ID работы: 1397023

Паралельные...Все?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу за компом. Вечер. Мама с папой уже спят... Завтра в школу.Странно, обычно я в инете так долго не сижу. Пора выключать компьютер. Стоп!!! Это он!!! Я смотрю сообщения. Да я не ошиблась, это Аояма. Хм... Интересно, что он писал? "Привет, почему еще не спишь? Не боишься, что опоздаешь в школу? :) Ответь, плиииз." Я фыркнула. Сам не спит, а меня еще и спрашивает - почему интернете а не в кровати? К тому же, если кто и опоздает, то это будет он. Я уже второй месяц как вовремя просыпаюсь. Он еще и свое "плиииз" вставил! Говорила я ему: не надо, злит это окружающих... "Окружающих - это тебя? Да ладно тебе Ичиго, я все время делаю одно и тоже, пора уже меняться. К тому же - девчонкам нравится... "Пф! Меняться? Ну ладно поменяйся, но в чем-то(!) одном(!)! Ты уже и так поменялся - волосы перекрасил, кэндо бросил,последнюю четверть с тройками закончил... Вот и хожу я теперь: с блондином напрочь забывшим весь школьный материал, который кэндо использует только в драках - палочкой кого нибудь стукнуть. Но ведь главное - "девчонкам нравится"! "Привет, засну когда захочу, на счет школы - не твое дело. Смайлики ставить перестань - тупо выглядит.Ты как первоклассник. Ответить я тебе ответила, но у меня к тебе одна мааахонькая просьба: НИКОГДА НЕ ПИШИ СВОЙ ДУРАЦКИЙ "ПЛИИИЗ"! ОН УЖЕ МНЕ НАДОЕЛ!" Я перечитала свой ответ. Грубо, он точно обидится. И как мне потом перед подружками понтоваться? Да и нравится он мне больно... Такого потеряешь - не найдешь!Придется переписать. "Привет, не сплю потому что не хочу. В школу я не опоздаю, сам знаешь почему. Смайлик? Мило, через чур... Их стоит убрать из твоей головы. Я тебе ответила,теперь жду..." Я покачала головой, снова не то. Надо переделать со смайликом... Пожалуй я просто уберу третье предложение. Я перепечатала и отправила сообщение. Жду ответа... Пришло! Я открыла письмо и начала его читать. "Поняно... Только уж извини, не помню про то что тебе помогает проснуться. Будильник? И чего ты так взъелась на эти смайлики? Через чур? Не знаю, что думаешь ты, но я считаю, что это очень даже круто. Поняла? Передаю пас, твой черед. Не задерживай ответ. Ладно?" Так и знала, что приестся.Эх как мне не хватает тех моментов когда мы с Аоямой общались хорошо... Мой голубой рыцарь. В смысле цвета. Что-то мыслю я как то вязко... Непонятно о чем. Может и правда спать лечь? Я посмотрела на компьютер. Ага, а Аояма завтра ко мне в школе со всякими шутками приставать начнет. Типо "Так спать хотелось, что прямо за компом уснула?" или "Неужели ты на столько не хочешь со мной общаться, что притворилась спящей? Уж лучше ответить. Я вздохнула и начала строчить. "Пас принят. Да, мне мама купила будильник. Настоящий, старый, большой и громкий будильник. С ужасным звонком. Мне просто не нравятся смайлики, они какие то через чур детские. Надеюсь я не заставила вас долго ждать. Ваше высочество (хи-хи)" "Ты серьезно? Старый, механический будильник? Ох умора... Не нравятся? Лааадно, но вместо своего "хи-хи" в скобках, ты бы могла поставить XD - и быстро, и понятно. Ваше высочество? Спасибо, пожалуй, я скажу, что бы тебя не казнили. Принимай ответ." Угу, значит принимай ответ, что ж приму. Я посмотрела на часы. Ой! Как много уже времени! Такими темпами меня и супер мощная дрель утром не разбудит! Все отписываюсь ему, прощаюсь и спать. "Ага, наверно это самый старый и самый громкий будильник во всем городе. По крайней мере, именно так я думаю когда он начинает дребезжать. Для тебя XD может и понятно, и быстро, но для меня нет. И вообще, пора заканчивать эту тему. Достало, смайлики да смайлики... Казнили? За что? Иногда я твоего юмора не понимаю. И хватит уже болтать, ты посмотри сколько время! Полночь! Пока." Надеюсь он не будет настаивать на продолжении разговора. Я уже и правда спать хочу. Я зевнула, спаааать. - Мряу! Не трогай! Мрф! Отпусти! Мряяяяя! Помогитеее! - что? Опять коты орут? Надо будет окно закрыть, а то и холодно, и без слуха так остаться не долго. "Ну чтож пока... Надеюсь будильник к тебе сегодня будет по мягче. А наше высочество опять осталось одно в огрооомном замке... Ладно, пока!" Повезло. Не стал настаивать. Я в полусне побрела до кровати. - Мрииу мяя! Пожалейте меня! Мряй! Тащат! Мьяу! Убивают! - да что ж он так орет то! Было бы другое время да другое место: шикнула бы на него, а так ничего и не сделать. Я пошла закрыть окно, тут я увидела этого кота. Кот как кот, белый, в серую полоску. Желтые светящиеся усы, да уши-локаторы, огромные, с две моих ладони. Обычное дело... Я зевнула. Интереснее было то что делал этот кот, а он... висел, висел на уровне окон второго этажа. Висел он на руках. На руках молодого, бледного парня. Паренек был одет в огромные штаны-балахоны и футболку с наполовину длинными рукавами. Мне хватило доли секунды что бы узнать обладателя наглой морды и зеленых волос. Кишу. - Привет котенок! - сказал Кишу. - Я тут тебе еще одного котенка принес! Сон сразу как рукой смахнуло. - Дурак! То, что мы больше не воюем, вовсе не означает, что ты должен переться ко мне с подарками! На секунду в янтарных глазах промелькнула обида, но Кишу быстро взял себя в руки. - Эт кто тебе такое сказал? Я между прочим действительно с подарком, с котом. - ан нет слышно таки, обиделся. - Это я себе такое сказала... а за подарок - спасибо. Теперь Киш улыбается, переборщила... - Его зовут Форзкман, на нашем языке это означает ленивец, - сказал Кишу. Смешно... Он и правда ленивый. Уже только по одному голосу понимаю. - Странное имя. Но сам кот красивый. - А я? - спросил Кишу - Что? - ась? О чем он там говорит? - Я по твоему красивый? - ухмыляется. Ну как так можно нервы людям изводить? - Я... Эй! Что ты делаешь? Ушастый... Дурак! Кишу опрокинул меня на кровать, он расположился прямо на мне. - Извращенец инопланетный! Ты чего? Совсем сдурел? - я уже не была удивлена, я скорее, была ужасно зла на этого придурка. - Я хочу знать правду, - настойчиво сказал Кишу, - я по твоему красивый? - Ай! Отпусти! Красивый, красивый! - заорала я, лучше согласится, чем терпеть этого полудурка. Тут Кишу нагло улыбнулся и... Поцеловал меня, прямо в губы. Как же приятно! Раньше, я никогда так не целовалась, ни с кем. - Доченька! Что там у тебя происходит!? - послышался голос мамы - Доченька!? Ичиго, я сейчас поднимусь... - Ни чего мам. Просто плохой сон... - крикнула я маме, - улетай! Кишу сразу все понял и исчез. Кот, которого подарил ей Кишу, свернулся в клубок под кроватью и стал невидимым. - Очень плохой сон? - спросила мама заходя в мою спальню. - Может тебе принести воды? - Не... не надо. Я так усну, - ответила я ей - Ну ладно... Спи, - согласилась она. Я зевнула, и провалилась в сон. Где-то ночью, я сквозь сон почувствовала, что рядом со мной кто-то лег. Потом под утро так же, бесшумно ушел. Кишу. Я проснулась утром в одиннадцать часов, все таки проспала. Но неважно. Все равно уже кончаются уроки. Я заглянула под кровать. Там светились желтые усы. Надо бы подкрепится, да кота накормить тоже надо. - Интересно, что ты вообще ешь? - спросила я кота, тот фыркнул. - Ацетоновый раствор, штрих и клей, - на подоконнике сидел Кишу - Понимаю, вкусы странные, но ему есть это можно. Прошу сильно меня не ругать. Прошу тапочки мягкие кидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.