ID работы: 139516

Дьявольская ухмылка

Гет
NC-17
Завершён
4080
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4080 Нравится 761 Отзывы 1239 В сборник Скачать

Глава 1. Случайное столкновение.

Настройки текста
Тихое утро Магнолии. Вскоре этот город оживет, раскрывая витрины магазинов, кафе и закусочных. По улицам будет носиться оживленная толпа людей, бегущих по своим делам. А пока, по этим улицам медленно шагала маленькая синеволосая студентка в коротеньком голубом платьице и в желтых босоножках на невысоком каблуке. В короткие торчащие волосы вплетена желтая лента, а на плече сумочка такого же цвета. Леви МакГарден любила эти тихие утренние улицы, можно было просто наслаждаться тишиной и погружаться в свои мечтания или вспоминать истории из любимых книг, которых она прочитала уже немало. У Леви была большая страсть к книгам, она днями и ночами могла читать, не замечая ничего вокруг и полностью погружаясь в фантастический мир описываемых главных героев. Из-за этой любви к книгам и знаниям, в университете девушку называли «книжным червем», но из-за своего ума она имела большое уважение среди окружающих. Вот и сегодня университет «Хвост Феи», известный на весь Фиор, встречал ее с распростертыми объятьями, вместе с дружно воркующими возле входа в здание лучшими подругами и сокурсницами синеволосой МакГарден. Всегда оптимистичная и прекрасная блондинка Люси Хартфелия, замкнутая и иногда хмурая Джувия Локсар и аловолосая староста Эльза Скарлетт, страстно любящая оружие и доспехи, вызывающая дрожь у своих сокурсников из-за своей вспыльчивости, тяге к порядку и соблюдению правил. Когда Леви подошла ближе к универу, ее заметили подруги и помахали рукой в знак приветствия. Поздоровавшись в ответ, МакГарден вместе с остальными последовала на занятия, которые вот-вот должны были начаться. После занятий… - Девчат! – обратилась Леви к подругам. - Я сегодня собиралась пройтись по магазинам. Может, составите мне компанию? - Я не могу, – навострилась Эльза. - Мне сейчас на долбаный совет бежать надо. Там опять кто-то что-то натворил в универе, и требуется моя помощь. Извини, конечно, Леви! – с этими словами, Скарлетт сорвалась с места и побежала, что только пятки сверкали. - А я… - неуверенно начала Джувия, - хотела прослушать новый альбом моей любимой группы, – замялась девушка. - Простите Джувию! Но она очень хочет послушать их! - Ну а ты, Люська? - обратилась МакГарден к блондинке. - Извини меня тоже, Леви, – виновато улыбнулась Хартфелия. - Но ты ведь знаешь, что завтра тест по геометрии, а она для меня темный лес. Хотя бы чуть-чуть позаниматься хочу! Давай в другой раз? - Ну ладно… - расстроено вздохнула синеволосая, взглядом провожая подруг. Оказавшись в большом торговом центре «Магнолия», девушка почувствовала, как глаза разбегаются в смятении от разнообразия представленных магазинов с разными вывесками. Прокрутив в голове список того, что хотела приобрести, она двинулась в излюбленный книжный магазин, надеясь побаловать себя новыми шедеврами литературы. Закупившись там, МакГарден направилась по бутикам, выбирая себе пару новых платьев и сарафанов. «Кстати, - покидая фирменный бутик нижнего белья, начала размышлять девушка. - Скоро ведь Восьмое марта! Надо бы подарочков накупить моим стервочкам», - с этими мыслями она прошвырнулась по всем магазинам подарков. Покинув очередной магазин с большим количеством пакетов в руках, довольная Леви уже было направилась к выходу из торгового центра, но ее внимание привлекла песня, звучавшая из магазина с CD дисками. Остановившись и прислушавшись, девушка вспомнила, что эту песню исполняет та самая излюбленная Джувией рок-группа. Приятный грубоватый голос напевал слова под плавно звучащую гитару. Заслушавшись и не поворачивая голову вперед, Леви двинулась к выходу из магазина. Уже возле выхода она, погруженная в собственные мысли, с размаху налетела на какую-то преграду впереди и, взвизгнув, отлетела и упала на пол, обронив все пакеты, которые сжимала в руках. - Моя пятая точка! – прищурившись, потирала она ушибленное место. - Слышь, мелкая! Ослепла, что ли? – прогремело что-то сверху нее, и МакГарден подняла удивленные глаза вверх. Перед ней стоял высокий парень в белом костюме и с длинной, черной, словно крыло ворона, гривой до пояса. Но больше всего привлекло внимание девушки большое количество пирсинга на лице и ушах этого парня, а также его прожигающие насквозь алые глаза с вертикальными зрачками, как у кошки. Это привело ее в полнейший ступор. - Ты че, еще и глухая? – его грубый голос вывел Леви из ступора, и она начала медленно подниматься на ноги. - Это ты смотри куда прешь! – взвизгнула синеволосая, сжимая кулачки. - Ты сама налетела на меня, малявка. - Ой! Посмотрите-ка, крупный нашелся! – начала язвить Леви. - Не нарывайся, мелочь! – рявкнул парень и развернулся, чтобы уйти. - Болван неотёсанный, - тихо проговорила МакГарден и, собрав упавшие пакеты, выбежала из торгового центра, по пути проклиная этого «болвана».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.