ID работы: 1396523

Школьная Ночь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Приглашение на двойное свидание

Настройки текста
-Переходим к делу, Фиона, - перервал Маршалл, - Мы хотели бы тебя пригласить на свидание. -Мы?? - спросила Фи. -Да,я и Марселин, на двойное свидание, - Кратко объяснил Маршалл. -У меня нет парня, - смущаясь, ответила Фи. -Об этом не волнуйся,я уже договорился, - парень ухмыльнулся, а Фиона покраснела. -Не бойся,он тебе понравится,вы с ним похожи, а ты, что думала, свидание со мной?! - Продолжил Маршалл. Марселин слушала, о чём они болтают. К ней подошел Маршалл и крепко прижал ее к своей груди, его губы нежно коснулись её лба. Марси начала сопротивляться, а Маршаллу это наоборот нравилось, он крепко её держал. -Ну не при человеке же! - сказала Марси. -А что тут такого? - ухмыльнулся Маршалл. Фиона покраснела, как помидор. -Сегодня вечером мы зайдём за тобой,а друг будет ждать в клубе, - пояснил Маршалл. -Хорошо, - ответила Фиона и сразу же побежала вниз. Маршалл смотрел на свою девушку и думал про себя:*Я хочу всегда защищать Марселин*. Он поцеловал её в губы,а Марси ответила ему тем же. Девушка также всем сердцем пыталась не потерять Маршала,он ей очень дорог. Тем временем Фиона шла к дому. Вдруг она услышала жалобное мяукание, подняв голову наверх, девушка увидела маленького котёнка. Он находился на большом дубе и не мог слезть с него. В душе ей стало очень жалко котёнка и она полезла за ним. Фиона залезла на самую большую ветку, принадлежащую этому дереву и начала подзывать котёнка. "Маленький тигр" стал передвигаться и вдруг остановился. Фи начала пытаться дотянуться котёнка, но тут же вспомнила, посмотрев вниз ,что она боится высоты. У девушки закружилась голова,она снова услышала жалобное мяуканье и тут же успокоилась, пытаясь не смотреть вниз. Фиона из-за всех сил тянула свою тоненькую ручку к котёнку и ей удалось схватить зверя. Прижав его к своей груди, девчушка посмотрела вниз и её сердце бешено заколотилось. Вдруг ветка начала ломаться, Фиона еще сильнее прижила к себе котёнка, чтобы с ним ничего не случилось. Закрыв глаза, она услышала хруст ломающегося дерева, и поняла, что падает. Фи ждала удара, но ничего не случилось. Котёнок начал мурлыкать и девушка осмелилась открыть глаза. Она поняла, что её держал парень. У него были волосы цвета пшеницы, прямо как и у нее. Фи смотрела ему в глаза и не могла ничего сказать. Все, что она смогла, это только краснеть. -Всё в порядке?! Не болит колено, а то оно у тебя все в крови, - как-то заботливо произнес парень. Фиона посмотрела на колено,она даже не заметила как разбила коленку. -Всё в порядке. Простите за беспокойство, - начала извиняться Фиона. -Где ты живешь? Я могу помочь дойти тебе до дома? - Спросил незнакомец. -Все в порядке, я могу дойти сама. Он начал выпрашивать разрешения проводить девушку до дома, но Фиона ломалась, (простите за этакое выражение(писала бета)) как девственница, но наконец она сдалась. Почти все дорогу домой, пара молчала, но парнишка решил прервать это молчание: -Меня Финн звать,а тебя как? Фиона села на скамейку,а Финн отошёл куда-то. Позже он вернулся с подорожником и приложил его к колену девушки. Подорожник был влажным. Через некоторое время и Фиона заговорила : Меня зовут Фиона,я переехала сюда недавно. -Понятно, тебе полегчало? - спросил Финн. -Да,спасибо, - ответила Фиона Они дошли до дома Фионы, попрощались и разошлись. Фи смотрела, как парнишка уходит. Позже, когда он скрылся за горизонтом, девушка зашла в дом, но ее напугал Маршалл. Фи взяла подушку и начала бить Маршалла, а тот смеялся. -Где Марселин? - Спросила Фиона, ей было очень интересно узнать (Когда-нибудь это ее любопытство до добра не доведет). -Марси в клубе ждет нас, - ответил Маршалл.Он нагло взял банан и начал лопать его, паря в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.