ID работы: 1395240

Story of My Life

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Глория. Тайлер сидел на стуле, нервно стуча пальцами по парте, размышляя над чем-то. А Макензи стоял облокотившись локтем о стол, рассматривая наши дальнейшие действия. Учительницы в классе не было, ключ от кабинета парни явно взяли на вахте у охранника. - Так-с, ну, Джастис, моешь полы! За драку. И никаких но! Тайлер моет окна вместе с Алекс, ну ,а я вынесу мусор. - распределил "обязанности" Джастин. - Хей, ты не охирел ли часом, парень? - стала говорить я, тыкая Джастину прямо в грудь пальцем. - Нет. - совершенно спокойно говорил Макензи. - А ничего, то что я в юбке, которая непристойно короткая!? - сказала я и Джастин было уже повалился на парту, от того, что я шла на него, тыкая пальцем в грудную клетку. Он сдался и я пошла выносить мусор, а он взяв швабру и начал грациозно мыть полы в классе. Ну, грациозно, в том смысле что он начал вилять задницей, напевая себе под нос какую-то мелодию. - Ммм, какая классная задница. - начала заигрывать я, пялясь на задницу Макензи, до сих пор держа ведро с мусором. - А у тебя классные ножки. - и пошло мне улыбнулся, дальше продолжая вилять задницей. Ммм, подыгрывает? Ну держись, Джастин. - Я приду и мы продолжим. - как можно сексуальнее произнесла я и подмигнула. Спускаясь по лестнице вниз, к выходу из школы, я не заметила как врезалась в какого-то парня и ведро с мусором тут же полетело на пол. Благо парень не дал мне упасть, придерживая меня рукой за талию. И в этот момент мы услышали наигранный кашель. Синхронно повернув голову в сторону исходящего звука я и незнакомец увидели Джастина. Он стоял на самой верхней ступени, оперевшись локтем о перила и злобно глядя на парня, который всё так же при обнимал меня за талию. " Чёрт!? Я же всё так же стою в обнимку с этим парнем... Что же сейчас будет!?" Джастин стал медленно спускаться с лестницы. Подойдя к парню, вплотную, тот всё-таки отпустил меня и Макензи резко уложил его одним хуком с права. Незнакомец на удивление быстро с ориентировался и начал бить Джастина в ответ. "Что же делать? Что же делать?" - у меня началась истерика. У них завязалась большая потасовка. - Боже, что вы делаете? Прекратите! Джастин, перестань! - билась я в истерике. Парни пропускали мои слова мимо ушей, но молоденький учитель биологии услышав мои крики, бросился разнимать их. - Фрэд, чёрт возьми, что происходит?! - проорал учитель разняв парней. "Так вот как зовут этого незнакомца" - пронеслось у меня в голове. "О, чём ты думаешь, глупая Глория?" - добавило подсознание. - Хоггарт, не лезь под горячую руку. - прорычал этот Фрэд. Я скатилась по стенке,закрывая лицо руками и плевать, что я в юбке. Джастин заметил это и приобнял меня. Я же, уткнувшись ему в плечо начала плакать. Макензи в то время гладил меня по спине. Не знаю сколько мы так простояли, но поняв, что мы остались лишь наедине, я посмотрела в лицо Джастина и увидев, что у него разбита губа и бровь,сказала: - Пошли скорее, обработаем раны. - и я потянула Макензи в класс. Зайдя в класс, мы увидели такую картину: Картер и Блэк сидели на парте и чуть ли не целовались. И тут они заметили нас. Тайлер соскочив с парты и взяв за руку Алекс, подбежал к нам и начал расспрашивать "Почему у Джастина разукрашена физиономия". Я усадила Макензи на стул и взяв аптечку из шкафчика, села ему на колени. Следом я принялась рассказывать не понимающим Алекс и Тайлеру, что произошло, при этом промывая перекисью раны. - А-а-ай. - пропищал Джастин, как девочка лет 5-ти. "Аахаха, а он бывает забавным! О чём ты думаешь? Эй! ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЖЕ. Да...Кого я обманываю, а?" - задумалась я. Джастин лишь приобнял меня за талию, давая понять, что я уже долго о чём-то думаю. А мне всё не давало спокойствия это новое для меня чувство. - Терпи, ты же мужчина как никак. Или... - я сделала паузу чтобы он понял на что я намекаю. Нет, ну может ему этот парень понравился!? А я, такая не хорошая, помешала им! А-я-яй, плохая Глория. - С ума сошла? Я натурал! - воскликнул он. Чёрт, у него завтра будет хороший такой фингал под левым глазом. У него разбита губа и бровь. И это ещё не считая многочисленных ушибов на теле, на красивом такой теле. Чёрт!!! Надо будет поговорить с Алекс после уроков. - Ну кто тебя знает!!! Я не проверяла! - и только позже поняла какую дурь я сморозила. Поэтому прикусив нижнюю губу продолжила своё занятие, обрабатывание ран парня. - А хочешь? - он посмотрел на меня своими карамельными глазами в которых не было того превосходства, величия, похоти или разврата. В них читалась только неимоверная нежность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.