ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Идея Йо о примирении брата со своими друзьями и, наоборот, своих друзей с братом

Настройки текста
Утром из-за солнечных зайчиков Зик проснулся и понял, что он лежит в какой-то комнате. Он огляделся и увидел слева от себя Амидамару и Йо, который в позе лотоса сидел и крепко спал. Амидамару очень внимательно следил за огненным шаманом, не веря тому. Что услышал вчера. Около Йо стоял поднос с ещё тёплым раменом и зелёным чаем с крекерами. Зик, догадавшись, что его младший брат притащил его в свою комнату и ранним утром приготовил завтрак, улыбнулся и со всего размаха кинул в него подушку, крикнув: -Пора вставать, а то примёрзнешь к месту!! -Йо, берегись! Получив подушкой в лицо, упав на пол и услышав громоподобный голос, Йо открыл глаза и потёр их, отгоняя остатки сна. Асакура-младший, встав и взглянув на брата, который пытался сдержать смех, улыбнулся и сказал: -А я думал, что ты будешь ещё долго спать. -Я не такой соня как ты.-Он встал в полный рост и спросил- Йо, ты простишь мне все мои содеянные злодеяния? Йо пытался удержать смех от этого вопроса, но не удержался и, засмеявшись, ответил: -Я тебя ещё вчера простил, когда ненароком столкнулся с тобой. Ты, уснув, во сне попросил у меня прощения. Вот вчера я и простил тебя, а Амидамару не поверил этому и сказал, что он будет следить за твоим поведением. Зик, услышав, что он болтал ночью, вспомнил, что Астре тоже об этом говорила. Йо, прекратив смеяться, сказал, что ему пора на пробежку и попросил Зика из дома не выходить. Тот кивнул и начал есть рамен. На пробежке шаман думал как примирить своих друзей и брата, но ему ничего не пришло в голову. К обеду Йо вернулся и увидел, что его брат тренируется. Йо подошёл к нему и сказал, чтобы тот спрятался, а то сейчас придёт Рио готовить обед для своего господина. Асакуре пришлось согласиться и пошёл в комнату Йо, читать книгу. Он ушёл как раз вовремя, так как Рио подъехал на своём байке к дому с покупками в руках. Войдя в дом, Рио поздоровался со своим господином и принялся готовить обед. Подав на стол запечённый тунец с дольками лимона, варённую картошку с подливой и мульти-фруктовый сок, спросил, не нужна ли Йо его компания. Йо лишь отрёкся от этого предложения и, подождав, когда друг уедет, позвал Зика. Они поели в тишине, а после отправились на тренировку. Йо знал, что ему делать и показывал всё Зику. А Амидамару тщательно следил за реакцией длинноволосого шамана, но тот не подал признаков агрессии и принялся выслушивать наставления Йо. После тренировок Йо разогрел заранее приготовленный Рио ужин и они, принявшись за еду, услышали телефонный звонок. Йо подошёл и взял трубку. Это была Анна. Она спросила всё ли в порядке, а он ответил, что всё отлично и пожелал ей спокойной ночи. Она тоже пожелала ему доброй ночи и в трубке послышались гудки. Йо положил трубку на место и сел за стол ужинать. Зик спросил, кто это звонил, а Йо ответил, что это была Анна. Покоритель «Звезды Единства», сделав изумлённое лицо, кивнул и начал доедать ужин. Потом они отправились спать. И перед тем, как уснуть, Йо придумал план примирения. На следующее утро перед обедом ребята решили навестить Йо и поговорить с ним с глазу на глаз. Каждый думал, что он приедет один, но не тут-то было. Все встретились у ближайшего дома около гостиницы Фунбари Онсен и, видев друг друга, поняли, что все думают об одном и том же. Йо, увидев, что его друзья приближаются к порогу дома, попросил Зика спрятаться в его комнате. Тот поднялся на второй этаж, но в комнату заходить не стал и спрятался за стеной около лестницы. Йо, попросив Амидамару отвести подальше и поговорить с другими духами о его госте, встретил друзей и проводил на кухню, так как Рио приготовил обед. Амидамару и все остальные уже были там. Хлое хотелось рассказать всё Лайсергу, но увидев взгляд самурая, замолчала. Все сели за стол и первым свою реплику начал Лен: -Йо, признавайся, ведь что-то тебя изменило после Турнира. Ведь так? Отвечай внятно и по существу. -Да, Йо, ведь мы твои друзья и всё поймём, чтобы-то не было.-Вставил Трей. -Всё в порядке, ребят. Правда.- Йо натянул улыбку, на которую все недоверчиво смотрели. У Йо в голове пронеслась вот такая мысль: «Как бы мне заманить их в комнату?» А Зик, подслушав их разговор и услышав мысли Йо, кое-что придумал и телепортировался в комнату, при этом уронив вазу со шкафа. Ребята услышали шум и начали волноваться. Они посмотрели в сторону лестницы наверх и поняли, что этот шум произошёл в одной из комнат. -Что это там за шум?- Вопрошали сами себя. -Может это кошка?- Спросил Джоко. -Эмм… Джоко, но у меня нет кошки.-Ответил Йо. -Грабители.-Предложил Тао и с ним все согласились. Они поднялись на второй этаж и в одной из комнат услышали шорохи. Этой комнатой оказалась комната Йо. Все тихо и осторожно вошли в неё, кроме Йо. Когда все до единого были там, Йо запер дверь на замок и поставил на стражу шикигами, которых оставила ему Анна. Ребята, услышав скрежет позади себя, обернулись и увидели, что Йо закрывает дверь на ключ. Они кинулись к выходу из комнаты, но не успели. Лен на него закричал: -Йо, что ты творишь? Открой дверь, живо. -Не открою, пока вы все до единого не помиритесь с Зиком. -Здесь никого нет. А Зик, сидев на шкафу и слушав их разговор, при этом закрывая уши от громкого крика Тао, пытался сдержать себя и не надавать этому Тао по шее. Йо, ничего не ответив, отправился на длинную пробежку. Огненный шаман, хмыкнув из-за поведению Йо, спрыгнул со шкафа. Все обернулись и увидели давнего своего врага. Он сделал им приветственный жест рукой и заядливо улыбнулся. Лен, приготовив гуандао к атаке, со злостью в голосе спросил: -Как ты оказался живым и что ты здесь делаешь? -Ну, начнём с того, что Йо ранил меня очень сильно, но не убил, а всего лишь лишил меня больше половины фуриоку. А насчёт того, что я тут делаю, то отвечу так: я изменил свою точку зрения по поводу человечества с помощью некоторых особ, которые вылечили меня. -Я тебе не верю. Ты будешь на одной половине, а мы на другой.- Лен поделил комнату на две половины. Зик лишь пожал руками и сел на пол, смотря в окно. Он услышал их мысли, но интересной ему показалась мысленное обсуждение Тао. «Да как он может так спокойно говорить о том, что простил всех людей на Земле? И кто это за «некоторые особы»? Ничего не пойму. Как Йо мог спокойно пустить нас в комнату на погибель?»-Лен ругался сам про себя, но старался сохранить каменное выражение лица. Асакура-старший усмехнулся и сказал, обращаясь к островолосому парню: -Йо на самом деле хороший человек, если подружился с таким несдержанным человеком, как ты. Он во мне как и в тебе, увидел хорошего и дружелюбного человека. И скажу тебе на чистой совести, он не желал вам зла и сделал всё правильно. -Да как ты посмел читать мои мысли и говорить мне, что я несдержанный? -Хм… Я не виноват в том, что ваши мысли сами лезут ко мне. Ладно, давай заключим пари. Я целую неделю не буду использовать свои способности, а если нарушу своё обещание, можешь сам лично убить меня. Ты сможешь использовать любую свою атаку, а я только буду стоять на ровном месте, не используя духом и фуриоку. Рен, немного подумав над этим предложением, ответил за всех, что они согласны. Когда Йо вернулся, они ему всё рассказали о пари Лена и Зика, а Йо недовольный тем, что брат упомянул о убийстве, всё-таки согласился. Они после ужина отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.