ID работы: 1398276

Ох уж эти коты...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрный кот в тот же день

Настройки текста
У Энви с утра было прекрасное настроение. Вот именно, что Было… Он прогуливался в виде какого-то военного по городу, осматривал окружавших его людей и рассуждал о них: «Вот букашки. Все куда-то спешат, торопятся. Каждого дома ждут родные и близкие. Пф. Жалкие смертные. Они и в правду, как муравьи. Трудятся, трудятся. А потом хрясь и нет муравья. Эх… И откуда они такие понабрались? Мы, гомункулы гораздо лучше их. Мы сильнее, живём дольше, быстрее, ловчее, да и в целом лучше! Мы не страдаем голодом, бессонницей, этими глупыми эмоциями. Мы жестокие, ну и что? Честно, мне насрать. Эх… И всё же они такие жалкие и глупые!». Как сказать… Энви не любит людей. Да, что не любит… Ненавидит! Терпеть не может! И поэтому всячески презирал их. Он не заметил, как какой-то чёрный кот пробежал перед его носом. Даже, если бы и увидел, то проигнорировал бы. А вот зря… - Я пришёл, - Энви зашёл в помещение, где были разные трубы и все они переплетались за «троном», где восседал Отец. - Ох… Смотрите кто пожаловал, - женщина в облегающим платье встала со своего насиженного места, - явился, не запылился. - И тебе здравствуй, Ласт, - Энви сделал пафосный реверанс и подошёл к Отцу, - какие-нибудь будут задания? К примеру, пойти и изнасиловать Ласт? Или перерезать Гриду горло? Сжечь какую-нибудь деревушку? А может пойти и напиться? А лучше… - Энви, - Отец сказал это тихо, но все услышали, - твоё задание будет большим. - Хах! Неужели всё вышесказанное мной я должен исполнить? – у Энви на лице появилась шикарная ухмылка. (прим. автора пользуйтесь Лаколют и ваши зубы будут такими же белоснежными, как у Энви) - Нет, Энви. Я даю тебе более полезное задание, - Отец приоткрыл глаза и свысока посмотрел на Энви. - Так, какое же это такое задание? – Энви ожидал услышать всё, что угодно, но только не ЭТО. - Во первых, ты должен будешь вымыть пол здесь, а то слишком грязно. Во вторых… - Отец хотел сказать, но его бесцеремонно прервали. - Хватит во вторых, что во первых? И я, что, Золушка какая-то?! – Энви жалостливыми глазами посмотрел на Отца. - Не прерывай. Так… На чём я остановился? Ах, да. Во вторых, ты должен покормить Глоттани, - батя посмотрел на своего сына, у которого зрачки сузились, а само тело начало трястись, - В третьих, ты должен сбегать на почту Аместриса и посмотреть, не пришло ли нам письмо или посылка. - Какое нафиг письмо?! Какая посылка?! Кто нам будет письма слать?! Какой кретин пошлёт письма ГОМУНКУЛАМ?! Это, чтобы это ни было, всё равно не дошло бы! Ведь это ПОЧТА! – Энви от возмущения захлёбывался словами и размахивал руками. - Ну… Я не знаю, но сбегай, - Отцу не хотелось выслушивать возмущения Зависти, - В четвёртых, сбегай в магазин и купи Play Boy. - …что? – все гомункулы большими глазами посмотрели на Отца. - Ну, а что? Захотелось посмотреть на развратных шлю… Тьфу! Точнее хочу почитать, что сейчас читают и, что сейчас в моде. Короче сбегай! В пятых, и это твоё последние задание, разберись в своих чувствах. И пройди вот этот тест, - Отец протянул гомункулу книжку с названием: «На сколько процентов вы гомосексуалист». У Энви начал поддёргиваться глаз и верхняя губа. - ОТЕЦ, ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! – Энви отшвырнул книжку в угол и пошёл за швабрами. Когда Зависть выполнил все поручения Отца, он всё-таки с горем пополам решил выполнить пятое. - Надо Энви, надо, - говорил он сам себе, - такс, что здесь у нас? – он открыл вопросник и начал читать. Вопрос № 1. Любите ли вы проводить время с парнями? Да/Нет. - Только с друзьями, - сказал Энви и начал читать следующий вопрос. Вопрос № 2. Нравятся ли вам женщины? Да/Нет. - Конечно, да! – Зависть вспомнил всех прекрасных прелестниц этого замечательного пола. Вопрос № 3. Нравятся ли вам всякие побрякушки? (Например: стразы, кольца с алмазами, розовые кофточки) Да/Нет. - …да, - у гомункула появился розовый румянец Вопрос № 4. Заключительный. Нравится ли вам какой-нибудь представитель мужского пола? Да/Нет. И тут Энви призадумался… В принципе, есть один такой мальчишка. Совсем молодой. С тяжёлым детством и волосами цвета солнца. - Да, - Энви перелистнул на следующую страницу, прочитал все возможные варианты и ему в глаза врезался один, неприятный вариант. Если все ответы Да, то вы на 90 процентов гомосексуалист. Гомункул посидел в шоке, а потом подумал: «Ну, оно и верно. Ведь мне нравится, этот чёртов алхимик. Но вопрос… Нравлюсь ли Я ему?»… Вот с такими удручающими мыслями Энви пошёл в ближний бар, чтобы напиться, порассуждать о своих чувствах и в итоге набить кому-нибудь мордашку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.