ID работы: 1397295

Аниме Шаман кинг. Продолжение

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Простуда из-за тренировки в плохую погоду

Настройки текста
-Имару, Эмико, да у вас температура под 40°C. Вам срочно нужно лечиться. И мы как раз знаем хорошего врача.- Убрав ладони с их лба, спокойно сказал Зик. -Апчии!!! Спасибо за заботу, но как же мы оставим дом без присмотра?- Чихнув, спросила девушка. -А мы закроем дом снаружи и телепортируемся в гостиницу.- Ответил Трей. Все встали около старшего Асакуры и он со всеми телепортировался в одну из свободных комнат в Фунбари Онсен. За две недели до этого (3 октября). Был прохладный и дождливый день. Анну все уговаривали отменить на сегодня тренировку, но она была непоколебима. Медиум заставила их пробежать 20 километров под дождём, отжиматься и приседать по 425 раз. -Анна, пожалуйста, сжалься над нами и отмени все тренировки. По телевизору передавали, что все 2 недели будет холодно и будет идти дождь.- Ныла Эмико, вся промокшая до нитки. -Никаких уговоров. Что не убивает, то закаляет.- Строже прежнего сказала итако. После тренировки все быстро забежали домой, так как было время обеда. Войдя в гостиную, серебряноволосая девушка покачнулась и потеряла равновесие. Девушку поймал её брат и спросил: -Эмико, ты в порядке? -Да, всё в порядке. Просто закружилась голова.- Ответила голубоглазая. -Ладно, на сегодня тренировки закончились. Живо переодеваться и обедать.- Скомандовала медиум. Все переоделись и пошли обедать. Потом Имару и Эмико ушли домой, а ребята сели делать уроки. Утром следующего дня, как и во все дни этих недель, шёл дождь и нашим героям пришлось опять тренироваться и мокнуть до нитки. Голубоглазые близнецы еле стояли на ногах после всех тренировок. Их иногда бросало в дрожь или они начинали кашлять и чихать. А в воскресенье 20 октября они не явились на тренировку. -Где же эти близнецы? Я с них шкуру сдеру, если не придут через 5 минут.- Анна была в бешенстве. -Анна, может они проспали или уехали по делам.- Вынес свой вердикт Лайсерг. -Мне какое дело? Живо на пробежку.- Всё Анна была на пределе ярости и парни мигом исчезли из её глаз, чтобы им не попало по самое не хочу. Но им пришлось всё-таки больше нормы отжиматься, приседать и держать кувшин с водой. А на следующий день они пошли в школу в надежде на то, что они встретят своих новых друзей. К великому разочарованию, их не было в этот день в школе и в остальные два дня. В четверг 24 октября они решили спросить о них у Кии. Она была на седьмом небе от счастья, когда к ней подошли "самые популярные" парни с вопросом, касающейся пропажи серебряноволосых брата и сестры. -Итако-сенсей сказал, что они заболели. Простудились после прогулок под дождём. -Спасибо за столь важную информацию, Кия.- Поблагодарил её Морти. Ленн похлопал Лайсерга по плечу, говоря этим, чтобы он послушал его. Дител начал слушать, что шептал ему Тао на ухо, и через секунду впал в шок, отрицая предложения Ленна. Но тот под напором его заставил это сделать. Лайс подошёл к Мобоко и, мило улыбнувшись, обратился к ней: -Кия, не могла бы ты сказать учителю, что мы сегодня не сможем присутствовать на уроках?- Хорошо, что первые уроки ещё не начались. Кия кивнула в ответ, а Анна и парни вышли из школьного здания и направились по улице к дому Новелл. Они подошли к двери и хотели постучать, как дверь открылась от лёгкого дуновения ветерка. -Имару, Эмико, вы дома?!- Попробовал отозвать их Трей, но ему никто не ответил. -Тише, не кричите. У наших господина и госпожи голова болит.- Через пару минут около Усуи появилась Алекс, которая отвесила Трею хороший подзатыльник. -Хех... Имару и Эмико простудились и попросили нас вас не беспокоить.- Появился Йору, который улыбнулся поступку неко-девушки. -Нет уж, в таких случаях нас требуется беспокоить, если что-то случилось. Ведите нас к ним и поживей.- Скомандовал духам Ленн, который не любил пустой болтовни. Йору и Алекс повели их на второй этаж в комнату своих шаманов. Имару и Эмико лежали на футонах, укутанные в одеяло. Вид у обоих был неважный: кожа бледная, лицо не выспавшееся, голубые глаза потускнели. Они заметили пришедших друзей и хотели встать, но их остановил немного строгий голос Зика: -Вам следует лежать и не вставать. По вашему виду можно и так определить, что вы не в лучшем состоянии. -Йору, Алекс, мы же говорили вам ничего не говорить им.- Строго посмотрела на неко-духов Эмико. -Они нам ничего не говорили, мы сами пришли проведать вас.- Мило улыбнувшись, ответил Лайс. Асакура-старший подошёл к голубоглазым близнецам и начал мерить температуру. -Имару, Эмико, да у вас температура под 40°C. Вам срочно нужно лечиться. И мы как раз знаем хорошего врача.- Убрав ладони с из лба, спокойно сказал Зик. -Апчии!!! Спасибо за заботу, но как же мы оставим дом без присмотра?- Чихнув, спросила девушка. -А мы закроем дом снаружи и телепортируемся в гостиницу.- Ответил Трей. Все встали около старшего Асакуры и он со всеми телепортировался в одну из свободных комнат в Фунбари Онсен. Затем они позвали Фауста, который решил проведать своих старых друзей. Некромант повторно измерил температуру, сделал несколько уколов и дал им выпить лекарства. -Через день они встанут на ноги здоровыми и крепкими.- Сказал Фауст, убирая шприцы и лекарства в свой чемонданчик. Все вздохнули и отправились отдыхать в свои комнаты. На следующий день серебряноволосые близнецы чувствовали себя намного лучше и здоровее. Они вместе с друзьями пошли в школу, готовясь к одному весёлому и ужасному празднику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.