ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Появление необычной прислуги в гостинице Фунбари Онсен

Настройки текста
Утром ребята проснулись и спустились вниз. Там они никого не увидели, хотя точно помнили, что Анна говорила о приезде прислуги. Киояма погнала их завтракать. Они, позавтракав, пошли в школу. У входа в школу они встретили Имару и Эмико и все вместе вошли в здание. Там было немного учеников, так что можно было без толкучки пройти в класс. Первым уроком было черчение. Они учились чертить разные разрезы на главном виде, виде слева и виде сверху. Остальные уроки прошли быстро, так как они были интересны шаманам. Выйдя из здания, Анна приказала ребятам идти вместе с Имару и Эмико к ним и проводить их к гостинице, а сама ушла. Близнецы пошли к себе домой вместе со своими друзьями, чтобы оставить учебники и прихватить с собой спортивную одежду. Наши шаманы повели своих новых друзей домой Йо. Войдя в гостиную, все остолбенели, когда увидели прислугу. Этой прислугой были ханагуми. Ханагуми тоже были в ступоре, когда увидели своего живого господина среди своих "убийц". -Господин Зик, вы живы? Но... к-как? Мы же видели, что вас убил ваш брат-близнец Йо Асакура.- Первой из ступора вышла Канна, которая, еле говоря, расспрашивала своего господина. -Убил, но в другом смысле. Он лишь сильно ранил меня, но не убил.- Спокойным голосом объяснил Зик. -Ханагуми, хватит болтать и живо принимайтесь за работу.- На одной ступеньке лестницы стояла Анна, которая была в ярости. -Да, госпожа.- Быстро проговорили девушки и принялись за работу. -Анна, что они здесь делают? Вдруг они замышляют отомстить нам за смерть своего "господина"?- Спросил Ленн, кивнув в сторону длинноволосого шамана. -Не видишь что ли? Работают.- Коротко ответила Анна. -А остальная часть вопроса?- Спросил Трей. -Они ничего не замышляют. Сами в этом признались. Они вчера искали работу и наткнулись на меня. Я, конечно, их обо всём расспросила и приняла работать у нас.- С каменным лицом ответила итако. Ленн и Трей с Лайсергом решили всё-таки проследить за шаманками, чтобы разузнать: правда ли это или нет? -Так живо переодеваться и на тренировку.- Скомандовала медиум. Все переоделись и пошли на тренировку. Они разделились и побежали в разные стороны. Имару и Эмико бежали вместе с Треем и Джоко. Все трое старались не слушать дурацкие шутки афроамериканца. Пробежав 10 километров, они принялись приседать и отжиматься по 150 раз (Анна сбавила норматив). Потом Анна приказала им, стоя на согнутых коленях, держать на вытянутых руках большой кувшин с водой 20 минут. Серебряноволосые еле продержались на этой "адской" тренировке. Выполняя последнею тренировку, у них дрожали и немели руки и ноги, но достойно выдержали это упражнение. Рио приготовил обед и пригласил всех к столу. Все приняли душ, переоделись и пошли обедать. Поев, Йо начал уговаривать Имару и Эмико переночевать у них, но они отказались и отправились домой. Анна приказала ребятам идти делать уроки, а сама пошла смотреть телевизор. Сделав все домашние задания и поужинав, ребята легли спать. Ханагуми наблюдали за своим господином и остальными, дивясь, что Зик послушно и терпимо выполняет тренировки Анны и начинает их выполнять одновременно с Йо. Увидев и убедившись, что все к нему обращаются хорошо, а он весел и здоров, ханагуми улыбнулись счастливой судьбе их господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.