ID работы: 139516

Дьявольская ухмылка

Гет
NC-17
Завершён
4080
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4080 Нравится 761 Отзывы 1239 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день в универе… - Эй! Девочки! Слышали о том, что к нам приехала знаменитая рок-группа? – с ходу закричала Эльза, подходя к подругам. - И что за группа такая? – без интереса в голосе спросила Леви. - Ох! Это любимая рок-группа Джувии, – мечтательно произнесла Локсар, прикладывая ладони к порозовевшим щечкам. - Там мой Милый Грей! - Неужели не слышали о ней? – недоумевающе спросила Скарлетт, опираясь на парту. Люси и Леви переглянулись. - Ну, я немного слышала об этой группе… - начала Леви. - Вы что?!! – завопила Эльза, - Рок-группа «Дьявольская ухмылка»! Она знаменита на весь Фиор. Не говоря уже о Магнолии!!! - И чем же? – ухмыльнулась блондинка. - Там ТАКИЕ парни! У них от поклонниц продыху нет, – заявила Скарлетт немного мечтательно. - Странно от тебя слышать такое, Эльза, – хихикнула Хартфелия, от чего ее наградили усмиряющим взглядом. - Хотя бы увидеть, что они из себя представляют, – уперев кулачок в щеку, произнесла Леви. - У Джувии всегда с собой их постер. Сейчас покажу! – с этими словами, одухотворенная девушка с волосами цвета индиго, понеслась к своей сумочке. Через минуту она прибежала, сжимая в руках небольшой сверток. Мигом этот сверток оказался развернут напротив Люси и Леви. - Вот они! – с гордостью отпарировала Локсар. Девушки уставились на четырех парней привлекательной внешности. Неожиданно взгляд Леви упал на одного из них, который красовался сверху слева с хитрой ухмылкой на лице. Те же самые алые глаза! Те же самые черные волосы! Пирсинг!!! Глаза Леви расширились от удивления. - А он что тут делает?!! – заорала синеволосая во все горло, подлетая со стула и уставившись в знакомую физиономию. - Это Гажил Редфокс, – объяснила Эльза. - Его еще называют Гажил Железный. Он гитарист и один из солистов. - Не иначе из-за количества пирсинга дали такое прозвище, – обреченно сказала МакГарден. - А это кто? – ткнула пальчиком Люси в розоволосого парня с улыбкой в 32 зуба, стоявшего правее Гажила. - Это Нацу Драгнил, – также с гордостью всезнайки произнесла аловолосая. - Его также называют Саламандр. Он второй солист! - Ниче так… симпатичный! – ухмыльнулась Хартфелия. - А это… - растерянно начала Джувия. - Это мой Милый Грей! – припискнула девушка, указывая на сероглазого брюнета с легкой улыбкой и обнаженным торсом. - Грей Фулбастер! Или Грей Отмороженный… Он барабанщик... И на подпеве, – объяснила Эльза, попутно поддерживая Локсар, которая так и норовила расплыться в кавайную лужицу. - А вот этот с татуировкой возле глаза кто? – указала блондинка на синеволосого парня в черном камзоле. На щеках Эльзы сразу образовался румянец, мгновенно привлекающий внимание ее подруг. - А это Жерар Фернандес, – наконец очнулась Джувия. - Он на синтезаторе играет. - Чёй-то ты так покраснела, Эльза?! – ехидно улыбнулась Люси, глядя на свою подругу, нервно теребившую подол своей юбки. - Видимо, и ты влюбилась в одного из этой группы? - Н-не в-влюбилась! – заикаясь, объясняла Эльза. - П-просто очень н-нравится, – еще больше краснея, призналась Скарлетт. - А! – подошла к ним высокая, немного нетрезвая шатенка с бутылкой в руках. - Крас-савцами любуетесь? – заплетающимся языком произнесла она. - Кана! Ты опять бухаешь?! – вскрикнула Леви. - А что такого? Может, ты тоже хочешь? – улыбнулась та, протягивая бутылку пива синеволосой. Леви судорожно замотала руками в знак отрицания. - Это ПО-МУЖИЦКИ! Нравиться всем девушкам! – закричал высокий, широкоплечий парень с белокурыми волосами, поднимая вверх кулак. - Эльфман! Ты как всегда, – впала в каплю Люси. - А что тебя так заинтересовало, милая Леви?! – подплыли к МакГарден два высоких парня с милой улыбкой. - Джет! Дрой! – встрепенулась Леви. - Я вам говорила не называть меня так! – взвизгнула она. - Просто ты так громко вскрикнула... - Вот мы и заинтересовались, – поочереди объяснили юноши. - А, кстати! – отозвалась блондинка. - Ты че так заорала, когда увидела этого парня?! – указала она на Гажила. - Просто я с этим кретином вчера столкнулась в магазине, – со злостью в голосе проговорила МакГарден, хмуря брови. - Э?! – закричали в голос подруги. - А почему молчала?! – первой очнулась от шока Эльза. - А что тут рассказывать? – начала Леви. - Просто наткнулась на него в магазине CD-дисков. Так он еще и «мелкой» обозвал меня, грубиян неотёсанный! – злилась МакГарден, надувая губки. - Да как он посмел?! – возмутился Дрой. - Да мы бы этому Гажилу морду набили! – поддержал его Джет. - Сомневаюсь, что ВЫ бы ему набили, – ухмыльнулась Эльза. - Он раньше кикбоксингом занимался. В миг бы вас раскидал! - Его действительно лучше не злить, – тихо заявила Локсар. - Говорят, что он однажды так отметелил одного парня, который решил ухлестнуть за его очередной пассией, что тот в реанимации месяца два отходил! – протараторила Эльза. - СОПЕРНИЦА!!! – неожиданно вспылила Джувия. - Мне плевать, что он там вытворял, – заявила синеволосая. - Меня он не интересует. - А вот и зря, Леви! – подошла к ним миловидная беловолосая девушка в розовом платье и с заколотой челкой. - Почему, Мира? – удивилась МакГарден. - Я слышала о том, что они решили устроить концерт на Восьмое марта в нашем городе, - начала Мира. - А также, проходил слух о том, что, возможно, они будут учиться в нашем университете, по просьбе вышестоящего руководства. - ЧТО??? – шокировано закричали остальные. - Но это еще не подтвержденная версия! – мило улыбнулась белокурая. - Кстати, о концерте! - растерянно начала Локсар. - Джувия раздобыла на него билеты и хочет пойти с вами на этот концерт, – обратилась она к своим подругам. - Я против! – сразу заявила МакГарден. - А почему бы и нет, Леви? – спросила Люси. - Я не собираюсь пялиться на этого болвана, – скрестила маленькие ручки синеволосая. - Ну, пожалуйста, Леви! – схватила Джувия ее за руку. - Джувия так хочет со всеми пойти на этот концерт! Ведь там будет Милый Грей! – слезно просила Локсар. - Ну, хорошо, – разве могла она отказать своей лучшей подруге?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.