ID работы: 1396431

Жертва

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Наконец-то избавившись от всех заколок, мы уселись в углу класса. Все уже разошлись по домам, а мы всё сидели и обсуждали планы на сегодняшний день. -Пошлите...- протянула Элеонора, встряхнув короткими волосами цвета ворона- в караоке! -Что?- в голосе Мики смешались удивление и радость. -Караоке?- переспросила я Маришка и Мика теперь уже в сторонке ликовали во весь голос. -Ну что?-произнесла Микуро - Идём? Я уже хотела ответить...Как Леан опередила меня -Тише!- звонко прикрикнула Элеонора -Николь не сможет- девушка расплылась в улыбке,продолжая- она встречается с Денисом Что? В глазах помутнело А мне сказали? Почему за меня всё решают? -Да!...- натянув фальшивую улыбку выдавила я - Точно.... Я спою Элеонора!Нечестно! Где моё право выбора!? Ненависть меня наполняла всё больше и больше. Но я старалась этого не показывать, настроение мучительно уходило,я бы даже сказала убегало. Эх...Как жаль... Мои мысли прервал вполне бодрящий голос Дениса. -Николь!- поприветствовал меня Денис, который ждал меня около выхода -Привет!- я улыбнулась, и посмотрев в эти яркие,переливающиеся на свету, зелёные глаза. И как-то все проблемы забылись... -Как тебе первый день в школе?- поинтересовался Ден. -Это дурдом!- воскликнула я, просовывая платок в карман, и не заметив как он выскользнул я продолжила- Я только... Как вдруг меня снова прервали. Кто-то идущий позади меня, грубо говоря "призвал" меня обернуться. -Кхм-кхм - хмыкнул парень нагнувшись за моим, белым в красный горошек, платок. Парень грациозно поднялся, и всё ещё молча передал мне его. Лишь сверкнув своей дьявольски привлекательной улыбкой. О боже! это был тот блондин!Он шикарен... -Оу!-воскликнула я, широко улыбнувшись - спасибо! Я хотела продолжить беседу, как меня резко отдёрнули от моего "места назначения". Мою руку сильно схватили чуть выше локтя. И я поплелась за своим парнем... Денис резко остановился и отпустил меня, от такого неожиданного поворота я чуть не полетела вперёд. Кинув взгляд на Дена и улыбнувшись через силу я спросила с задоринкой- Ревнуешь? Рука всё ещё пульсировала и болела, после столь грубого и сильного захвата. -Нет - отрезал Денис. Мы минут 5 шли молча, порознь... И решив , что это надо исправлять начала разговор,хоть какой-то, но надо же было развеять эту "зловещую ауру". -Тот парень был наказан за его длинные волосы- хихикнула я- ты слышал об этом? -Мне его жалко...- пытается привлечь внимание подобными методами- Ден улыбнулся. Меня будто током пробило!Я еле сдержалась не вздрогнуть, от этих холодных и полных ненависти слов. Ох... такой парень! Но я не могу перед ним устоять...Как бы ты не говорил, Денис, я не разделяю твои выводы. -Ага- всё ещё фальшиво я улыбнулась и изобразила искренность. -Эй!- опомнившись спросила- Поможешь мне с алгеброй? -Хорошо- он улыбнулся в ответ. Эта искренняя улыбка, зародила во мне что-то светлое и яркое. Прям пустоту души запоняло, как вода заполняет стакан. Я засияла, если бы у меня был хвост как у собачонки, то я бы им повиляла. -Хахах- рассмеялся Ден во весь голос- ты прям как щенок -Эй!- возмутимо рассмеялась я. Так мы и шли к направлению моего дома, дорога была не маленькая, но за минут 10-15 мы бы дошли.

Я встречаюсь с Денисом, уже как с конца седьмого класса. Он всегда выглядел(и до сих пор) хорошо, и совсем не глупый. Ещё он открыто при всех признался мне в любви. Это был довольно смелый поступок на мой взгляд. Ибо я бы так не смогла.

Вот мы уже в подъезде, на двенадцатом этаже, сидим на ступеньках коло его квартиры. Передо мной выход на небольшую террасу. Дверь была открыта и её придерживал кирпич снизу. -Я проделал весь этот путь, а ты даже впустить меня не хочешь?- возмутился Денис. Легонько ударив локтём в бок, сказала: -Моя мама снова будет беситься!Объясни мне это- с этими словами я немного нагнулась над тетрадкой, пытаясь хотя бы самой понять, если уж мне никто помогать не собирается. Послышался тяжёлый вздох, он кинул на меня взгляд и остановился на груди. Боже! Как я сожалею,что расстегнула пару верхних клёпок на рубашке, наверное грудь видна! Ужас! -Я понимаю только половину из этого...- лицо покрылось едва заметным румянцем.Я старалась не подавать виду, что видела его жаждущий взгляд.То как он смотрел на меня. Его рука скользнула на талию, я удивлённо подняла глаза, и хотела уже возразить, как мой рот заткнул Денис своим.Он страстно поцеловал меня, проникнув языков в рот, лаская каждый его уголок. Однако времени он не терял. Одна рука крепко прижала меня к стенке, а другая скользнула на колено, опрокидывая все находящиеся там предметы на пол.Рука медленно, изучающие скользнула на внутреннюю сторону бедра. Оторвавшись от моих губ, я пришла в сознание. Его рука, только недавно держащая за талию, уже лежала на моей груди. Нет!Я не хочу сейчас! -По...Подожди- крепко ухватившись за его плечо, я постаралась оттолкнуть Дениса. -Эээ...ааа...- я думала отмазки, и выпалила первое попавшееся на ум- кто-нибудь может зайти сюда!-указав пальце на дверь воскликнула я. -Плевать- отрезал Ден. Он совсем без тормозов!? Я конечно всё понимаю, но это всё ещё прямо и под дверью! -Ну один разочек- протянул Денис, и посмотрел на меня умоляющим взглядом.Прямо как ребенок! Ужасная способность! Он знает мою слабость и этим же пользуется! -Надень презерватив!- угрюмо я бросила взгляд, и резко протянула его. Уперевшись руками о стенку террасы я ждала своей участи. Денис одной рукой схватил за талию, а другой отодвинув трусы в сторону, приставил член к влагалищу. Резко надавив вошёл в меня,от этой неожиданности я даже вся выгнулась. Сначала он двигался медленно. Боже!Фу, противно аж самой себе... Ускоряя темп он шепнул: -Не будь такой тихой!-даже мурашки пробежали по телу -Нгх- услышалось от меня, мне было не приятно, в отличии от него. Пришлось имитировать хоть какие-то звуки... Мне это не нравилось! Совсем не нравилось! А темп всё увеличивался и увеличивался. -А-а- боль пронзала меня, даже слезы навернулись. Сделай это наконец! Ну же давай! Я начала двигаться бёдрами назад, подстраиваясь под темп. Чем быстрее он кончит, тем быстрее всё это закончится! твердила я себе, умоляя потерпеть. -Ах- от Дениса слышался хриплый стон. Он прерывисто дышал мне в шею, обжигая кожу. Есть!Он скоро кончит!Ну же! Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.