ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Интуиция-это такая штука, которая никогда не подводит

Настройки текста
Утром Йо постарался встать вместе с Анной, чтобы её проводить. К семи часам они были уже в здании аэропорта. Там их ждали Джун, Тамао, Пилика и ребята. Джун и Пилика, завидев Анну и Йо, помахали им рукой. Они стояли около самолёта династии Тао. Анна вопросительно посмотрела на свою подругу, а та ответила: -Пришлось уговорить дядю, чтобы он дал нам один из наших самолётов. -Ясно.- Немного недовольным голосом сказала медиум. -Сейчас как раз можно тронуться в путь. Я так хочу поскорее увидеть Испанию и посетить все магазины.-Радостно воскликнула Пилика. Парни помогли погрузить их вещи и, попрощавшись уехали по домам. Йо ещё немного постоял, когда самолёт взлетел и только потом пошёл домой. По пути назад он опять встревожился и подумал, что может случиться что-то необычное. Йо, придя домой, отправился на длительную марафонскую пробежку, слушая любимую музыку. Тем временем Зик попрощался с Ирами и отправился искать дом Йо. К вечеру он наконец-таки нашёл этот злополучный дом, из-за которого ему пришлось весь день ходить по разным переулкам и улицам уставшим. Асакура-старший, еле плетя ногами, подходил к повороту во двор гостиницы. Йо, ничего не замечающему вокруг и слушающему музыку с закрытыми глазами, показались в мыслях очертания Зика, который был уставший и измотанный. Шаман подумал, что это ему всего лишь почудилось и побежал домой. Около поворота он столкнулся с чей-то спиной и упал. Выключив музыку и потирая ушибленное место, он начал извиняться и посмотрел на человека, с которым он столкнулся. Этот человек лежал на земле, который, похоже, уснул. Йо, вглядевшись в лицо незнакомца, узнал в нём своего старшего брата-близнеца и вспомнил предчувствие с мысленным кадром, которая возникла перед столкновением. Коротковолосый шатен сначала испугался, что он пришёл отомстить, а Амидамару встал между Йо и ним, подумав, что это может быть ловушкой. Но когда его брат пробормотал сквозь сон его имя и попросил прощения, Йо успокоился и улыбнулся. Йо успокоил своего духа-хранителя, сказав, что тот лежит без сознания. Он взял и закинул Зика на спину, сказав, что его родственная душа очень тяжёлая и вряд ли дотерпит тащить его до своей комнаты, но в сердце он был рад этому подарку судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.