ID работы: 1396565

Богохульство

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небо и Земля.

Настройки текста
глава 2. небо и земля. 20 июля. 2085 год. Земля фунакойцев. Конференц-зал в главном разведывательном центре. Совещание главнокомандующих всех спецподразделений. Присутствует верховный лидер — Муд. — Верховный, мы получили видео обращение от лидера нойманнов. — Запускай свою шарманку. — Здравствуй, Муд. У меня есть к тебе разговор, так сказать, тет-а-тет. Свяжись со мной, как только найдется минутка. — Вот еблан. — рассмеялся Верховный, раскручиваясь на стуле. — Ну и что ему от меня нужно? — Мне кажется, сэр, Вам стоит связаться с ним сейчас. — Ни в коем случае. От плетет свою паутину, и мы не должны играть роль безмозглых мошек! Он сбежал к ним, и нам незачем иметь с ним какие-то дела. — Сэр, может, Вы пошлете туда посла? Или развед отряд? — Вот скажите мне... — Муд резко прекратил свои вращения и склонил голову на бок. — Кто назначил вас всех главнокомандующими? — Вы, сэр... — А почему? — Мы превосходим всех остальных... — Да? — лидер верхнего мира вопросительно поднял брови и поставил локти на стол, положив на них голову и улыбнувшись чересчур дружелюбно. — Иногда я бываю таким странным. Наступило молчание, все, кроме Муда, затаили дыхание. Верховный сверлил своих подчиненных тяжелым взглядом. — Пошли все вон отсюда. — сказал он и развернулся к экрану, усмехаясь. — Ей, рядовые! Готовьте ту смешную штуку для перемещения к моему братику. Я отправляюсь к нему. *** — Боишься меня? — Муд явно испытывал удовольствие от того, как на него смотрела эта несчастная, его сопровождающая. — Никогда не видела людей с поверхности? — Простите... — пискнула девушка, отводя глаза. — Смотри! — резко дернув её за руку, он заставил её посмотреть на свою кожу, местами напоминавшую непробиваемую чешую крокодила. Бедняжка взглянула в глаза Муда, смеющиеся и прозрачно-желтые, и сразу же зажмурилась. Муд чувствовал, что она слабеет, перестает сопротивляться, ноги её подкашиваются. Чувствуя удовлетворение и презрение, он оттолкнул её от себя и она беспомощно сползла по стенке. — Теперь направо и высокая дверь в конце коридора... — тяжело дыша, произнесла жертва лидера верхнего мира. — Спасибо. — мило улыбаясь, он не уделил ей больше не минуты своего времени. Пройдя по широкому коридору, под многочисленные взгляды зевак, открывших рот от удивления, он достиг своей цели. — Как пафосно, Томачка. — рассмеялся он, щурясь, и пинком открыл дверь. — Ну здравствуй, братик! *** Тома уже около часа наблюдал за Мудом сквозь многочисленные экраны в собственном кабинете. Он в профиль, в анфас, он сзади и он же спереди. Он смеется, думает, он доволен и усмехается. С каждой следующей минутой их встреча была всё неизбежнее, и сердце билось всё быстрее. Распахнулась дверь и его резкий, громкий голос вытеснил всю тишину этого мрачного закутка. Тома молчал. — Ты не рад видеть меня? — Муд явно был в хорошем расположении духа, ему всегда нравилось загонять в угол и там давить, как таракана. Сегодняшняя встреча с самого начала не предвещала ничего другого. — Неужели бесстрашный босс вдруг испугался меня, простого пресмыкающегося? Ну же, Томачка, покажи мне силу скорпион, который дремлет в тебе. Ужаль меня, я весь твой. Тома сглотнул, по телу пробежала легкая дрожь, а Муд уже стоял напротив, уверенно приближаясь. Тома, решившись что-то сказать, уже сложил для этого губы, но Муд навис над ним, касаясь носом уха лидера нижнего мира. — Чувствуешь? — касаясь подушечками пальцев в крокодильей коже, ухмылялся младший из близнецов. — Тебе что, не нравится, сука? Хочешь большего? Тома, обладающий не менее пылким нравом, резко поднялся со своего кресла и грубо швырнул Муда в стену с мониторами, удерживая за шиворот на ногах. — Ничего себе, братик. Какая дерзость. — тряхнув головой с приоткрытыми глазами, ухмыльнулся Муд. Тома, оскалившись, тряхнул младшенького и со всей силы ударил кулаком по стене в нескольких сантиметрах от его головы. Хитро прищурившись, явно примеряясь, Муд мерил глазами расстояние между ними. Тома знал своего брата, пожалуй, лучше всех, но слегка подзабыл скорость его мыслительных действий и быстроту реакций. Решив наступать, Муд, промурчав "съем", жадно впился губами в своё отражение. Скорпион, мгновенно ослабив хватку, надеясь на легкое отступление, сделал шаг назад, тем самым только усугубляя ситуацию, где доминировал уже не он. Тома, тоже не лишенный серого вещества, прекрасно знал, что не сможет сопротивляться крокодильей хватке и послушно приоткрыл рот, отвечая на страстный порыв гордости. жду комментариев , стоит ли продолжать работу ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.