ID работы: 1396523

Школьная Ночь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Утро

Настройки текста
Фиона встала рано утром. Она выглядела энергичной и радостной.Она переоделась и пошла на кухню.Там, как всегда была Кейк,она готовила завтрак: -С добрым утром,Фиона! - поприветствовала девушку Кейк. -С добрым, - ответила Фиона -Как настроение?Если кто обидит тебя, ты говори мне,хорошо? -Как всегда хорошо,почему ты всегда обо мне заботишься? -Ты мне ведь как сестра, - Грустно сказала Кейк. -Прости... - Она чувствовала себя виноватой и пыталась развлечь Кейк,чтобы она улыбнулась.Кейк улыбнулась,и сказала: -Блинчики,готовы! Кейк подала на стол блинчики.Фионе не терпелось съесть их. Вспомнив о новой школе,у неё задрожали руки,она начала есть блинчики. Ей это не давало покоя,она думала о новой школе,вдруг у неё не будет друзей? Кейк поняла о чём она думает. -Всё будет хорошо, -успокоила ее Кейк. Фиона поела.И поблагодарила Кейк за отличный завтрак. -Ты можешь опоздать,если не поторопишься!-предупредила Кейк и подала рюкзак Фионе. -Спасибо!- Фиона схватила рюкзак и выбежала за дверь. Через некоторое время,Фиона оказалась в парке.Тут она споткнулась об камень, но её подхватил черноволосый парень.Она покраснела. -С тобой всё в порядке?Не ушиблась?- парень нежно улыбнулся.Он подал ей руку и добавил, - Меня звать Маршал Ли. -Фиона,приятно познакомиться. -Куда идёшь? - Спросил Маршал -Как куда? В школу, - Ответила Фиона. -Мне с тобой по пути. И тут они пошли к школе.Фиона заметила, что его кожа бледная. Позже она увидела парня с розовыми волосами,он был не радостным.Он посмотрел на них и нахмурился. -Маршал,тебя не было 2 дня,иди в класс,уже уроки начались, - недовольно сказал парень.Маршал попрощался с Фионой и ушёл в класс. Розоволосый парень осмотрел Фиону и начал говорить: -Ты походу новенькая,ты в первый же день опаздываешь.Я тебя отведу.Меня зовут Гамбол. -Фиона, - Её сердце бешено колотилось. Он взял её руку и повёл к классу. Его рука была теплой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.