ID работы: 1396389

Космическая эра

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Niki Dark бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло два месяца с того памятного дня, по немного император начал замечать за собой незначительные по большому счету странности. Императора тошнило, быстрые и спонтанные перемены настроения и он много ел даже через чур много. Да и его помощник от него не долеко ушол .Предположив что это может быть какая-то инфекция они все же решились позвать дворового лекоря, что служил при дворе уже много лет. — Акихито-сама, я привел доктора, он сейчас нас осмотрит.-произнёс помошник что в данный момент едва двиголся. Доктор осмотрел их, провёл ряд нужных анализов на основании чего сделав свои выводы нахмурился, подняв глаза на почетных пациентов что смотрели на него с тревогой и нескрываемым любопытством он все же решил их не мучить и заговорил: — Ваше величество и вашь помощник уже как два месяца прибываете в ожидании продолжения рода. — Доктор, это наверное шутка, как я мог забеременеть? -в один голос завопили будуюшие мамочки. — Полагаю, вы два месяца назад имели связь с мужчинами, у которого очень сильное ДНК и семя, от которого даже мужчины беременеют.- начал пояснять лекарь. — Я знаю, что ты скажешь, Тошиба — не надо было ехать к Фейлону, и не надо было спать с ними, но теперь у нас проблема: что делать с беременностью, и как народ отреагирует на эту новость. А теперь надо сообщить нашим партнерам об этой маленькой новости, и ты должен отменить все визиты и приема на ближайшие семь месяцев.-грозно произнёс император и проводив лекаря отправился в свой кабинет намереваясь сделать пару званков. — Фейлон, привет, у меня очень важная новость для тебя. Я приглашаю во дворец — это срочно, — с нажимом пригласил император. — Асами, здравствуй, у меня для тебя срочная новость — жду тебя во дворце, — сказал Акихито. Через два дня оба мужчины были во дворце, ожидая императора. — Фейлон, ты не знаешь для чего нас пригласили, да еще и официально? — Нет, не знаю. — Вы оба, быстро в кабинет, — позвал Тошиба. — И так, как лучше вам сообщить эту новость? Тошиба подойди ко мне, и передай эти медкарты им. Фейлон и Асами начали изучать медкарты и переглядываясь друг с другом, и посматривали на Акихито и Тошибу. — И что будем делать с этим господа, тем более мне — я ведь как никак император? — Тошиба — это правда, ты носишь нашего ребенка? Я так счастлив, — радостно завопил Фейлон. — Ваше величество, я очень хочу этого ребенка и даже готов взять вас в мужья! Ваше величество — будьте моим мужем и проведите со мною вечность. — Да, я согласен. Устроим двойную церемонию. Через месяц состоялась свадьба императора и его помощника. Она была прекрасна, прошла просто отлично, но к концу вечера произошло то, чего не ожидали — началась война с соседней галактикой. — Ваше величество, какие будут указания? — сказал один из адмиралов. — Мне нужно выбрать, кто будет руководить военным советом, а сейчас нужно защитить границы Млечного пути. Нам нужны все корабли, какие есть. — Асами, как долго будут строиться твои корабли? — Где-то с неделю осталось. — Пусть переделают под военные. — Ладно, я распоряжусь переделать. — Тошиба, передай всем флотам созвездия Млечного пути — полная мобилизация!. — Ваше величество, я могу предложить одного генерала, но он в отставке. Ваш отец отстранил его из-за того, что он много просил для армии. — Хорошо, говори как его зовут? — Михаил Арбатов. — Вызывайте его. Прибыв во дворец, Михаил Арбатов удивился, увидев Асами и Фейлона вместе, и о чем-то разговаривающих. — Асами, Фейлон, что вы тут делаете и тем более вместе? — Мы что тут делаем? Фейлон — родственник императора и муж его помощника, а я теперь муж императора. Вот и все, мы просто породнились. Ты не смотришь новости? Везде показали эту церемонию. — Ладно, я пошел к императору, а вы и дальше болтайте. — Как ты думаешь, Фейлон, он нас не сдаст, про наши маленькие, темные дела? — Если он расскажет про нас, то и мы про него, Асами он будет молчать, я тебе гарантирую. Арбатов вышел из кабинета и подошел к Асами и Фейлону. — Я не рассказал о ваших делах, а вы о моих не говорите императору. Мне интересно, как вы уломали императора и его помощника. — Как никак мы супер самцы вот и все. Просто у нас будут дети. Надо переделать наши развлекательные корабли в боевые. И еще нужны солдаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.