ID работы: 1398559

Сестрёнка...

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
POV Миша. Сегодня обычный день, и его бы ничего не испортило, если бы к нам не пришёл отец. При этом при всём мы его даже не ожидали. Но новость, с которой он к нам пришёл, повергла меня в шок! #Утром - Сынок, а ты знаешь, что у тебя могла бы быть сестра - Икая, местами коверкая слова, произнёс Пономарёв старший. Никто не понимал, для чего он пришёл, но подпортить всем настроение он сумел. Миша даже не подозревал, что у него была младшая сестрёнка, у которой судьба похлеще, чем у Миши. Тем же вечером, после тренировки Миша спросил у бабушки, что всё это значит, и оказалось, что у него действительно была сестра. На тот момент её звали Катей. Но отец пропил её, и после этого они старались меньше про неё вспоминать. Она всего на три года младше Миши. Девочка обладала поистине ангельской внешностью. И после разговора с бабушкой, Пономарёв решил найти её, и забрать её домой. В этот день он как обычно шёл на тренировку. Решая пройтись пешком, он пошёл мимо местного детского дома. Толпа подростков окружили белокурую девушку, и мешая ей пройти, всячески унижали её. Миша выкрикнул: - Эй вы, ушлёпки, отойдите от девочки. -В его глазах, она и вправду была ребёнком. Милым, добрым, беззащитным, ребёнком. Один парень наклонился над её ухом, и прошептал слащавым голосом: - Считай, что тебе повезло, Пономарёва.- Сначала, он подумал, что ему показалось, но потом он понял, что эта и была его сестра. Подходя к ледовому дворцу, он полностью погрузился в свои мысли. Может быть он придумывал, как её вытащить, а может он просто вспоминал её. Ведь внешность у неё запоминающаяся. Тренировка прошла вся в раздумьях. Макеев даже несколько раз похвалил ребят, что не могло их не радовать. Домой Миша бежал сломя голову, что бы поскорее рассказать бабушке про сестру. - Ба, я дома- крикнул чуть ли не на всю квартиру Миша. Крикнул так, что если бы бабушка не ждала внука, она бы вздрогнула, и с криком "ВОРЫ" понеслась бы обезоруживать противника. Несмторя на это Миша продолжил: - Ба, я нашёл сестрёнку. - Миша, я же просила не ворошить прошлое!!! - Я хочу, что бы из нашей семьи я остался не один. - Мы что нибудь придумаем... К вечеру следующего дня, Пономарёва была дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.