ID работы: 1398161

Как будто тебе не причиняли боль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутри

Настройки текста
И можно биться головой о стену, но не вернуть всего того, что я осознанно сумел потерять. Я знаю, что будешь ненавидеть. Да, и не только ты. Я не скажу тебе даже банальное "прости". Для тебя слово не будет значить ровным счетом ничего, оно останется висеть в воздухе никому не нужным пустым звуком. Пройдет месяц. Два. Год. Я не могу с легкостью сказать, что все вернулось на свои места. Надеюсь ты перестала плакать (твой мужчина заставляет тебя лишь улыбаться) и забыла о моем существовании. Ты мне обещала. Прошло ровно три года и гуляя по набережной я окликну маленького мальчика. Антон, так зовут ребенка. И я оказался прав. Мальчик взглянул на меня снизу вверх широко распахнутыми глазами. Ты казалась счастливой. Правда до моего появления. -Ты? - твой голос дрожит и задает нелепый вопрос. Я киваю головой. Своим видом ты даешь понять откуда я знаю имя ребенка. Я знаю о тебе все. Увы, мне за это стыдно, но я наблюдал за тобой с момента нашей ссоры и я знаю все. -Он мой, - уверенно говорю я и беру ребенка на руки. Эти 3 года были самыми трудными. Ты это видишь. Мне за себя стыдно. За тот день, когда что- то взяло надо мной верх. Тогда я отпустил тебя, а ты меня. Сейчас бессмысленно объясняться. Ты до сих пор меня не простила и ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.