ID работы: 1395592

Забвение

Слэш
NC-21
Заморожен
39
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Первый день учёбы… Что я уяснил всего лишь за один день? Только то, что я ненавижу эту школу. Я ненавижу своих одноклассников. Я ненавижу ощущать себя фриком. А пребывая в Литтл-хилле, это чувство не покидает меня ни на минуту. В обычной школе я чувствовал себя простым выблядком богатых родителей, которому все позволено, с которым все хотели общаться, которого никто и пальцем не мог тронуть, не спросив разрешения. Все девушки мечтали о «перепихе» со мной. В то время как простые ребята получали возможность переспать с девушкой после того, как они начинали официально «встречаться». Но зачастую оказывалось, что для них тело дамы охраняется, не менее рьяно, чем тюрьма для серийных убийц и педофилов. Со мной все девушки вели себя по-другому, они сами были готовы ухаживать за мной, целовать меня в ножки и преклоняться предо мной, дабы заполучить Фрэнка Айеро. И самым упертым святил животный, грязный секс в дешёвом мотеле.

You're so lame Какая же ты дура, You're such a bore Ты такая назойливая, I wanna kick your teeth in Что мне хочется выбить тебе зубы. Plastic smile to match your style Притворная улыбка в продолжение твоего стиля - We can tell you got a face lift По всему видно, что у тебя подтяжка лица. You're so vain, oh so vile Ох, ты мерзкая пустышка*

У меня никогда не было отношений, и я никогда никого не любил, и не о ком не заботился, ибо я не верил ни единому слову этих блядей. Я боялся, что эти «девы» воспользуются мной. Я боялся разбитого сердца. Я боялся быть использованным. Я считал всех девушек дешёвыми шлюхами, готовыми делать всё, что я захочу, дабы получить некую часть денег моих родителей. Я никогда не водил их к себе домой, я боялся, что они сопрут что-нибудь дорогое, и вообще, я считал, что они не достойны, находиться в дорогом доме, плюс ко всему я ненавидел, когда кто-то пребывал в моей комнате, это мое царство, обклеенное плакатами моих кумиров и заваленное игрушечными пони. Поэтому я снимал дешевый номер в мотеле. Но в ёбаном Литтл-хилле нет даже таких девушек! Это же элитная школа для мальчиков… А что если многие из этих мальчиков геи? Главное, чтобы Уэй не был не из таких! Я не гомофоб. Я совершенно нормально отношусь к таким людям. Но я всегда считал омерзительным именно сам половой акт, происходящий между лицами одного пола. Я никогда не приравнивал гомосексуальные контакты к убийству, зависти и к прочей чепухе, к которой приравнивает эти связи библия и большинство людей, живущих на этой планете. У меня даже есть несколько друзей геев. На самом деле, они прекрасные люди, они открытые, они ассертивные**, они добродушные, они всегда готовы помочь другому. С ними всегда весело. Мы делились самыми сокровенными секретами и желаниями и на трезвую голову, и по накурке, и по пьянее. Очень много хороших воспоминаний связано с ними… За весь день я то и дело, что сходил, посидел в школе с видом «аля мне дохуя интересно слушать ваши нудные лекции» и поиграл на гитаре. Я ненавижу себя именно за то, что не могу направить свою энергию и свою ненависть к миру в благое дело, а сижу и занимаюсь всякой ненужной хуйнёй. *** Проснулся я раньше будильника. Оглядев комнату, я понял, что Джерард куда-то свалил. Мне все равно где он и как он, но сам факт того, что он ушел в такую рань, меня немного напрягал. До звонка будильника оставался час. Я попытался уснуть, но ничего не получилось. Что ж, почитаю книгу. Я встал с кровати, подошел к полке и взял первую, попавшуюся под руки книгу. «Великий Гэтсби». Слышал очень много отзывов о ней, всем нравится, я не понимаю, что должно происходить в книге, чтобы так зацепить читателей. Надеюсь, что когда я начну читать ее, не усну. *Пип-пип-пип* Блядский будильник, прозвенел на самом захватывающем месте. Книга оказалась настолько интересной, что я даже не заметил, как пролетело время. Джерад не пришел… Куда же делся этот гавнюк? Стоп, стоп, стоп! Какого хера я интересуюсь где он? Это не свойственно мне… Встав с кровати, я пошел в душ. Приняв прохладный душ, умывшись и одевшись, я взглянул на свое отражение в зеркале. -Никто тебя не любит. Ты урод и одеваешься, как клоун. Улыбайся, зверюшка с недотрахом!- сказал, я своему отражению. Блять, похоже, я в край ебанулся, разговариваю со своим отражением. Нужно вызывать санитаров и увозить меня в психушку. Зайдя в комнату, я увидел Джерарда, который сидел на подоконнике и получал очередную порцию никотина. -Где ты был?- спросил я. -А тебя это ебёт?- неожиданно грубо отозвался тот. -Просто интересно. -Ну и держи свой интерес при себе. -Ладно. Что произошло с этим ебланом? Какого черта он так грубо отвечает мне? -Иди в столовую один, я не буду завтракать,- уже с обычным тоном сказал мне Уэй. Гандон неуравновешенный. Вспомнив, что еще пару минут назад я разговаривал сам с собой, я задумался над тем, кто здесь еще неуравновешенный. Ничего не ответив, я развернулся, хлопнул дверью и пошел в столовую. Не позволю этому мудаку так с собой обращаться. Хотя… На данный момент я похож на обиженную шестиклассницу. Завтрак прошел без происшествий. Мы веселились, рассказывали друг другу смешные истории. Элиот рассказал, как он однажды удирал из продуктового магазина, украв там пару пакетиков бичпакетов. Этому больному наскучила жизнь, и он захотел получить новых ощущений. Что ж, у него получилось. На завтрак не пришли оба Уэя. Что случилось? Почему их не было? Мне должно быть похер на них, но я, почему-то переживаю, и переживаю именно за Джерарда. Со мной стало происходить что-то непонятное и в то же время пугающее. Это меня пугало потому, что я никогда ни за кого не волновался, да же за друзей, а сейчас волнуюсь… После завтрака я вернулся в комнату за учебниками, но Джерарда уже не было в комнате. Куда он стал пропадать? Думаю, что мне надо перестать переживать за него, это бред. Он взрослый парень, сам за себя сможет постоять, а я из-за него еще свои нервы трачу. Надев рюкзак на плечо, я пошел до учебного корпуса. В «школе» было скучно. Плюс ко всему Уэй не пришел на уроки. И я, как придурок сидел и думал, что же могло случиться с ним. Не смотря на то, что я дал себе указание не думать о нем, у меня просто не выходило этого. В этом месте настолько скучно, что кроме того, как думать ничего не остается. Может быть, он просто заблудился? Может быть, он шел в учебный корпус неизвестным мне путем, споткнулся, упал, сломал ногу и теперь не может встать, а помощи попросить не у кого? А вдруг его похитили маньяки и теперь хотят продать его органы? А что если, его похитили инопланетяне? Каждая мысль была глупей и невероятней предыдущей. Но о чем я еще мог подумать, когда Джерард пропадает, хрен знает где? Все уроки забивал себе голову наиглупейшими мыслями. Некоторые мысли были настолько фантастическими, что, расскажи я их директору канала Рен ТВ, я бы получил немаленькую премию и на их сюжете сняли бы документальный фильм.

Anxietys attacking me, and Тревога охватывает меня My air is getting thin. И мне не хватает воздуха Im chomping at the bit, and my Я закусываю удила Palms are getting wet, sweating bullets. И мои ладони становятся влажными В седьмом поту от волнения***

«Дзыыыыыыынь» Прозвенел спасительный для моей головы звонок с урока. Быстро запихнув все учебники в рюкзак, я помчался в нашу комнату. А вдруг Джерард там? ________________________________________________________________________________________________________ *Papa Roach – Hollywood Whore **Ассертивные- это уверенные в себе люди,которые просто счастливы быть самими собой. ***Megadeth – Sweating Bullets
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.