ID работы: 1395380

Aftermath

Джен
G
Завершён
14
автор
Юлькас бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды ты...

Настройки текста
Однажды ты... Сидишь и думаешь... В тех крохах, что тебе знакомы, что так редки и практически незаметны. В этих крохах внимания ты питаешь свое тело, душу, психику, чтобы окончательно не сорваться... Но их так мало, тебя разрывает и тянет. В конце концов, вскоре ты свихнешься еще раз и будешь безучастно смотреть в окно. Слушаешь Aftermath и понимаешь, что твое состояние передано: "Приятность ужаса рисует недалекое будущее... Как у нас получилось докатиться... Потеряли все, чего мы хотели, мы продаемся и покупаемся,и с нами все хорошо..." Со мной все хорошо... Безумно хорошо... Темнота ласкает меня и зовет с собой. Я сижу и чувствую, как непонимание опутывает меня, как никому нет до этого дела. Это так романтично... Не правда ли... Я не делаю резких движений, не злюсь, не кричу. Только шепчу: "жизнь с этими крыльями - безбожные инстинкты... Время умирает, как душа..." Меня переполняет беспристрастность и маленькое чуть дышащее желание... Капля понимания и поддержки падает и растворяется в земле. В этом вина моя, быть может... Но все же, я соглашаюсь со своими мыслями и сижу. Я возвращаюсь в прошлое и вижу напрасность многих действий. И кровь рвется наружу - такое чувство, что она стремится убавить свое количество. Вытечь хоть немного. Ей тесно в теле. Я понимаю, что все это бред, но мне он так близок... Он передает меня в определенных состояниях. Но добивает то, что когда хочешь углубиться в себя и пережить все так, как переживал многие дни назад, в одиночестве и тишине... Тогда ты узнаешь, что кто-то чувствует себя плохо... Твои усилия были сломлены, и то, что ты с большим облегчением сделал - разрушилось. И страдает из-за тебя... Тебе просто не дают пережить. Ты не можешь умирать, когда тот, кто действительно дорог, но при этом не может помочь, страдает... Это ужасно... И нельзя скинуть кожу в одиночестве. Полинять в тишине. И сыграть в рулетку с душевной смертью... "Мусор - наши желания. С нами все в порядке... Все в порядке... все в порядке..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.