ID работы: 1398276

Ох уж эти коты...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белый кот

Настройки текста
После бурной ночки, Эдо решился высказать всё, что он думает о полковнике. Алхимик снова шёл через осенний парк и вдруг ему на башку падает белый, как снег котяра и при том нагло остаётся там лежать! Эд матерясь про себя на этого гнусного кота, всё же снимает и кидает онную персону в кусты. Но амстрийские коты просто так не сдаются! Этот "Снежок" перебегает Эдварду дорогу, садится перед ним и смотрит на него глазами а-ля кот из Шрека. Но, как мы знаем, Стальной не любит кошаков, поэтому брезгливо обходя это существо, живое золото (прим.автора:покупаем, покупаем живое золото! тысяча рублей один килограмм) помчалось в штаб. Зайдя в здание, Эд побежал к поняше, потому что гнев, который был из-за кота, ещё не остыл... - А вот и я! Царь, всея-господня! Что, заждался кобылина?! - дверь, которую Стальной вынес с ноги не удержалась и упала, - вот твои отчёты, подавись! - Эт чё такое, сейчас происходит? - брюнет ошарашенно смотрел на дверь, которую ещё пять минут назад прикрутили рабочие, после прошлого прихода Эдварда. - А-то, мяса кусок! Мне надоели ваши издевательства! Я всю ночь в этой библиотеке провёл! Ничего так, что у меня там брат младший?! Так что, идите вы! Короче, чао! - Эдвард покручивая пятой точкой вышел оттуда и направился гулять... Он даже не подозревал, что это не один сюрприз... Тем временем у гомункулов... - О-о-ой моро-о-оз, моро-о-о-оз, не морозь меня! Ля, ля, ля, ля, ляяяя! Ик, - мдас, чё только не бывает с похмелья у Энви. Этот, напился в стелечку, перебил весь бар и в итоге идёт счастливый по парку домой. И, конечно, дорогу перебежал ему никто иной, как "Снежок", но гомункул, естественно, не заметил. - Эдик! Ик. Где же ты, моё солнышко! Где ты шляешься, а? Ой, дом, милый дом, - Зависть подошёл к дому и врезался в дверь, - ах ты! Пусти меня окаянная, не видишь, царь идёт?! - когда Энви всё же зашёл, его ждали. - Ты где шлялся, пьянь?! - Ласт подбежала к своему падающему брату. - Где, где... В кабаке! Ик. И вообще женщина, где мои тапки?! А ну-ка метнулась и принесла их! - Зависть отпихнул Ласт в сторону и хлюпая носом почапал к Отцу. - Хо-хо... А вот и мой блудный сын вернулся! Ну? Как погулял сына? - батя явно был не в духе. - Хорошо! Ик. Заливал душевные раны, водкой! - гомункул не устоял и всё же шлёпнулся на свою пятую точку. - Что за душевные раны? - Отец изогнул одну бровь, - И вообще сынок, разве я тебя учил пить водку? Как минимум коньячком нужно было... Эх ты... - Душевные раны по-поводу того, папаня, что я гей! И люблю Элрика старшего! И не узбагоюсь, пока не найду его! Так что, - Зависть поднялся, - я пошёл! И я сам решу, что мне пить, коньяк или водку, не маленький уже! И кстати, где мои тапки?! Ласт! "О истина, что с ним такое... До сих пор не могу понять... Водкой?! Он бы ещё вином или спиртом запил... Эх... Энви, Энви..." - пронеслось у Отца в голове. Настоящее время - И всё же, как хорошо быть свободным! - Эдвард бежал в припрыжку, - никуда не надо, ничего делать не надо, ах, это рай! И всё было хорошо, но он встретил нашего пьяницу. - ...Энви? - Эд впал в ступор когда гомункул посмотрел на него и побежал к золотистому с распростёртыми объятиями. -Эдо! Солнце, в окне моём! - Зависть сжал юношу в объятиях, как майор Амрстронг. - Эээ... Эт прикол такой? Так, где камеры? Энвик отвечай! - и тут Эд спалился. - Ты... Назвал меня "Энвик"? - гомункул посмотрел на красное лицо алхимика. - Д... Да... Давно хотел сказать, что ты мне нравишься, - Цельнометаллический спрятал свои глазки под чёлкой. Энви поцеловал пунцового алхимика в губы и обнял его ещё сильнее... - Я тебя никогда не отпущу, - Зависть уткнулся в грудь Эдварда и заснул, так они и стояли в храпении. И только листья плавно летели с деревьев... А теперь поясняю значение котов: Чёрный кот - помог разобраться в чувствах, а белый кот - уже соединил их. Вот такая, вот история про котиков, которые соединяют сердца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.