ID работы: 1396389

Космическая эра

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Niki Dark бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло три дня, и вечером начались сборы к отбытию. — Акихито-сама, вы должны остаться во дворце для вашей же безопасности, — тараторил без умолку Тошиба. — Если так боишься за меня, то поехали со мной к Фейлону. — Да боюсь, и вовсе не хочу к Фейлону ехать. — Почему? Ты же раньше дружил с ним, что случилось? — Вы помните тот день, когда я пришел с синяком под глазом — это он и сделал. — Почему он ударил тебя? — Он хотел от меня ребенка. Я ему отказал. Он ударил, вот и все. — Теперь все ясно, но ты по едешь со мной, ты понял меня, иди собери мои вещи и так же свои. Прибыв на место Акихито и Тошиба были встречены, к ним подошел Фейлон и поприветствовал. — Сразу предупреждаю, вне дворца называйте Акихито- сама, как и раньше. — Тошиба и как ты надумал ко мне приехать, сам сказал больше не придешь сюда? — Я здесь ради Акихито-сама. — Акихито-сама, вы не будете против еще одного человека, это мой друг — Асами Рюичи? — Нет, не против, наоборот только за, вчетвером веселее и плюс, в доме есть прислуга. — Я вам приготовил комнату с видом на озеро, а по соседству будет проживать Асами. Он не помешает вам. Я могу его переселить в другую комнату если что. — Не надо переселять, и так сойдет, я к тебе приехал что-бы отдохнуть вот и все. — Сегодня на ужин морепродукты, все что ты любишь Тошиба, и твоя комната находится рядом с моей, если тебе станет холодно позови меня, я тебя согрею. — Мечтай и дрочи в своих снах, мне холодно ни когда не бывает. Сидя за столом Акихито начал беседу первым. — Асами- сан, расскажите о себе? — Мои родители из знатного рода, мой отец герцог империи — Асами Татцуки, а мать — герцогиня Асами Нанако. Я — Асами Рюичи, окончил межгалактический строительный университет, и начал свой бизнес с нуля. предпочитал не просил денег у родителей, и они гордятся мной. Помимо меня у них есть мои старшие брат и сестра, я же младший. Все рассказывали о своем, и играли в древние игры: покер и шахматы. Ближе к ночи все разбрелись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Акихито не спалось, как и Асами. Выйдя из дома, Акихито пошел к озеру, окунутся. В след за ним пошел и Асами. — Акихито-сама, вам тоже не спится, решили искупаться? — Асами, по плаваете со мной и к вам придет сон, я гарантирую. После водных процедур, первым ушел Акихито, а в след за ним и Асами. Возле входной двери стоял Фейлон и ждал Асами. — Асами, три дня и ты проиграл? — Я не проиграю, ты же знаешь, на моей стороне удача, я даже влюблю его в себя и он будет моим. — Мечтать не вредно, он император, а ты обычный человек. Влюбить в себя не смеши меня. — Ладно, я пошел спать и обдумывать план по завоеванию сердца императора, а ты отвлеки его помощника Тошибу. Я видел как ты на него смотрел взглядом полной любви, и еще у тебя есть стимул помочь мне, я в долгу не останусь. На утро Асами проснулся раньше обычного, пока остальные еще прибывали во сне, и пошел к спящему императору. Он начал рассматривать, и целовать в губы, но император не проснулся, а только лишь завозился и что-то бубня. Выйдя из комнаты императора, Асами встретил Фейлона, и тот начал расспрашивать. — Асами, рассказывай, что ты сделал с ним? — Я всего лишь его рассмотрел, погладил его по головке восставшего члена и поцеловал в губы. Ты знал что император спит голышом? — Да, знал, ты мне ничего нового не ОТКРЫЛ, а вот поцелуй и ощущение его промежности — это новое и один шаг к твоей мечте. — Теперь его тело знает мои прикосновения и оно будет требовать только моих рук, посмотри как он лежит, — открыв дверь спальни, Фейлон увидел красоту возбужденного тела и сглотнул, ему стало ясно. За завтраком Акихито и не подозревал, что произошло утром когда он спал. Хотя, Асами как-то странно смотрел, да и Фейлон тоже самое. — Фейлон, какие развлечения ты нам приготовил на сегодня? — Акихито-сама, мы пойдем смотреть космо-гонки, и все, что вам нравится, а после полетим в космо-казино, которое принадлежит Асами. — Асами-сан, я не знал что у вас есть казино? — Я его приобрел не давно. Прибыв на место и посмотрев гонки, они начали обсуждать, кто за какую команду болел. Потом отправились в казино. Зайдя на борт казино, их поприветствовала охрана и сопроводила их внутрь. Пройдя в помещение, к ним подошел официант, сопроводил к столику и принял заказ. — Акихито-сама, вы не должны играть? — Тошиба, хоть раз можно и поиграть. — Асами, пошли, сыграем в рулетку, — позвал Фейлон. -Фейлон, ты хочешь поговорить? — Да и мне нужна помощь. Сейчас мы идем к тебе в каюту, и там сыграем в игру, где проигравший обязан выполнить желания победителя, если мы выиграем, то тебе достанется император, а мне Тошиба и все будет хорошо. — Фейлон, а как наш спор? — Я так хочу Тошибу, а он с императором, с нашим предметом спора и не отходит от него, — обсудив все, мужчины вернулись.  — Мы решили поиграть в одну игру, она называется — Бутылочка, эта игра под запретом с тридцать восьмого века, кто за такую идею. Ведь запретный плод сладок. — Я не против сыграть в такую игру, — сказал император. — Все согласны, идем в каюту ко мне. Ближе концу игры: Акихито проиграл Асами, и теперь он должен выполнить его желание. Для достоверности, желания были написаны на листочках. Вытянув одну, Такаба узнал, что должен Асами ночь страсти. Тошиба проиграл Фейлону, и тоже страстную ночь, и все разбрелись по каютам ночь будет длинной. Ведь это было делом чести, сдержать слово. — Акихито-сама, простите если буду маленько груб, я предпочитаю быть активом. — Асами, я вверяю себя вам — это мой первый раз во всех смыслах понимания этих слов, и не смейтесь, я ведь могу вас и казнить. — В этом нет ничего смешного. Вы девственник и это прекрасно, ну что начнем — я обещаю, что буду нежен, хорошо. Асами начал с поцелуя в губы, потом перешел к шее, оставляя свои следы от шеи и ниже, затем приступил к соскам, посасывая и теребя их. Потом спустился к восставшему члену императора, и к его заветной дырочке, растягивая ее. поработав над растяжкой, резко вошел, от этого Акихито застонал очень сильно. Тем временем в другой каюте, Фейлон применил интересные предметы, связав Тошибу по рукам и ногам. На утро все проснулись и отправились обратно к Фейлону домой. Император и его помощник были смущены проведенной ночью. Вот так и прошли эти выходные, только императора ожидал сюрприз. Вот только он узнает это во дворце, как и его помощник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.