ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с Ричардом и обитателями дома Астре

Настройки текста
Оставшись один в комнате, Зик быстренько переоделся и, ожидая Астре, начал раздумывать: «Эта Астре-добрейший души человек. Даже подчеркну сам для себя-человек. Я думал, что все люди алчны, жестоки и бессердечны к другим и самим себе же этим вредят. Но, глядя на Астре, можно сказать наоборот; она добрая, весёлая и любит всех всей душой. Но, не смотря на это, я не могу сказать каков этот Ричард и её брат Лукас. Пока я буду придерживаться первой своей мысли.» За дверью послышались шаги. Зик подумал, что это Астре, но в комнату вошёл приятной внешности юноша. У него иссиня-чёрные волосы, глаза цвета сапфира и искренне добрая полуулыбка. На нём были надеты потёртые синие джинсы, пояс на них был чёрного цвета с серебристой пряжкой с изображением скачущего коня, чёрная рубашка, поверх которой был накинут синий джинсовый пиджак, чёрные кроссовки, а на шее висел на серебряной цепочке крестик. На вид ему двадцать пять лет. За собой он вёз инвалидную коляску. Парень оставил её около кровати, подойдя и ярко улыбнувшись, протянул руку и поздоровался: -Йоу! Я думал, что ты вообще не очнёшься, а, оказывается, ты ещё крепок. Кстати, меня Ричард Тимирязев, а тебя зовут Зик Асакура, я прав? -Да это так, а где Астре?-Усмехнувшись и пожав руку, ответил и спросил шаман. -А она готовит завтрак и попросила меня разобраться с тобой, а так же попросила привезти тебе из соседней комнаты эту коляску.- Ричард улыбнулся и показал на инвалидную коляску.-Давай я тебе помогу пересесть, а самому тебе не управиться. Зик нехотя согласился. Ричард подкатил поближе коляску, взяв Асакуру как котёнка, посадил на коляску и предупредил: -У тебя повреждены несколько рёбер, так что потерпи, пока я тебя не посажу на коляску. Тот, съёжившись от боли, кивнул. Когда сапфировоглазый его посадил, выкатил из комнаты шамана и закрыл дверь. По пути до лестницы и до первого этажа Ричард рассказал Зику о том, как построили этот дом родители Астре и Лукаса, как предусмотрели наклон площадки для их дедушки-инвалида со второго этажа, как и где он познакомился с этой замечательной семьёй. А ещё Зику выяснил почему Ричард так одет. Оказывается, Ричард имеет здесь своё ранчо и умеет отлично оседлать даже дикого коня. У Ричарда есть среди коней любимчик-вороной конь по имени Буцефал. Подъехав к кухне и усевшись за стол, они заметили, что девушка гоняется по всей кухне за собакой, которая стащила со стула кухонное полотенце. -Спайк, а ну отдай полотенце, живо! Иначе я не буду с тобой гулять и давать тебе лакомства.-Астре говорила это без малейшей злобы в голосе, а даже весело и задорно как ребёнок. А, как оказалось, пёс, услышав, что его лишат всего любимого и приятного, отдал полотенце и умиляюще посмотрел на девушку. Девушка, взяв кухонное полотенце, сказала: -Молодец Спайк! На этот раз ты не лишишься лакомств. Полнолуние, иди поешь. Голодной я тебя гулять не отпущу.-Она обратилась к чёрно-белой кошке и, обернувшись к парням, заметила, что они сидят и довольно хихикают. -О, я, как вижу, вы уже нашли общий язык!- И тоже начала смеяться. Успокоившись, она подала на стол зелёный чай, конфеты и пирожные с заварным кремом. Они начали завтракать в полной тишине и только потом Астре познакомила Асакуру с овчаркой по имени Спайк и кошкой Полнолунией. А потом сказала ему, что у него под носом в комнате есть одна интересная вещь, которую он не заметил. Его комната не имела потолка, но зато крыша была застеклена и он теперь может всю ночь напролёт наблюдать за звёздами. Потом показала ему его ванную и уборную, музыкальный зал на первом этаже и большой красивый сад, на конце которого была чистая зелёная лужайка с хрустально-чистым ручьём. Они все вместе разговаривали о разных вещах до самого вечера, а потом пошли спать. Но Зику не хотелось спать из-за раздумий и поэтому смотрел на звёздное небо. И только потом уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.