ID работы: 1398200

Бездушные

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я утопаю в одиночестве. Да, у меня есть друзья, но этого недостаточно. Я чувствую, что есть кто-то, кто-то особенный, но я не знаю его. Кто?... Стоит протянуть руку к небу, протянуть руку в бесконечность. Я не дотянусь до звёзд, ибо у них свой мир, им не нужна я. Но с кем я связана? Я чувствую, что есть такой...вампир. Быть может, он страдает так же, как и я. Судьба не могла предоставить мне вечные стенания. Я могу идти куда хочу, быть с кем хочу, но я буду другой, ибо нет никого, кто такой же, как я. Одиночество - угнетающее чувство, поглощающее изнутри, пожирающее душу. Оно рвётся наружу. Я могу взлететь к небу, но буду отвергнута, я могу быть на земле, но там я не нужна. Потому что я - единственный экземпляр. Почему? Что-то держит меня здесь, но что? Это в моём сердце, это вызывает жуткую боль. Неизвестный, спаси меня, спаси мою бездушную физическую оболочку, иначе зачем я существую? Оборачиваюсь. Не двигаюсь. Вижу тебя. Было бы у меня сердце - оно билось бы в бешеном ритме. -Освободи, - шепчу я. Взмываем в воздух. Ты сжимаешь мою холодную руку своей, не менее ледяной, ведь мы - мертвецы. Ты так похож на меня, кто ты? Молча опускаемся, проносимся над землёй. Всегда мечтала. Ты немного разжал пальцы. Нет, не отпускай, прошу. Мы резко взмываем в небо и садимся на высокую крышу. Землю скрыла облачная пелена. -Как твоё имя? - немного хриплый голос, но почему-то такой родной, будто я его уже слышала. -Марселин. А твоё? Ты заглядываешь в мои глаза и я понимаю - ты тот самый вампир, мы связаны, ибо ты - мой прототип. -Маршал Ли. Понимаю, что мы из разных миров, что всё это - мимолётные мгновения. Как же прискорбно это признавать. Я чувствую себя другой, снимаю с себя маску, с которой появляюсь везде и всегда. Душевная боль всё сильней, ты берёшь мою руку и мы спрыгиваем. Падение в неизвестность. Мы смотрим друг другу в глаза, просто летя в низ. Не знаю куда, зачем, но это происходит сейчас, со мной. Ты улыбаешься, Маршал, я тоже. Рывок, мёртвая петля и быстрый полёт над землёй. Я чувствую, что мы жили одинаково, просто мир наоборот. Ты спас меня. Бессмертную. Лечу в пустоту в одиночестве. Никого нет рядом, только небо надо мной и земля снизу. Одна на веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.