ID работы: 1395240

Story of My Life

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джастин Макензи и Тайлер Блэк - те самые два парня. Не могу сказать, что мне нравится характер Джастина, но на лицо он действительно симпатичный. А Тайлер, просто душка и с характером у него всё хорошо, в отличии от его друга. У нас были хер пойми какие отношения. То стычки, то милое общение. Они повернулись к нам, мило улыбнулись и сказали: - Превосходно выглядите! - Пошёл нахуй, Джастин. Не подлизывайся. - сказала я Макензи и добавила: - А тебе Тайлер, спасибо. - и мило улыбнувшись продолжила писать задание. - Да, спасибо Тайлер и Джастин - сказала Алекс флиртуя с ними. - Могла бы взять пример с подруги, Джастис. - огрызнулся Джастин. - Спасибо за совет. - с сарказмом улыбнувшись, проговорила я. Тайлер с Алекс лишь засмеялись. Алгебра прошла нудно, как и обычно. Идиоты больше не доставали нас, обсуждая что-то между собой, искоса поглядывая на нас. Звонок. Как же я его ждала. POV Алексия. Мы с Рией (Глория) направлялись в кабинет биологии, как нам путь перегородили идиоты.Конечно же, Джастин и Тайлер. - Алекс, можно тебя на минутку? - спросил Тайлер, а я включила дурочку. - Нет, нельзя. Я значит одна с Джастином останусь? Нет уж, я боюсь с ним наедине оставаться. - Рия ткнула пальцем в Джаса и посмотрела перепуганными глазами, конечно же наигранно. - Тайлер, а что ты именно хотел? Я ничего не скрываю от своей подруги. - невинно хлопала я глазками. - Я хотел бы тебя сегодня куда-нибудь пригласить. Ты не против? - он смущённо опустил глаза в пол и улыбнулся. Он выглядел как... нашкодивший ребёнок. Такой милый, что у меня аж челюсть отвисла, в переносном смысле конечно. - А-а-а... - у меня язык сейчас где-то в районе жопы. Я даже не знаю что и ответить ему. Да, он симпатичный, и очень мне нравиться. Он милый, иной раз даже игривый, заботливый. Это я всё знаю благодаря моей давней подруге Элине. Она когда-то встречалась с Тайлером, но они быстро разошлись. Им было скучно, сеск и их больше ничего кроме него не связывало. - Хорошо. Когда и во сколько? - наконец-то у меня язык соизволил вылезти и я отошла от шока. Но одно меня пугает. Почему вдруг Тайлер начал за мной ухлёстывать? - Эм, сегодня, после уроков... не, я на физ-ре тебе всё скажу. - сказал он и развернувшись ушёл на следующий урок. А Макензи остался здесь. - А ты чего здесь стоишь? Иди. - сказала Рия. Джас ей хитро улыбнулся и ушёл. - Ещё увидимся. - напоследок крикнул он и пропал из нашего поля зрения. - И что это было? Нет, ну это нормально? Значит, он никогда не ухлёстывал и даже не пытался ухлёстывать за мной, а сейчас, на те, получи фашист гранату. - возмущалась я направляясь на биологию. Зайдя в класс мы чисто АХУЕЛИ!? Все сидели на своих местах, хотя звонка ещё не было. А на нашем месте сидел Тайлер, а впереди него Макензи, они хитро улыбались. Рядом послышалось рычание Рии. Повернув голову в её сторону я увидела нечто. Она была похожа на зверя какого-то. Злая как сто чертей. - Тайлер, пересядь к Макензи, у него же место свободное!? - начала возмущаться Рия. Этот тип её жутко бесил. POV Глория. - Неа.. - протянул Тай. - Тайлер! Пересядь, ПОЖАЛУЙСТА, к Джастину, мать твою!? - сорвалась на крик я. - Тихо, не ори. Я хочу кое-что сделать, и ты должна мне в этом помочь. - с глазками щеночка говорил он. Не хочу я садиться с этим тупоголовым кретином!? Не хочу и всё! - И что я должна сделать??? И, что мне за это будет? - присев рядом с Тайлером, я выдавила смешок. - Ты должна посидеть один урок с Джастином! Прошу! Просто я хотел поговорить с Алекс.. - он опустил глаза. Так, так, так. Интересно, о чём же он хочет поговорить? И оправдаются ли мои мысли по поводу разговора. - О чём ты, блять с ней говорить собрался? Не хочу я сидеть с этим уродом, Тай. - сказала я и злобно посмотрела в сторону, где мило и очень даже мило, общаются Алекс и Джастин. - Он нормальный, правда... В школе он просто такой пафосный. А так нормальный, ты просто его не знаешь. Вот сядешь и познакомитесь по ближе. - пихнул меня в бок парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.