ID работы: 1398161

Как будто тебе не причиняли боль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безвозвратно

Настройки текста
-Можно тебя проводить? – вежливо спросил парень. Девушка одобрительно кивнула головой. Шёл мелкий осенний дождь. Молодой человек обнял девушку, накинув на хрупкие плечи свою куртку. -Кирюшь, - по всей улице эхом раздался знакомый голос. –Можно тебя на минуточку, - парень грубо оттянул девушку за руку подальше от незнакомца. Кира презренно смотрела в глаза Антону. -Так и будешь молчать? – последовал глупый вопрос со стороны парня, явно ждавшего объяснений от девушки. -Ты кем себя возомнил? -Я был пьян. Ты знаешь. Ты знаешь, что я не могу себя контролировать. -Тогда какого черта? Это тебя никак не оправдывает. Твоя жизнь, живи, как хочешь! -Малыш, не говори таких слов. Это наша жизнь и я люблю тебя. -Прости, что ты сказал? Не лги мне, Ниженко. Я убеждена, что тебе нужна дешёвая шлюшка. Ну, так, на все случаи жизни. Ты можешь себе такую позволить. Выбирай любую, Антошка, - уже охрипшим голосом, срываясь на крик, произносила Кира. Звучный удар по бледной щеке девушки. В глазах всё больше ненависти. -За что? В чем я перед тобой провинилась? Немое молчание. -Что ты молчишь? Всегда молчишь. Я устала. Устала от твоих выходок. Ты не умеешь отвечать за свои поступки и никогда не задумывался об их последствиях. Я уже не та маленькая, глупая девочка, какой ты меня привык видеть. Я хочу нормальных, человеческих отношений. Я семью хочу, детишек. Я мечтала о счастье с тобой. -В чём проблема? – едва слышным голосом произносит Тоша. -В тебе. Время не меняет людей. Семейная жизнь не для тебя. Забудь меня, а я попробую забыть тебя. Я ухожу навсегда, ты задумайся…о жизни. Прости, если что-то не так. Глаза девушки были молящие, скорбные, мокрые, ненавидящие, усталые, тревожные, разочарованные, наивные, гордые, презренные и всё равно по-прежнему голубые. Антон никогда не забудет: эти глаза узнали, что такое боль. Жалеют страдальцев, но не мучителей. Он тот человек, не сдержавший обещаний. Эти последние слова действительно заставили Ниженко задуматься о чем-то вечном. О прекрасных моментах, которые были безвозвратны. Утративший смысл жизни, парень стоял один посреди улицы. Мимо мчались машины, о стекла которых разбивались крупные капли дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.