ID работы: 139516

Дьявольская ухмылка

Гет
NC-17
Завершён
4080
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4080 Нравится 761 Отзывы 1239 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство.

Настройки текста
Университет «Хвост Феи»… - Девочки! – вопила Локсар, залетая в свою группу. - Вы представляете!.. – запыхавшись, произнесла она. - Что стряслось, Джувия? – спросила ее блондинка. - Там, возле входа, я видела ИХ!!! – запрыгала от восторга девушка. - Кого? – не понимала Эльза. - Тех самых парней из «Дьявольской ухмылки»! – выпалила Локсар. - ЧЕГО??? – разразились подруги. - Они там… и с ними мой Милый Грей! – мечтательно проговорила Джувия. - И я их тоже заметила! – подошла к ним Кана, уже с косыми глазами. - Их там сразу поклонницы окружили. - СОПЕРНИЦЫ!!! – вспылила Локсар, злобно вцепившись зубами в ручку своей сумки. - И что с того? – холодно произнесла Леви. - Подумаешь! Лишь бы к нам в группу они не попали. - А Джувия была бы рада, – зарделась Локсар. - Кто бы сомневался! – обреченно сказала Эльза. - Так, ребята, – раздался голос входящего преподавателя литературы. - Может вы уже слышали, но в нашем университете появились новенькие. Все с интересом напряглись, буравя взглядом препода. - Так вот, – продолжил он. - Это парни из рок-группы «Дьявольская ухмылка»… Надеюсь, все слышали о них. - К делу, Акено-сенсей, – заплетающимся языком произнесла Кана. - Познакомьтесь со своими новыми однокурсниками! – заявил преподаватель, указывая на открывающуюся дверь. Брови Леви поползли вверх, когда она увидела первого, кто вошел. Затем напряглась, как струна, Люси, за ней расплылась довольной лужицей Джувия, и закончилось это покрасневшей, как помидор, Эльзой. - Представьтесь, ребята, – обратился преподаватель к вошедшим парням. - Гажил Редфокс! – отчеканил парень, скрещивая на груди руки. - Можно Гажил Железный. - Нацу Драгнил! – улыбнулся парень с шарфом вокруг шеи. - Можете называть еще Саламандром. - Грей Фулбастер! – холодным тоном проговорил брюнет, и из зала послышался восхищенный вздох. - Или Грей Отмороженный. - Жерар Фернандес! – сказал синеволосый парень. - А что у тебя за тату возле глаза? – послышалось из общей толпы. - Секрет фирмы! – мило улыбнулся тот в ответ. - Можете занять свободные места, - парировал препод. Леви мгновенно посмотрела на свободную возле себя парту и вздрогнула от того, что высокий брюнет с алыми глазами приближается к ней. Ничего не замечая, Гажил последовал к свободному месту. Ему было глубоко наплевать, кто сейчас пялит на него свои глаза, он просто опустился на стул возле свободной парты, почти в конце кабинета, и глубоко вздохнул. Леви только молниеносно отвернулась, чтобы не быть замеченной. Преподаватель начал что-то лепетать насчет главных персонажей какой-то повести, а остальные просто тихо переговаривались на свои темы и хихикали. В этот момент, боковым зрением Гажил заметил что-то светло-синее слева от себя, повернув голову в этом направлении, он удивленно вскинул брови и ехидно улыбнулся. - О! Мелкая! – тихо произнес он. - Теперь мы соседи по партам. - Вот уж свезло, – также тихо возмутилась МакГарден, вздрогнув от его голоса. - Ну, что же, будем дружить! – послышалось за спиной Гажила, где сидела Люси. - Только не приставай ко мне, Нацу, – впала в каплю блондинка. - Ах! Милый Грей! – вздыхала Джувия, смотря на соседа возле себя. Эльза только немного потупилась в сторону, скрывая легкий румянец от новоиспеченного соседа с татуировкой. - Оказывается, ты стеснительная! – заулыбался Жерар, глядя на аловолосую. Все также продолжали обсуждать что-то свое, пока уже почти в конце пары преподаватель не обратился ко всем студентам. - Кто напишет доклад по данному произведению? – спросил он. С последней парты вверх взлетела маленькая рука синеволосой МакГарден. - Леви! Я, конечно, в этом и не сомневался, но мы все помним прошлый случай с лестницей и поваленными полками с книгами в библиотеке. Послышались легкие смешки со стороны сокурсников, а бедная Леви изрядно покраснела. - Мелкая! Оказывается, и ты можешь натворить дел, – усмехнулся Гажил. - Этого больше не повторится, Акено-сенсей, – начала оправдываться МакГарден. - А чтобы этого не повторилось, я в помощники назначаю тебе Гажила, – заявил препод. Оба подлетели со своих стульев. - А почему меня? – возмутился Редфокс. - А почему его? – вторила ему Леви. - Как-то надо приспосабливать наших новеньких к общественным делам, – мило улыбнулся преподаватель. МакГарден обреченно плюхнулась на стул. После окончания пары… - Мда!.. Повезло тебе, Леви, – ехидничала Люси. - Лучше бы промолчала! – обидчиво проговорила синеволосая. - Мне тоже не позавидуешь, – улыбнулась Хартфелия. - Нацу, оказывается, ужасный балабол! - Чё обзываешься? – подошел к ним розоволосый парень. - Много болтаешь потому что! – рявкнула блондинка. - Зато тебе не было скучно, – заулыбался тот своей «фирменной улыбкой». Люси обреченно вздохнула. - Пойдем вместе из универа? – спросил Нацу. - Еще чего!!! – опешила Люси. - Ну, ты же пойдешь одна? – не унимался парень. - Я вот пойду с Леви, – мгновенно обняла свою подругу Хартфелия. - Сегодня, Люська, точно не получится, - печально вздохнула МакГарден, попутно отрывая от себя блондинку. - Я сегодня иду в библиотеку. - А! С Гажилом? – снова заулыбался Нацу. Леви расплылась обреченно по парте. - Да не ссы! – махнул рукой Драгнил. - Он нормальный парень. - Я тоже хочу на это надеяться, – нервно хихикнула Леви. - Значит, мы сегодня всё же идем вместе? – с довольным лицом обратился Нацу к Люси. - За что мне это? – взмолилась блондинка. - Настоящий мужик!!! – взревел Эльфман. Нацу даже подпрыгнул. - Чёй-то с ним? – недоумевающе спросил Саламандр. - Он всегда так говорит, – хихикнула Люси. - Милая Леви! – подскочили к девушке Джет и Дрой. - Давай мы поможем тебе, – тараторил один из них. - Не стоит, – вздохнула та. - Да мы этому Гажилу… - И что вы сделаете? – перебил их Редфокс, подойдя сзади, скрещивая руки и буравя злобным взглядом. - Ууу!!! Лучше бежать, – опасливо сказал Нацу. - Ты обидел нашу Милую Леви! – в два голоса завопили парни, сжав кулаки. - Вашу?!! – удивился Гажил. - Да ты, оказывается, сразу с двумя?!! – обратился он к синевласке. - Ты чё, совсем дебил?! – подскочила девушка. - За словами следи, мелочь, – подошел к ней вплотную Гажил. - Извращенец! – кинула она ему прямо в лицо. - Чья бы корова мычала, – рявкнул на нее Редфокс. - Не смей трогать ее! – отозвались Джет и Дрой. В ответ Гажил резко развернулся и ударом кулака по головам парней отправил их в нокаут. - Зачем ты их ударил? – подбежала к ним Леви. - Пусть не вмешиваются, – уже спокойным тоном произнес Гажил и развернулся, чтобы уйти. - Я буду ждать тебя, мелкая, возле библиотеки после занятий, – бросил он через плечо. - Я не мелкая!!! – вскрикнула Леви. - Гихи!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.