ID работы: 1395592

Забвение

Слэш
NC-21
Заморожен
39
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Зайдя в комнату, я увидел Джерарда, который стоял возле распахнутого настежь окна и курил. Он делал это так изящно, так красиво. В этом парне очень много женских черт: походка, вид со спины, манера курить, манера улыбаться- все, что не делает этот парень, неимоверно женственно. Движения его пальцев, рук, его взгляд- все это было настолько грациозно, что я не мог перестать смотреть на него. Джерард Уэй- Дива! Что? О чем я блять думаю?! Изящно и красиво? Дива? Точно крыша едет. -Ты где, мать твою, пропадал?- почти прокричал я, прерывая это блядское молчание. -Неважно. Стоп. Стоп. Стоп. Кто-то волновался?- спросил Джерард, подходя ко мне ближе,- шлюшка моя волновалась. Как это романтично. -Отвяжись, придурок. Просто...просто мне было интересно, где ты пропадаешь. -Ну-ну,-с довольной ухмылкой на губах сказал Джерард. Больше я ничего не сказал, да и Джерард тоже. Мне было стыдно, ведь я действительно волновался. Но что было, если б я сказал правду? Может быть, Джерард начал бы посылать двоякие знаки внимания? А что если бы он подумал, что я гей и перестал бы общаться со мной? Чёрт. Но почему мне так важно внимание этого засранца? Чтобы отвлечь себя от этих мыслей, я начал разбирать свой рюкзак. А Джерард так же невозмутимо стоял и курил. Он курил одну сигарету за одной. Глядя на него, я захотел закурить, но просить у этого ублюдка сигарету я не мог. Мало ли как он воспринял бы это. Не хочу потом бегать от него и избегать его пристутствия. Что же делать? Ведь я провел около двенадцати часов без этого божества. Вот же блядство! -Эй, перестань смотреть на сигареты, как на девушку с огромной задницей и грудью пятого размера,- сказал Джерард,- лучше пойдем со мной. Мне нужно тебе кое-что показать. С этими словами мой ненаглядный сосед выкинул бычок в окно и потащил меня член знает куда. Что он опять задумал? Куда он меня тащит? Уэю я не доверял, он психопат, кто знает, чего от него можно ожидать. *** До этого загадочного места мы шли около пяти минут. Любой бы подумал, что Джерард хочет показать мне что-то дохуя интересное на улице, где-нибудь возле пруда, ну или за одним из корпусов. Но нет, этот "секретик" находился на третьем этаже жилого корпуса и являлся комнатой номер 313. Джерард три раза постучал в дверь, как будто это какой-то пароль. Пиздец, либо это Уэй со своими дружками ебанулись, что придумали скрытое стучание, либо моя фантазия решила свести меня с ума. Дверь открывать не спешили, но и Джерард не нервничал, а стоял и терпеливо ждал, пока нам откроют. Через секунд 30 послышалось, как щелкнул замок в дверной скважине. Перед нами вырисовался парень с длинными волосами похожий на двадцатипятилетнего. -А это еще кто с тобой?- спросил этот "старик". -Мой "несчастный" сосед по комнате, его, кстати, Фрэнк зовут,- сказал Джерард,- а это Энди,- обращаясь ко мне, Уэй представил своего друга. -А он надёжный?- не замечая меня, спросил Энди. -Да. -Ну тогда проходите. Джерард взял меня за руку и затащил в комнату. Она была точно такая же, как и наша. Только стены были обклеены постерами разных групп. Это была какая-то обитель рока. По всей комнате был раскидан какой-то хлам и мусор, грязная одежда, банки и бутылки из-под пива. Здесь пахло чем-то приторно и тошнотворно сладким. Комната больше смахивала на декорации к фильму про плохих парней, чем на чье-то реальное место жительства. Никого не стесняясь, я внаглую стал рассматривать плакаты. Вот постер Placebo, а над креслом Radiohead. Так же в комнате висели плакаты My Chemical Romance, 30 Seconds To Mars, Tokio Hotel и других альтернативных групп. Но на другой стороне вся стена была обклеена фотографиями и постерами хардкор-групп типа Make Me Famous, Attila, Eskimo Callboy, Dope, Suicide Silence и многими-многими другими изображениями незнакомых мне банд. Тут живут люди, предпочтение в музыке которых схожи с моими. -Фрэнк, мы сюда пришли не для того, чтобы ты плакаты разглядывал,- отвлек меня Джерард. -А для чего же тогда?- нагло спросил я. -Сейчас узнаешь,- вмешался в наш разговор Энди. После этих слов Джерард сел на чью-то кровать, выглядел он примерно так: "Я царь, а вы мои рабы", а Энди стал копаться в шкафу. Никто не мог дать мне нормальный ответ и меня это напрягало. К кому меня привели? Где я? Что это за вопрос был: «Он надежный?», я не понимал, что именно происходит. Точнее, я предполагал, зачем мы сюда пришли, и было ясно, что не чай попить. А еще этот листок на стене с надписью «ВНИМАНИЕ! Жизнь без травки — говно! А если ты молод, то хули ты ещё тут делаешь? Бегом к барыге! И не читайте про вред, чтобы не испортить аппетит!» не давал мне покоя. Решив, что я не хочу стоять, я подсел к Уэю. Через минуту Энди вытащил из шкафа пакетик с джойнтом*. -Ты меня для этого сюда позвал?- задал я вопрос Джерарду. -Ну да. Ты хочешь шмальнуть? -Ну… Почему бы и нет,- мои опасения оправдались. В комнате с таким антуражем все явно намекало на то, что здесь частенько собираются группы парней и что-нибудь употребляют. На самом деле, я очень сильно хотел что-нибудь употребить. Мне даже было без разницы, что это за наркотики. Будь то косяк или колеса, кокаин или опиаты** , даже спайс подойдет. Мне совершенно не важно, какую дурь принимать. Колоться ли надо, курить шмаль, хоть нюхать кокаин, я просто хотел, чтобы мне вштырило и мне было наплевать на все, что происходит. Дайте мне хоть что-нибудь! Я хочу забыться. Я хочу забыть всю эту боль, всю эту чертову душевную боль.

Me and my valuable friend Can fix all the pain away So before I end my day remember My sweet prince You are the one Я и мой драгоценный друг Сможем успокоить эту боль... Поэтому прежде, чем я умру, запомни… Мой милый принц, Ты – единственный

Не каждый поймет меня. Я устал так жить, я устал терпеть всё это. Я хочу любящих и понимающих меня родителей. Я хочу маму, с которой я мог бы поделиться самым сокровенным, самым важным, самым секретным. Я хочу отца, который будет замечать меня, который будет помогать мне. Я хочу заботы, любви и ласки. Я просто хочу быть кому-то нужным. Но нет, я никогда не получу ничего подобного. Меня так и будут считать счастливым только за то, что я могу получить все, что захочу. Но на самом деле, то, чего хочу я, нельзя купить или обменять на что-то. Порой мне кажется, что Бог наказывает меня за то, что я не верю в него, за то, что я не хожу в церковь, не читаю молитвы, за то, что я атеист. Бог, ты - засранец, ты испоганил пол моей жизни. -Ты когда-нибудь употреблял?- отвлек меня от размышлений Джерард. -Да, конечно. -Ну и отлично! -А вот теперь я понял, что Фрэнк надёжный,- в очередной раз, встрял в наш разговор Энди,- ну что тяните, берите. -Ну, пускай Фрэнк поджигает,- сказал Джерард. Энди отдал мне Джа***. Я поджег его. Убедившись, что джойнт тлеет, я сделал глубокую затяжку и отдал Джерарду. Основное правило курения травки: нужно как можно больше держать дым в легких. Это помогает усилить эффект. Наркота начала действовать после нескольких минут курения. -Чего мы, как идиоты, сидим без музыки?- спросил накуренный Элиот. И, чуть пошатываясь, пошел к столу за телефоном. Он включил музыку. Это была знакомая мне песня, но я никак не мог вспомнить её исполнителя, да что тут исполнитель! Я не мог вспомнить самого названия песни, но слова и мелодия крутились в голове, приводя меня в неописуемый восторг. Чёрт! До чего же она великолепна! Эта песня ахуенна! Да блять, я сейчас кончу. Настолько она прекрасна.**** Курить шмаль великолепно! Это невероятное чувство эйфории, чувство ахуенности всего того, что тебя окружает. То незабываемое ощущение расслабленности и спокойствия, как будто вокруг тебя ничего не происходит, как будто у тебя нет никаких проблем. Под травкой тебе окружащий мир кажется таким отчетливым, таким навязчивым... Ты забываешь все, что тебя беспокоит, даже самые ужасные проблемы перестают тебя донимать. Знаете, это щекочущее чувство внизу живота, когда думаешь о своих проблемах, и кажется, их не решить. Так вот. Его нет. Все спокойно укладывается в голове, становится наплевать на это. Начинаешь жить этим моментом кайфа, этой минутой мимолетного блаженства. Тебе кажется, что время течет медленно, или вообще что оно остановилось. Иногда на тебя находит приступ смеха, ты сидишь и хохочешь над всем, даже самое незамысловатое слово кажется очень забавным, а ты сидишь и ржешь…

Never thought I'd get any higher Never thought you'd fuck with my brain Never thought all this could expire Never thought you'd go break the chain Никогда не думал, что взлечу еще выше, Никогда не думал, что ты сотворишь такое с моим разумом, Никогда не думал, что это может закончиться, Никогда не думал, что ты разорвешь цепь…

Я не знаю, сколько времени прошло с того момента, как мы вошли в эту комнату, как мы сделали первую затяжку. Каждого из нас начало отпускать. Ну почему это ощущение не может быть вечно? Что за несправедливость? Осознание моих проблем вернулось, эта комната перестала быть райской, все стало вновь обыкновенным и обыденным. Вдруг в дверь постучали. -Это, наверное, Майки,- сказал Энди. -Не нужно его впускать,- запротестовал Уэй старший. -Я не могу, он же мой сосед, он может и полицию вызвать, если не откроем, - с этими словами Энди пошел открывать дверь. -Что за нахуй тут происходит?!- прокричал Майки, вбегая в комнату,- ты что, снова шмалил?! ________________________________________________________________________________________________________ * Джойнт или косяк — самокрутка или папироса с марихуаной изготовленная из специальной сигаретной бумаги. ** Опиаты - наркотические алкалоиды опиума, такие как морфин, кодеин, тебаин, наркотин, а так же героин, дигидрокодеин, дезоморфин. *** Джа – уличное название марихуаны. **** Это была песня Placebo – My Sweet Prince. Под нее писалась вся глава, строчки в этой главе так же из этой песни. P.S. Фанфик набрал более 1000 просмотров. Большое спасибо за то что читаете его, я очень признательна вам. И да, извините, что прода выходит редко, сами понимаете школа и прочие дела,да и вдохновение - такая сука, что редко приходит, но я буду стараться как можно чаще писать. Еще раз спасибо. ХОХО задница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.