ID работы: 1398161

Как будто тебе не причиняли боль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

А давайте поиграем?

Настройки текста
-Тош, ты дверь не хочешь открыть? -Нет. Я вовсе никого не жду. Мне и с тобой хорошо. Парень жадно целовал девушку, не желая подойти к двери. -Ну, хорошо, тогда это сделаю я. Вырвавшись из крепких объятий парня, накинув легкий халатик, девушка отправилась открывать дверь. -Кто там? – поинтересовалась Кира. -Мы к Тошику, - слышались громкие, веселые голоса. -Милый, это к тебе, - крикнула Кира парню. -Ну, раз ко мне, тогда открой. Девушка смело открыла дверь, чего всё-таки не стояло делать ей. В квартиру ввалились трое парней. Да, они именно ввалились, вползли, но точно не вошли. -Антон, они изрядно пьяны, выгони их. -Не называй меня так. Я реально устал тебе повторять. А моих друзей ты сама впустила, так что теперь я не могу их выгнать, - с каплей иронии проговорил Тоша. Парень собственнически притянул Киру ближе и впился, в давно любимые им, губы. -Это что-то меняет? Пора привыкнуть, зай. Девушка закатила глаза, сделав недовольный вид. Она презирала этих людей, тех, кого Тоша называл «друзьями». -Без глупостей, Кир, - парень поцеловал девушку в лоб и удалился принимать нежданных гостей. Обиженная девушка осталась в спальне одна, не желая, находится в компании этих молодых людей. *** Через некоторое время без стука и без какого-либо предупреждения в комнату вошли друзья парня. -Мы тебя выиграли, малыш, - подошел один из них, оглядывая Киру с ног до головы. -А она ничего, - с самоуверенной и довольной ухмылкой говорил другой. -Так что, начнем, - пока осторожно парни начали дотрагиваться до хрупкого тела девушки. -Эй, полегче! Руки убрали. Что вы несёте? Где Антон? -Много вопросов, детка. Антон … ну, он где-то в комнате, - невнятно говорил парень, от переизбытка алкоголя в своей крови. -Пустите меня, я в ваши дурацкие игры не играю! -Зайка, ну тише, мы же обидеться можем. Твой парень просто тебя проиграл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.