ID работы: 1395240

Story of My Life

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV - Глория. Утро. Сонная как муха, я поплелась собираться в школу. Надо не забыть позвонить Алекс, после душа. О да, водные процедуры с утра - кайф. Взяв телефон и быстро набрав номер,знавший наизусть, я стала ждать ответа. - Да? - тоже сонно прошипела Алекс. Алексия Картер - моя лучшая подруга. Я зову её просто Алекс. С самого детства,мы как не разлей вода.Ей 17, она младше меня на год. Девушка среднего роста, шатенка с серыми глазами, причёска,которую она всегда носила - это хвостик. Носик аккуратный, губы маленькие,иногда я даже стебала её этим. Фигура отличная, даже не смотря на то, что в детстве она была полненькая. Характер - сложный, не все могут его вынести. - Алекс,твою мать,ты до сих пор спишь? Время 8:40 уже,в школу опоздаем,пизда! - заорала я. - Пошла в жопу, я спать хочу... Бляяя,школа!? Ты чего мне,сучка,раньше не позвонила? - прошипела та и в трубке раздался какой-то грохот. По ходу она свалилась с кровати от неожиданности. - Я жду тебя около нашего дерева, на входе в парк. - пропела в трубку я и скинула. Я Глория Джастис. Мне 18. Можно просто Рия или Ри. Ростом не высокая, ниже Картер, на пол головы. Тёмно-русые волосы,глаза зелёные (в зависимости от освещения). Такой же аккуратный носик,как у Алекс,пухлые губы. Высокие скулы. Я была миниатюрная, как меня называли друзья. Выйдя из дома и одев наушники, я побрела к месту встречи. Ахах, я прям вспомнила фильм "Место встречи изменить нельзя". Сегодня в первый школьный день после каникул, я решила приодеться. На мне были : юбка - карандаш, выше колена на 15 см примерно, персиковая блузка с небольшим вырезом, кожаная куртка и туфли, закрытые на толстом и высоком каблуке, а замш туфлей предавал образу большую женственность. На голове, я сделала кудри, ну и лёгкий макияж. Так как до парка идти не долго, через 5 минут я уже была на месте. Алекс ещё не было, но уже через 30 секунд она появилась у меня в поле зрения. Она тоже видимо решила принарядиться. На ней были: тёмно-синие узкие джинсы, поло серого цвета и найковские кроссовки, ярких, можно даже сказать неоновых цветов Nike AIR. По верх поло, была серо - розовая адидасовская кофта. С волосами у неё как всегда просто - конский хвост. Макияжа не было. Не удивительно. - Привет, мудачка. - усмехнулась я. - Да-да,привет. - впопыхах сказала она. Взяв меня под руку, потащила в школу. На урок мы всё же опоздали, так как идти на каблуках было тяжеловато. Алгебра. Фух. Постучавшись, мы вошли. - Можно войти, Фелисития Гандро? - в унисон спросили мы. Фелисития Гандро - учительница алгебры. Она на столько раздражала нас с Алекс, что мы готовы были ей въебать. Хотя, по этому уроку у нас положительные оценки. - Картер и Джастис, почему Вы каждый раз опаздываете ко мне на урок? - Гандро, сделала нам выговор. - Простите,больше этого не повторится. - проговорили мы опять хором с Алексией. - В очередной раз вы остаётесь после уроков на исправительные работы. - строго произнесла учительница и добавила: - Можете присесть на места. - Грымза! - прошипела я, когда мы пошли к нашим местам. - Да! - чётко сказала Алекс, поддержав мою точку зрения. - Так скоро и профессиональными уборщицами можете устраиваться, куда угодно. - хихикнула очередная ТП, и заржал весь класс. Эта ТП - Кристина Пендро и её свита (Блэр Вон и Рокси Бабкок). Стервы класса. Ненавижу их. У нас часто случаются стычки. Типичная блондинка, ни капли мозгов. - Хотя бы профессию себе найду. Не быть же очередной подстилкой парней. Лучше уж быть уборщицей, чем иметь твою репутацию. - съязвила я, а Алекс показала им фак и с гордо поднятой головой, мы направились к своему месту. А блондинка разозлилась так, будто у неё из ноздрей дым повалит.Она не успела ничего ответить, потому что Фелисития прервала нас. Сказав, если мы не успокоимся она выгонит нас из класса. Мы сели за нашу любимую последнюю парту, а перед нами сидели два самых симпатичных парней класса и вообще всей школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.