ID работы: 1398559

Сестрёнка...

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Утро. Миша исопит на полу, а бабушка напевает весёлый мотив на кухне. Я начинаю волноваться, что Мишка заболеет. Сегодня у них игра. Я обещала прийти. Чесно, я ужасно переживаю. Середина декабря в этом году выдалась сложной для всех, не только для меня. Ленку из нашей группы забрали вначале ноября, но потом её раза три возвращали. Видно из за характера. Я никогда не старалась быть пай девочкой и тем не мение, я всегда выделялась из толпы. Вернёмся к утру в квартире Пономарёвых. Я встала с кровати, и пошла в душ. Это конечно, не сауна, но кайф получаешь поллный. Я прошла на кухню, и почеловав бабушку в щёку спросила: - Что чегодня на завтрак? Она затейливо улыбнулась, и ответила: -Вот доготовлю, узнаешь, а пока иди Мишу буди. Ну и я естесственно ушла. Зайдя в комнату я увидела, что на полу лезит "звёздочка" и улыбнувшись села на колени рядом. - Миша, Миш, вставай, кушать пора. Он пробурчал что - то невнятное и лёг а бок. Ну ты чего? Я же скзала, что пора завтракать!!!! -Да ладно, ладно, уже встаю. Моя соня встала, и пошла в душ. Прямо как я. С детства, сне прививали музыкальный вкус старшие дети. Теперь я выросла, и безумно благодарна им за это. Он пришёл, обмотанный полотенцем вокруг бёдер, я отвернулась, и он оделся. - Кать, а давай мы сегодня пораньше выйдем, у меня для тебя есть сюрприз.. -Ты умеешь заинтриговать, ну ладно, без проблем. Кушали мы молча, изредка переглядываясь, то с Бабушкой, то с Мишей. *** Мы вышли, я правда, до сих пор не знаю, что он задумал. Подходя к торговому центру я спросила у него: -Так зачем ты меня сюда привёл? -Хочу приодеть тебя к сегодняшнему матчу, ты не против? -Конечно против! У нас и так денег нет , а ты их ещё на одежду потрать! -Ты же моя сестра, и я очень хочу, что бы ты сегодня пришла на игру как принцесса. Мы купили совершенно не много вещей, и тем не менее оба были довольны. Он уже собрался на игру, да и я тоже, но видимо нам не суждено было выйти, т.к. на полпути он забыл телефон. Уже забрав мобилочку, мы опаздывая пошли в ЛД. В конце моих переживаний, они победили, и мы пошли праздновать в кафе. Всё это время,.. я замечала на себе взгляд Димы Щукина. Чего он так смотрит До мурашек по коже. ____________________________________________ http://cs418629.vk.me/v418629585/7df8/W6WjRKQmTn0.jpg это Катина одежда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.