ID работы: 1396523

Школьная Ночь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Новая школа

Настройки текста
Гамбол привел девушку в класс. Фиона волновалась. Когда они зашли в класс, на них все смотрели. -Здравствуйте ,меня зовут Фиона,можно Просто Фи, - начала говорить Фиона, но было слышно, как ее голос дрожал. Фи посадили рядом с девушкой,у неё были чёрные волосы и кожа бледная.Выглядит она пугающе, аж по коже мурашки пробежались. Девушка посмотрела на Фиону своим холодным взглядом и резко отвернулась,Фи вздохнула и стала смотреть в окно. Она вспоминала, что было утром и не заметила, как прошло время и уже прозвенел звонок. Фиона вздрогнула от неожиданного звука. Ей кто-то из класса передал записку. Фиона удивленно посмотрела на нее и задумалась, кто же ей мог написать.Она взяла записку и начала читать про себя: "Фиона,иди на крышу. Я жду." Она выбежала из класса и столкнулась с девушкой. Она была накрашеная,волосы фиолетовые до спины,на волосах заколка в виде звёздочки. -Смотри куда идёшь! - злобно сказала незнакомка. -Простите, - Фиона хотела ей помочь встать, но незнакомка оттолкнула её от себя. -Да ты хоть знаешь, кто я такая?!Я принцесса Пупырка. Она достала из сумки помаду и начала поправлять свой макияж. Фиона себя чувствовала виновато.Пупырка незаметно для Фи ушла. Наконец Фиона вспомнила и побежала на крышу. Она бежала по лестнице, а оттуда доносились красивые ноты: Ты цвети, аленький цветок. Я молю, дай услышать голосок. Ответь, почему люди сеят лишь вражду, Что несетлиш боль и скорбь. "Ты цвети, цвет моей души. Что видишь ты, посмотри в глаза мои. Ответь, почему люди воины предпочтут Любви, добру к себе. Как чиста на небе синева. Я запомню навсегда, Как с тобою мы сошлись. А, и слёзы в тишине С грустью перешли мне. Память о них всё живёт. Не смогу чувства удержать, Что предпринять, Что бы снова издержать. Ведь мысли без слов Не вернут тебе любовь, Только сердце даст ответ. Когда солнце манит, а весна, А в тенях скользят ветра. Два потока сна Душа все еще во мне жива, Музыку в даль разнося, В память о тех, Кто погиб. Душа все еще во мне жива, Музыку в даль разнося." Фиона пришла на крышу и Увидела Маршала с девушкой, у которой были черные волосы. Про себя Фиона подумала: "Какой у неё красивый голос". Маршалл посмотрел на Фи нежным взглядом и подарил свою нежную улыбку. Девушка посмотрела на неё и хмыкнула. -Знакомтесь,Фи это Марселин,Марселин это Фиона, - заговорил свои милым голосом Маршалл. -Приятно познакомиться,можно просто Фи, - дружелюбно улыбнулась Фиона. -Марселин, - Грубо ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.