаешь? - Она прогнала меня, потому что не знала как еще может меня защитить. Она не просила меня возвращаться – это все он. Она передала мне телефон, чтобы я тебе позвонила. Когда ты ее увидишь – ты все поймешь… Мотоцикл несется на уже знакомую улицу, но теперь в глазах Шичики нет страха, грусти или отчаяния – только мрачная решимость. Однако у порога она все-таки немного теряется, но Ямасаки не был бы собой, если бы оставил ее в таком состоянии: - Пошли, Валькирия! Сотрем этого злого гения в порошок! Рукия смеется и пинком ноги открывает дверь. Вглубь по коридору, в мрачной комнате на постели лежит иссушенная болезнью женщина, но, заметив миниатюрную фигурку, ее глаза загораются: - Ру, беги, беги отсюда, пока он не вернулся! – она даже пытается встать, но сильный кашель вновь отбрасывает ее на подушки. - Все хорошо, Хисана. Все хорошо, я … мы заберем тебя отсюда. Она нисколько не похожа на Рукию, но сейчас улыбается и мягко проводит рукой по волосам Шичики. Застывший в дверях Ямасаки, сейчас понимает насколько был неправ, поэтому делает шаг в комнату: - Рукия, машина уже здесь. Я понесу Хасану-сан, а ты забери близнецов. Ты права, это ужасный дом. Когда Шичики убегает, Ичиго аккуратно заворачивает женщину в покрывало и поднимает на руки. - А ты, наверное, Ичиго? Ну да конечно это ты! Спасибо, что присмотрел за ней и сделал такой счастливой. На улице, возле присланной Урахарой машины, стоит врач, который после одного взгляда на больную сокрушенно качает головой: - Как можно было допустить такое! - Однако осмотрев, ее усмехается. – Дом на озере вам прекрасно подойдет, через месяц вы уже сможете играть с детьми. Вот теперь Ичиго видит сходство: у Хисаны такая же улыбка, она так же прищуривает глаза, как это делает Рукия. Кстати о ней, она уже на пороге, с двумя, похожими как две капли воды, но не возрасту серьезными, сероглазыми близнецами. Оказавшись в машине, они во все глаза смотрят в окна – будто увидели мир впервые и Ямасаки страстно желает со всего маху врезать этому подонку Айзену. Но видимо даже злодеям иногда везет. - Ичи, мы опаздываем! Близнецы, наверное, уже скачут у бедного Ренджи на голове! - Иду, уже иду! Ты не видела мои ключи? - Эти? – она, чуть наклонив голову, вращает кольцо с ключами на пальце. - Ты мой дар и мое проклятье, Шичики Рукия! - Вот и радуйся! Они выходят из дома – в честь выпуска Ренджи подарил Ичиго черный двухместный Порше. По его словам, выпускник должен соответствовать статусу. За городом в окружении зеленых холмов Рукия порывается встать, но рыжий не позволяет, пока она крепко не возьмет его за руку. Теперь она кричит что-то бессвязное, пока хватает воздуха в легких, а затем приземляется обратно на сидение: - Знаешь, а я люблю тебя! - Неужели? – можно подумать он не знает. - Да, я почти уверена. - А мне иногда кажется, что я люблю тебя! – можно подумать, он ей ни разу не говорил этих слов раньше. - Кажется? - Ну, я почти уверен. Сколько раз уже звучал этот разговор? Много. Зачем его повторять? Такая традиция. Отгремел шумный выпускной. Вымотанные танцами выпускники поднимаются на крышу, чтобы встретить первый рассвет взрослой жизни. Как обычно Ямасаки и Шичики стоят чуть в стороне, на ее плечи наброшен его пиджак, пальцы рук переплетены. Солнце медленно всходит над горизонтом – на той стороне крыши шумно выстреливает пробка шампанского и слышен веселый гомон, а здесь двое задумчиво наблюдают за стремительно меняющимся городом. - Знаешь, Ичи, мне почему-то кажется, что это наш последний рассвет… Они действительно родственные души – он чувствует то же самое. - А мне кажется, что нас не разлучит даже смерть… Они могли бы и не говорить об этом, но делиться самым сокровенным для них, так же естественно, как дышать. Так же привычно, как быть рядом. Порше заводится с первого раза, на стоянке пусто – остальные уже уехали. Улицы полупусты, нечастые прохожие куда-то спешат…Ичиго останавливается на красный, еще два поворота – и они дома. Позади слышен рев мотора груженной фуры, которой нужно выехать из города до семи утра - сильный толчок сзади: - Ах, ты гад! – Ичиго помогает встать, сидящей рядом на асфальте Рукии. Он явно намеревается пойти переговорить не аккуратным водителем, но его останавливает маленькая ручка, вцепившаяся в локоть. - Ичи, что это? – Рукия указывает на обрывок цепи у себя на груди, поднимет взгляд. – И у тебя тоже. Ямасаки оглядывается назад – Порше полностью исчез под огромными колесами грузовика, под задним колесом которого виднеется рыжая шевелюра. А над грузовиком застыл огромный монстр похожий на сороконожку в белой маске на морде. * автор просит не волноваться и не бежать за лекарствами от сердца, конец будет счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.