ID работы: 1396389

Космическая эра

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Niki Dark бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди теперь живут на разных планетах и в галактиках.Преступность как была так и осталась, и у каждого преступника есть свой король. Вот один из них: высокий, стройный, с черными волосами и янтарного цвета глазами. Красавец мужчина на своем корабле летит к границам Млечного пути, к созвездию Альфа-Центавра, где правит императорская семья — Такаба. — Асами-сама, мы скоро прибудем, какие будут распоряжения? — спросил его советник, Киришима. — Сегодня у меня встреча с императором Акихито, он должен подписать разрешение на строительство космо-отелей. Его отец недавно скончался, бразды правления получил восемнадцатилетний и единственный сын. Киришима покажи мне его фотографию. — Вот, Асами-сама и еще чуть не забыл, сегодня бал в честь дня рождения юного императора, и бал будет костюмированный. — А он красив, умен и привлекателен?! Киришима достань мне костюм. — Будет исполнено, Асами-сама. Тем временем во дворце. — Ваше величество, Акихито-сама, вы должны присутствовать на своем дне рождения. Вы не должны менять внешность, только не сегодня. Вы понимаете — такой эффект продлится три дня, а завтра у вас прием всех наместников Млечного пути. — Тошиба, я просил тебя называть меня Акихито! Мы же друзья, и да, я знаю, что завтра встреча, а сегодня бал-маскарад. Как я хочу побыть простым человеком. Ладно, надо готовиться к празднику. — Акихито-сама, я вас буду называть просто по имени, когда мы остаемся наедине. А теперь одевайтесь, Акихито-сама. Начало бала. Уже началось представление, и тематикой бала была выбрана «Древняя Италия», планеты Земля. Прибыли не все, были и опоздавшие. — Асами-сама, мы скоро прибудем. Какие будут распоряжение? — Никаких, ты идешь со мной Киришима. После бала он будет подписывать контракты и принимать подарки, вот для чего ты мне и нужен — для переговоров. По прибытию на место.Все были одеты, как раньше одевались во время карнавала. Бал был великолепен, но пришло время и он закончился. Начались приемы поздравлений и получения подарков, подписания договоров и контрактов. Вот наконец и последний посетитель — Асами Рюичи. — Ваше величество, поздравляю вас с Днем Рождения и вступления на престол императора. Примите мои скромные дары, и прошу вас — подпишите эти документы на строительство космо-отелей. Полагаю — это и вам очень выгодно. -Благодарю, Асами-сан. Я подпишу ваш договор о строительстве, как только с ним ознакомлюсь. Тошиба вас проводит, а договор оставьте пока здесь. Приходите за ним через два дня. Асами удалился с мечтательной полуулыбкой на губах. Определенно в этом мальчишке что-то есть. Однозначно, мужчина не прочь его увидеть еще раз. — Тошиба, сколько сейчас времени? — спросил уставшим голосом император. — Три ночи, Акихито-сама — вам пора отдыхать, постель готова. А тем временем Асами лежал в своей кровати, и мечтал о второй встрече с юным императором, представляя ее в красках. Спустя два дня Асами прибыл во дворец, как ему было велено, и увидел там Фейлона. — Фейлон? Как ты тут оказался? — спросил Асами. — О, Асами, ты тут какими судьбами? Я то, как никак родственник и хороший друг, а ты зачем сюда приперся? — язвительно поинтересовался Фейлон. — Я здесь, для подписания договора о строительстве космо-отелей. А каким боком, ты приходишься родственником и другом императора? — Я, его троюродный брат по материнской линии, а другом стал, когда ему было десять, а мне пятнадцать лет. В тот день мы познакомились с ним на похоронах прапрабабушки. Прости, но сейчас меня ждет император, а ты сиди и жди своей очереди. — Асами-сама, он может рассказать про ваш теневой бизнес? — спросил Киришима, осторожно приблизившись к боссу. — Нет, он не рискнет, иначе придется рассказать и про его теневые делишки, с наркотиками и торговлей оружием. — Асами-сан, вас вызывает его высочество, — позвал помощник императора, Тачиба. — Здравствуйте, ваше величество, — поприветствовал Асами, и начал размышлять о том, не рассказал ли Фейлон про его теневую сторону жизни императору. «Да надо бы собраться и подготовиться, Фейлон вон возле окна стоит и улыбается. Что ж, сейчас император сидит и рассматривает мой договор». — Фейлон, значит ты хочешь быть его поручителем? — спросил император. — Да, он ответственный человеки не предаст, а еще он мой хороший друг. Я буду его поручителем. — Асами, за вас поручается мой брат, не подведите меня, а иначе — ждет смерть. — Ваше величество, я не подведу вас, уверяю, — Асами и Фейлон начали уходить, но Фейлон резко обернулся к императору. — Ваше величество, не откажите посетить мой скромный дом? — Фейлон, у меня много работы. Подожди, сейчас посмотрю свое расписание на месяц, если будут несколько выходных то жди. Ах да, через три дня будет несколько выходных, теперь жди меня в гости, — когда вышли из дворца, Фейлон и Асами остановились и начали разговор. — Фейлон, с какого перепугу ты хочешь помочь мне, и с каких пор мы хорошие друзья? — яростно спросил Асами. — Асами, ну разумеется не бесплатно, но я хочу помочь тебе. Скажем, за пять процентов со всего, и я всегда считал тебя умным человеком и партнером по бизнесу. — Ладно, я дам тебе твои пять процентов, но при условии мы все в бизнесе всегда будем делать вместе, и ты пригласишь меня через три дня к себе домой. — Хорошо — ты будешь у меня. Ты что, влюбился в императора? Теперь мне ясна вся картина, но у тебя не будет и шанса закадрить его. — Фейлон, давай поспорим, что я его уложу под себя и применю БДСМ. — А на что спорим? Если выиграю я — ты будешь должен не пять, а тридцать процентов. — А если я — то ты отдаешь два твоих любимых корабля: Каина и Авеля. По рукам?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.