ID работы: 1396431

Жертва

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.Начало.

Настройки текста

Ох, ну немного обо мне. Я Николь Краветс, мне 16. Короткие ярко-рыжие волосы, выразительные вишнёвые отдающие рыжиной глаза. Учусь в 10 классе, у меня есть парень, его зовут Денис, он на год старше меня <3 Люблю его.

*** -Доброе утро!- с радостным возгласом я уверено вошла в класс, здороваясь со своими подругами. -Привет!- ответила Микаса, с аккуратно "прилизанным" коротким хвостом. -Утречка!- бодро ответила Маришка с двумя мини-хвостиками -Эй, Николь!-насторожилась Элеонора- твои волосы!-встревоженно предупредила девушка -Ах!- вспомнила я. Вот блин! 17 сентября (понедельник), что-то типо проверки длинны волос соответствующие школьным стандартам. Ну что за мудак правила такие установил!?Уф, как же я ненавижу этот день... -Девчат дайте-ка невидимок, пожа-алуйста- нудно протянув сказала я. Маришка, покопавшись в сумке, отыскала парочку, и протянув руку, положила их прямо мне на ладони. -Спасибо -Всегда рада помочь, когда есть над чем посмеяться!- хихикнула та, в ожидании Верно было подмечено, немного повозившись с прической перед девчонками, уколовшись, наконец-то доделала прическу. Прикрыв рты, они заливались смехом, и их лица были цвета помидора. Я взяла своё зеркальце, и посмотрев в него, я плюхнулась на стул выронив зеркало, долго смеясь, воздуха уже не хватало, и появлялась небольшая дымка перед глазами. -Ахахах, правда, ахахаха. похожа на ,ахахаха, деревенщину- говорила Элеонора, сквозь смех. Подыграв, я начала изображать что-то на подобие танца, скрючивая ноги и вертя руками в стороны: "Я деревенщинааа" при этом подпевая. -Ухахахаха это слишком смешно! Я сейчас умру от смеха!-воскликнула Мики, согнувшись пополам, в ответ стараясь успокоиться, я через силу широко улыбнулась. И вскоре мы направились на "проверку". Ожидая свою очередь, мы разглядывали остальных школьников, в беспорядочном гуле голосов и криков возмущения. Оставалось всего то человек пять-шесть. -Слишком длинная челка!- строго отрезала учительница -Ты должна подровнять волосы снова! -Но...-возмущенно запнулась Микуро- Но я же их укоротила! Бедняжка Микуро, училка её всё время достаёт, что же ей надо от неё? -Глянь туда!- указала взглядом Элеонора, в сторону тех, кто "не прошёл фейс контроль" Ого! Какой блондинчик!- пронеслось у меня в голове. Так или иначе, он охуенен... ммм...как он наклоняется! - мысли так и плыли в голове своим чередом. Пока девчонки хихикали, очередь и меня не обошла стороной. -Эй, Краветс!- полукриком обратились ко мне, - Ты вообще меня слушаешь!? -М? -Иди уже и постригись!- рявкнула та, проводя меня буравящим взглядом. -Уф, пошла нах- буркнула я себе под нос -И так короткие, дальше некуда. И ушла прочь, направляясь в актовый зал на нудную речь... Как же всё бесит, эта идиотская школа, эти бревна ходячие, да-да я именно о этих учителях, эти замечания. Единственное из-за чего я прихожу в школу - это друзья... и Денис. Ну и знания получить заодно я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.