ID работы: 1395240

Story of My Life

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV(Алексия) (Tokio Hotel – Monsoon(Piano-Violin Cover)) - А хочешь? - он посмотрел на неё как на божество какое-то. В его взгляде читалась нежность. Но Глория не Глория, если всё не испортит. Она со всей силы залепила ему громкую пощёчину и обматерила всеми известными нецензурными словами. Уши завянут. Ну, а Джа оставалось только удивлённо на неё смотреть. Хм, а что, он и правда думал, что она накинется на него после такого предложения? - Придурок! - выкрикнула она в сердцах и выбежала из класса. Я ломанулась за ней, кинув ребятам короткое "Пока". - Ри, ты чего? С ума сошла? Ты видела КАК он на тебя смотрел? - девушка нашлась у раздевалки, держа в руках наши вещи. Сучка, знает же, что побегу за ней. - Видела. Поэтому и ударила. - тихо ответила она и вздохнула. - Поясни. - Понимаешь, в его глазах я увидела нежность, понимаешь? Я никогда не испытывала таких чувств как к Макензи. Не понимаю, что это, но точно знаю, что не любовь. Я запуталась. - мы шли домой. На улице просто ахиренная погода. Птички поют, солнышко светит, красота. Рийка там что-то ещё говорила, но я её не слушала, так как я знаю её очень давно и поэтому мне и так понятно, что с ней. Это любовь, но она боится себе в этом признаться. И вот почему всё так сразу? В самый первый день нового учебного года. - Ты меня слушаешь? - Да, конечно, что ты там говорила? - Да уже не важно. Слу-у-ушай, что у вас там с Тайлером? - бля-я-я, придётся всё рассказать. - В общем, когда вы ходили "выкидывать мусор" (кстати, он так и остался лежать на полу в коридоре, хи-хи) мы с Таем договорились сегодня в три посидеть в кафе, поболтать. - я мечтательно улыбнулась, а Рия захлопала в ладоши. От счастья? - О-о-ой, вы такие милые. - она повторяла эту фразу раз десять, не меньше. И заткнулась только тогда, когда наши дороги разошлись.

***

Придя домой я быстро пробежала в свою комнату, так как на глаза маме не хочется попадаться. Опять наорёт на меня ни за что. Так, встреча через час, поэтому нужно в темпе готовится. На улице сегодня довольно жарко, не смотря на то, что сейчас начало сентября. И на свидание я решила одеться необычно, для себя. Красная лёгкая и женственная майка, белые джинсы с блёстками, красные туфли на каблуке и белый клач. Для меня это необычно. И ещё я добавила белые серёжки гвоздики. Тушь и блеск для губ. Высокий конский хвост. Этот образ совсем не тот который бы в школе. Как бы двойная жизнь, хе-хе. Я оделась так смело, лишь потому что Картер сказал, что это свидание и ничто другое. Я уже говорила, что сегодня хорошая погода? Да, кажется уже раза три. Кафе находилось не далеко и я пошла пешком. Когда наушники в ушах, мир кажется совсем другим. Музыка для меня всё, я не могу без неё жить, просто на просто. Переступив порог заведения мне в нос ударил запах пирожных и кофе. М-м-м, мне уже здесь нравится. Посетителей было не много, от силы человек девять. Всё заведение было выполнено в молочных тонах. Очень уютно. Теперь буду сюда часто приходить. Хоть даже ещё и не ела здесь, но мне уже нравится. И тут я заметила Блэка. О-о-о, он просто красавчик. На нём были тёмно-синие джинсы и чёрная рубашка. Простенько, но настолько соблазнительно. Чёрт! О чём я думаю? - Здравствуй, Тай. - я присела напротив парня и ослепительно улыбнулась. - Привет. Я уже заказал, ты не против? - Нет, не против. - он мне улыбнулся и я растаяла. Боже, его я-я-мочки. Так, стоп! Хватит об этом думать!!! - Чем ты увлекаешься? - спросил меня Блэк, после того как нам принесли заказ. А, как он узнал, что я люблю эти пирожные? Может у нас вкусы совпадают? - Ну, я не плохо рисую и люблю писать, романы. В них я могу написать любую историю и никто не узнает, что все те мысли главной героини, на самом деле мои, настоящие. А вообще, я лентяйка, жуткая . Меня не заставить если я не захочу. А ещё мне нравится гулять по ночному городу. На небе сверкают звёзды и ярко светит луна. Это зрелище завораживает. У меня даже есть такое место, о котором вообще никто не знает. Я часто туда хожу, с тетрадкой в руках и мечтаю о вечной любви. Глупо, знаю, но ничего поделать не могу. А чем ты увлекаешься? - я резко одёрнула себя и дала ментальный подзатыльник. Зачем я вообще это всё ему рассказываю? - Я...Эээ...Ну, я играю на гитаре. Занимаюсь боксом, хожу в спорт зал, ничего особенного. Расскажи, что ты чувствуешь, когда пишешь? - он в упор смотрит на меня, а я не могу поднять глаза. Я всегда опасалась мужского пола, ещё до Джаспера. А после, так вообще ни с кем не общалась. Даже с Рией. - Хм, этого не передать на словах. Когда ты пишешь всё это, то кажется что это происходит на самом деле. Но потом, ты осознаёшь, что такого просто не может быть и что это просто выдумка. А ведь так хотелось, чтобы это было в реальности. - я так и не подняла глаза, а просто смотрела в чашку с кофе. Мы просидели так ещё час. Тайлер рассказывал смешные истории. Про свою семью. У него есть очень миленькая сестрёнка пяти лет, парень показал мне её фотографию и я немедленно потребовала меня с ней познакомить. Когда мы уже собирались оплатить счёт, жизнь круто перевернулась с ног на голову. Воспоминания всплыл в голове в считанные секунды. - Привет, Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.