ID работы: 1396523

Школьная Ночь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Двойное свидание

Настройки текста
Маршал съел банан. -Можешь выйти? - как бы намекая, сказала Фиона. -Зачем? - Спросил наш глупенький Марашалл. -Мне надо переодеться! - Фиона уже орала. Она взяла подушку и кинула в парня и тот сразу вышел из комнаты. Девушка не знала, что же ей одеть. В ее голове промелькнула некая мысль:"А где Кейк?" Фи взяла белые джинсы и чёрную футболку,в комнате было достаточно холодно, но девушка переоделась. -Быстрей,я не хочу чтобы девушка ждала, - зарычал на Фиона Маршалл. -Иду ,иду, - услышал в ответ парень. Фи схватила руку Маршалла и повела его на улицу. Дверь захлопнулась. Выйдя из подъезда, Фиона увидела черную машину. Маршалл открыл дверь автомобиля для Фионы,та уселась поудобнее,но все же сильно нервничала. Маршалл, потушив недокуренную сигарету, сел в свой автомобиль и захлопнул за собой двери. Позже они оказались около приличного клуба. Фи вышла из машины, а Марш за ней. Зайдя в клуб, Фиона услышала громкий, но до боли знакомый голос. На сцене пела Марселин, а Маршалл, увидев все это, только улыбался. Песня закончилась, черноволосая девушка исчезла. Спустя несколько секунд Фи Фи увидела Марси, направляющуюся прямо на них. Рядом с ней шла черная фигура. Она покраснела. Марш приобнял Марси своим телом. -Привет,Фиона! - поприветствовал девушку Финн. -Привет,Финн! -Вы уже знакомы? - Спросила Марси -Мы недавно познакомились, - ответил Финн. Фиона полностью покраснела. Вампир пригласил свою девушку на танец,она только кивнула в знак согласия. Фиона стояла, как столб,не зная, что же делать. Финн, посмотрев на пару, сделал Фионе предложение: - Может тоже потанцуем? Фи конечно согласилась, заиграла музыка под медленный танец. Парень положил свою руку на талию Фионы. Влюблённая парочка пропала из вида. Марашалл и Марселин стояли на балконе,он что-то шептал ей на ухо,а Марси в это время смеялась. Он поцеловал её в губы ,а она ему ответила. Пара слилась в страстном поцелуе. На небе появились первые звёзды,они оторвали взгляд друг от друга и начали любоваться звёздами Марси прижалась к Маршу.. Тем временем Фин и Фиона танцевали. Фин предложил пообедать вместе. Фи увидела Пупырку, которая с ревностью смотрела на влюблённую парочку. Фи пошла за Фином,они подходили к столику, девушка села напротив своего партнёра. Через некоторое время к ним присоединились Маршалл с его девушкой. К ним подошла официантка: -Что вы закажите? - спросила она. Девушка выглядела примерно так:На лбу рог, ярко-голубые глаза, светлые волосы. -Я колу,и можно чуть водки, - сделала заказ Маршалл. -Мне только колу, - затем это сделала Марселин. -Пожалуйста,коктейль с вишней, - заказал Финн. -Мне коктейль с клубникой, - сделала заказ Фиона. -Хорошо, - девушка записала заказ и ушла. Вдруг к ним подошла Пупырка и начала разговор, не обращая внимания на других: -Привет,Маршал!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.