ID работы: 1397604

Всё, что ты оставил.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычно дни в Лос-Анджелесе жаркие, солнце палит напролом. Люди, чтобы скрыться от него, прячутся в тени, у каждого в сумке есть бутылочка воды со льдом-иначе просто не вывезешь в этом солнечном аду. И сегодняшнее утро ничем не отличалось от остальных: всё такая же бесконечная жара, люди, бегающие по городу в поисках тенька, погруженные в своих мыслях, не видящие никого и ничего... Такой же в это утро было и Кира. Девушка, как ей казалось, ничем не отличалась от людей, которые её окружают, вот только они считали абсолютно иначе. Всё началось с детства. Ещё в детском саду Кире не удавалось найти общий язык с другими детьми, ребята всячески издевались над ней, никак не принимали в свой коллектив и отказывались с ней играть. После такого детства Кира так и не смогла реабилитироваться, поэтому и в школе, и в университете она оставалась изгоем, и к своим двадцати годам она обладала комплексом гадкого утёнка, хотя стоит отметить, что девушкой она была очень симпатичной. И все её немногочисленные друзья говорили ей об этом, правда, воспринимала она это как издёвки с их стороны. Кира шла по городу, сама не понимая, куда и зачем она идёт. Сегодня день не задался с самого утра, проблемы с одногруппниками, которые стали уже нормальным явлением, но всё равно выбивали из колеи, недопонимания с педагогическим составом и из всего этого, как следствие нервный срыв и академический на год. Не заметив, как пролетело несколько часов, Кира оказалась в совершенно незнакомом ей месте. Точнее, отчасти оно было ей знакомо: это место часто показывали в рекламе по телевизору. В рекламе нового элитного района для богатых людей. И как она здесь только оказалась? Оглядываясь по сторонам, девушка сразу заметила, как сильно она выделяется среди тех, кто её окружал. Они все были одеты в одежду от самых модных и передовых дизайнерских домов, все они будто бы сошли с обложки модного глянцевого журнала...А что Кира? А Кира была в старых потёртых джинсах, которые покупала ещё в свои далёкие 18 лет, кеды, майка... Пытаясь понять, как можно выбраться из этого района, больше похожего на ад лицемерия и лжи, Кира, переборов свою природную застенчивость и, может быть, социофобию, двинулась к наиболее людному месту. Ведь по логике, где много людей-есть магазины, а там где есть магазины-всегда можно найти хоть кого-нибудь, кто знает путь отсюда. Или хотя бы путь до ближайшей остановки. В этот момент резко открылась дверь близстоящего магазина, ударив Киру. Летящей походкой, ничего не замечая, вышла небольшая компания:два парня и девушка. Один из них, всё ещё не замечая ничего на своём пути, споткунвшись, буквально всем телом навалился на хрупкую девушку. -Ходят тут всякие...Боже, как тебя сюда занесло-то только? Не думаю, что тебе место в ЭТОМ районе,-окинув девушку оценивающим взглядом сказал парень. Он был ей знаком, она не раз видела его по телевизору, солист какой-то немецкой группы. А рядом с ним стояли совсем не походивший на него брат-близнец и его очередная пассия, кажется Джессика. Или как там её...-Эй, ты мне ответишь, нет? Что ты здесь делаешь? -О Боже, как тебе разница?! Ты мне кто? Никто! Какого чёрта я должна перед тобой стоять и отчитываться? -А откуда же мне знать, кто ты? Вдруг ты одна из сумасшедших сталкерш и явилась сюда чтобы насолить мне, моему брату и его девушке? -Что за бред ты несёшь?! Кто здесь сумасшедший-так это ты! Ты накидываешься на меня, хотя я просто-напросто стояла у двери, ты меня в чём-то обвиняешь из-за того, что я не выгляжу так же, как все жители этого района. Ты совсем рехнулся! Хоть бы извинился за то, что ты меня чуть с ног не сбил, кретин! -Ты хотя бы имеешь понятие о том, с кем ты разговариваешь, а? Ведь если я захочу-ты не то что здесь, ты вообще нигде больше не появишься,-парень приблизился к лицу девушки и сильно сжал запястье, Кире казалось в тот момент, что он пытается ей переломать кости-настолько больно ей было,-надеюсь, ты поняла, что не стоит дерзить кому попало, тем более людям, которые занимают не самое последнее место в обществе. После этих слов, Билл разжал руку и удалился. Кира слышала, как Том у него что-то спросил, на что тот ответил:"Сам не знаю, что на меня нашло, видимо выдался тяжёлый день. Ну да ладно, уроком ей будет." В голове у Киры всё перемешалось. Это было и непонимание поступка парня, ведь что она ему сделала? Да ничего! К тому же адски ныла рука, которую держал Билл, голову напекало знойное солнце, кажется, она уже схватило солнечный удар. Надо срочно добираться домой. Ещё немного-и этот день перестанет быть просто плохим... Девушка зашла в магазин, у которого разыгралась сия драма, прошла к кассиру, объяснила всю ситуацию и тот вызвал ей такси, сказав, что сюда обычно все добираются либо на своём авто, либо на такси. Общественного транспорта здесь нет.

***

Дома Кира свалилась без ног. Сразу в зале, на диване, не в силах дойти до своей комнаты. Кажется, придётся несколько дней провести дома-голова трещала буквально по швам, и казалось, что всё её содержимое рвётся наружу, и вот-вот это удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.