ID работы: 1398559

Сестрёнка...

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
POV Миша Сегодня я возьму Катю с собой на тренировку. Я Очень хочу познакомить её с ребятами. Она будет спать в моей комнате. Я пока посплю на полу, а потом посмотрим. Она и в правду похожа на маму. Бабушка была очень рада её появлению. Сегодня с утра в школу. Я разрешу ей пока не ходить POV Катя Утром я наконец то выспалась. По квартире разносился приятный запах котлет. У меня заурчало в животе... Они очень хорошие. Бабушка и Миша. Бабушка очень заботливая. Она приняла меня сразу. Без этих дурацких презрений. Типо не похожа на свою, или слишком правильная. Они приняла меня такой, какая я есть. Миша тоже очень хороший. Я подумала ещё около детского дома, когда он спас меня. Теперь у меня есть старший брат, который за меня постоит, и защитит в любой ситуации. Я встала с кровати. Надела большие тапки. Судя о всему Миши. После утреннего душа я одела своё старенькое платье, и пошла на кухню. Молча сев за стол я стала кушать. Поев, я помыла за собой посуду, и тут голос подал Миша: -Кать, а ты не хочешь с моей командой познакомиться? -С какой? -Так ты не знала, что я в хоккейной команде? -Нет, не знала. Хочу конечно, а когда??? -Давай сегодня, в три часа у меня тренировка. -Хорошо... Я не знала чем занять себя будущие три часа, по этому села на подоконник, и стала смотреть в окно. Все люди бегут куда то, суетятся. Кто -то на машине, кто - то пешком. А я сижу, и скучаю. Бабушка вяжет в кресле, а я всё так же скучаю, и скучаю. Домой забежал Миша. - Катька, собирайся, мы на тренировку идём. - Я стала как можно быстрее собираться. Одев жёлтый пуховик, и синие уги, поправив свое платье, я взяла брата под руку, и мы пошли. Дорога была не простая, учитывая, что через каждые два метра были либо сугроб, либо наледи. Тем не менее дошли мы довольно таки быстро. Ледовый дворец был просто огромнейший. Мне конечно девчонки рассказывали, что там круто, но я не думала, что увижу собственными глазами. Войдя, Миша сразу пошёл к ребятам, а я растерялась. Взяв куртку в руки, я начала тупо мятаться по ЛД. Пока меня не встретил мужчина с усами. - Девушка, вы к кому? - Я к Мише Пономарёву. - А вы ему кто? - Сестра младшая - Прямо по коридору, и два раза на право. - Спасибо... Вот я уже стою у двери. Захожу, и слышу удивлённые возгласы. - А я к Мише- Все офигели, но Миша вышел - Мы же договорились, что ты меня познакомишь, а сам убежал!!! -Котёнок, не злись, пойдём, познакомлю. - И так, ребята, это моя младшая сестра, а это моя команда. Это Андрей, Семён, Антон, Егор, Вадим ,Саша и Дима. Так ладно, ты иди, а мы пойдём, у нас тренировка. Я села на трибуны, и стала скучать. Потом мы вместе с Мишей пошли домой. Всю ночь мне снились ребята. Надеюсь, что в скором времени, я смогу познакомиться с ними поближе... _____________________________________________________________________ Я знаю, что пишу убого. Ошибки, будьте добры отметить, но претензии по содержанию не предъявлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.