ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Беспокойство Астре, или искреннее прощение Лукаса за своё позднее прибытие

Настройки текста
Проходят два дня. Зик успел установить контакт с людьми, заботящиеся о нём. В этот день вот-вот должен был приехать брат Астре-Лукас. Уже вечереет, но его всё ещё нет. Астре подумала, что его задержали на работе. С этими мыслями она накормила всех вкусным ужином и отправила спать. Но когда приходит новый день девушку охватывает лёгкое беспокойство за своего брата. В третьем дне её охватывает паника. Она всюду мечется как лев в клетке. Звонит в полицию, в больницу и к менеджеру своего брата, но его там и там нет. К ночи Ричард смог её немного успокоить и уложить спать. А в четвёртый день у неё появилось чувство катастрофы. Весь день кипела от ярости на брата, который обещал ей приехать вовремя. Ричарду еле получилось ночью заставить её спать, провозясь с ней почти всю ночь. Утром она встала вся напряжённая, спускаясь вниз, решила приготовить всем завтрак. Но к её полному удивлению и разочарованию у плиты стоял Ричард, готовивший всем манную кашу и чёрный чай с фруктовым пирогом. Перенесёмся на час назад. Пока Астре спала Ричард решил за неё всем приготовить завтрак. Выходя из комнаты, он столкнулся с Зиком, который не решил долго спать. Они вместе спустились вниз, между тем обсуждая, что приготовить на завтрак. И остановились на полезном и бодрящем завтраке- манной каше и чёрном чае с фруктовым пирогом. Ричард, завидев сонную Астре, приказал сесть девушке за стол и ждать полного приготовления завтрака. Зик, сидя за столом, поглаживал по гладкой и мягкой шёрстке Полнолунию, а около ног огненного шамана устроился Спайк, мирно подрёмывая. Когда завтрак был подан на стол Полнолуние спрыгнула с колен Зика и пошла гулять, а к ней присоединился и Спайк. Парни старались не заводить разговор о сонном состоянии девушки и поэтому ели молча. Когда девушка немного взбодрилась и остатки сна ушли в дверь зазвонили. Астре, встав со стола, подошла к двери и открыла её нараспашку. Она отошла от двери на десять шагов и в дом вошёл двадцатичетырёхлетний парень. Чёрные волосы, карие добрые глаза, синяя звёздочка на щеке под левым глазом, улыбка искренней радости, одежда в стиле панк и готика, а в руках много больших пакетов, 3 футляра для музыкальных инструментов и чемодан, вероятно, с его вещами. Ричард, в отличии от Зика, улыбнулся и кивнул в знак приветствия незнакомцу. Когда незнакомец вошёл в дом Астре посмотрела на него расстроенно-злым взглядом. Незнакомец встрепенулся от этого взгляда, предчувствуя, что ему будет не очень приятно от этой встречи. Астре, подойдя к нему, дала парню звонкую пощёчину правой рукой и, разрываясь от злости, накричала на темноволосого парня: -Да как ты посмел заставлять меня катастрофически волноваться за тебя?! Почему ты не приехал домой четыре дня назад?! Я из-за тебя нормально заснуть не могла!! -Прости, я на несколько дней остановился в гостинице и искал тебе красивый и хорошего качества сюрприз. Вслед его словам полетела ещё одна звонкая и горячая пощёчина. -А почему ты мне всё не сообщил, что ты остановился в гостинице?! -Я же тебе говорил по телефону, что это будет сюрприз. -Знаешь, куда довёл меня этот твой сюрприз? До бешеной истерики. Да что хочешь, то и делай. Я с тобой больше не разговариваю.-На этом девушка отвернулась от него и уставилась глазами в стену, рассматривая узор на обоях. Юноша, положив на пол пакеты, футляры и чемодан, встал перед Астре на колени, приложил указательный палец левой руки к звёздочке, правую руку он протянул вперёд и нежно сказал: -Астре, мой милый и красивый ангел, звезда нашего единства и моё сердце, которое любит тебя, искренне просят прощения и взывают к ангелу его милости и прощения. Ангельское сердце желает их простить? Астре, услышав эти слова, поняла, что он и вправду просит прощения. Она взяла его за протянутую правую руку левой, сняв браслеты с руки, приложила палец правой руки к розовому сердечку с крылышками на запястье и так же нежно ответила: -Твой красивый и милый ангел и его ангельское сердце прощают твоё сердце, которое любит меня, и звезду нашего единства. Наблюдавшие за ними были в шоке от такой ссоры. Асакура был ещё удивлён от их загадочных слов, кроме Ричарда. Кареглазый легко улыбнулся, встав с пола, обнял Астре и радостно сказал: -Астре, мой милый и красивый ангел, как же я по тебе соскучился!! -И я по тебе!-девушка тоже его обняла. -Ну рассказывай, как дела идут без моей помощи, а сестрёнка? И кто это за молодой человек в нашем доме?- Это он сказал без капли удивления, потому что ему Астре тогда всё рассказала. -Ох, братец, какой ты забывчивый! Ладно представлю вас обоих. Лукас, знакомься, это Зик Асакура. Зик, это мой старший брат Лукас Шарт. Лукас, улыбаясь, подошёл к Зику и пожал ему руку в знак того, что они рады познакомиться. Зик почувствовал, что от Лукаса идёт положительный настрой и какое-то колебание, несущее добро. То же самое он чувствовал и у Астре при первом их знакомстве. Астре предложила всем пройти в гостиную и там спокойно поговорить. Все согласились и, помогая Лукасу с пакетами, прошли в гостиную. Лукас, как и говорила всем Астре, привёз подарки и начал их вытаскивать из пакетов. -Астре, я как и обещал купил тебе кулоны и бижутерию, а так же- он дал ей один из футляров и маленькую коробочку- купил тебе хорошую скрипку, которой у нас не хватает после моего отъезда, и флейту. -Спасибо.- она его крепко обняла и чуть не задушила. -Ричард, а тебе я купил две гитары, как ты и просил, цвета ночного неба. А тебе- Лукас повернул голову к удивлённому Асакуре- я специально сам выбирал этот чудный и мелодичный инструмент.-Он протянул шаману коробочку, на которой было написано: «Поскорее поправляйся, новый и добрый друг Астре и мой друг тоже. Лукас». Огненный шаман открыл коробочку и увидел флейту с маленькой гравировкой звезды. Он был сильно удивлён, что человек подарил ему такой подарок и в тоже время польщён, потому что он любил играть на флейте. -Спасибо, я польщён таким подарком. -Я рад, что тебе понравился мой подарок. Потом наши герои весь день разговаривали и никак не могли наговориться, но когда наступила ночь все отправились спать. И только сквозь тишину ночи можно было услышать красивую мелодию скрипки, которую играл счастливый юный композитор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.