ID работы: 1398161

Как будто тебе не причиняли боль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё равно.

Настройки текста
-Тише, тише, милая. Всего несколько минут, - парни похотливо пытались прикоснуться к телу девушки. Но Кире не составило труда выбраться из неприятных для неё объятий. Парни каждую секунду теряли равновесие, из-за переизбытка алкоголя в крови. Резко выдернувшись из рук молодых людей, она направилась в комнату, где находился её парень. -Скотина, сволочь, мудак, - нервно орала Кира, теребя за плечи спящего парня. -Отвали, не видишь, я сплю, - кое-как парень связывал слова в предложения. Девушка взяла рядом стоящий стакан с ледяной водой и выплеснула содержимое Антону в лицо. -Ах, тебе всё равно? Прощай, солнышко, - с сарказмом сказала Кира и удалилась из квартиры, громко хлопнув дверью. Эффектный уход, независимой девушки. Холодная вода заставила пробудиться и немного протрезветь организм Тоши. -Блять, - на всю квартиру раздался мат. Не теряя времени в одиночестве, друзья Антона тут же оказались рядом с ним. -Где баба твоя? Мы ещё не закончили, - не осознанно и ничего не соображая, говорил один из друзей. -Ебать! Вы шо натворили? Денег у меня больше нет, поэтому при следующей встрече я вам заплачу за Киру. Кстати, к ней больше ни на шаг без моего разрешения. А теперь испаритесь из квартиры, мне нужно подумать. Парень сидел на кровати, держась за голову. Вид был у него явно озадаченный. Хотя. Что ему стоило вновь обидеть, унизить собственную девушку? Разве это какая-то новость? Отношения «на отъебись». Ссорой больше, ссорой меньше. Для него это не имеет никакого значения. Извинения, цветы, прощение. Антон думал, что так будет всегда. Автор. Не надо стремиться афишировать своё равнодушие. Это не показатель вашей независимости. Что может почувствовать человек услышавший фразу «мне всё равно»? Пустоту, холод, безразличие. Эти слова глубоко проникают в душу, остаются в сердце, постоянно напоминая о себе. Человек не сможет жить без уверенности в том, что он кому-то нужен, что его любят. Худшее по отношению к людям – это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно. Наверное, в этом – суть бесчеловечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.