Часть 7
28 января 2014 г., 17:15
Двери лифта открылись, сопровождаясь тихим звоном колокольчика. Ланвин вышла, и направилась к массивной железной двери, украшенной позолоченными цифрами три и восемь, вставив ключ в замочную скважину, девушка тихонько сделала два оборота. Войдя в квартиру, она прямиком направилась к холодильнику и достала оттуда баночку колы, которая стояла одна-одинешенька среди нескольких бутылок пива и текилы. Ланвин усмехнулась. Интересное сочитание. Почти на цыпочках она прошла в одну из комнат, которая служила кабинетом. Всю стену напротив двери занимало окно, как и в остальных комнатах, окно было от потолка до пола. От всех комнат в квартире, кабинет отличался темным полом и мебелью, которая на фоне молочных стен навевали мысли о шоколадном печенье с молоком. Блондинка села за стол, провела рукой по гладкой дубовой столешнице и повернулась на сто восемьдесят градусов, лицом к окну. Перед ней раскинулся вид на опаленный солнцем город Ангелов. Жестокий, но столь красивый город. Сколько мечт он погубил, но сколько мечт осуществил. Ежедневно сюда приезжают сотни, тысячи людей, окрыленные мечтой, в надежде, что это город откроет для них двери. И так же сотни, тысячи покидают Лос-Анджелес наперевес со своими обрезанными крыльями. Знаете почему залы прилета и отлета расположены на разных этажах? Чтобы эти сотни и тысячи не видели друг друга. Чтобы прибывшие не видели, уставшие после десятков безуспешных кастингов, прослушиваний, собеседований, взглядов улетающих.
Хлопок дверью отвлек Ланвин от раздумий. За дверью послышались шаги. Блондинка сделала еще глоток колы, и поставив банку на стол, она сняла балетки и на носочках вышла из кабинета. Тихий шорох раздавался из спальни. Девушка остановилась у распахнутой двери и оперлась на косяк, прожигая взглядом высокую, мускулистую фигуру без футболки. Так и хотелось очертить пальчиками рельефную спину, а потом расцарапать в порыве наслаждения. Мужчина жестко обломал лицезреть его торс, надев футболку, но обтягивающая каждый мускул материя, давала простор фантазии. Закрыв дверцу шкафа, шатен столкнулся с жадным взглядом зеленых глаз, отражающиеся в зеркале. Он расплылся в кошачьей улыбке.
- Так и будешь стоять или обнимешь? - нарушила тишину блондинка, шатен усмехнулся и подхватил Ланвин на руки, душа в объятиях. - МакКолл, ты меня сейчас задушишь! - прокряхтела девушка.
- Заткнись, Ланвин, я соскучился! - раздался радостный баритон шатена, который все же отпустил блондинку. Оказавшись на своих двоих, она в очередной раз послала к черту природу, одарившую ее столь маленьким ростом, она была ниже мужского плеча.
- Я рада, что ты на разнес мою квартиру. - улыбнулась Ланвин, оглядев спальню.
- Я старался. - гордо произнес МакКолл, не скрывая улыбку.
- Рано радуешься, сейчас я буду убивать. - нахмурилась блондинка. - Что в холодильнике делает текила? Ты баб сюда водишь? Долбанулся совсем?!
- Успокойся, истеричка! - рявкнул шатен, но блондинка даже бровью не повела. - Никого я сюда не вожу, это запасы, чтобы в магазин не ходить. Жвачку в рот, резинки в карман, бутылку подмышку.
- Судя по количеству бутылок, ты на все тридцать дней запасаешься. - усмехнулась Ланвин, окинув взглядом мужчину. - Любовь прошла, завяли помидоры?
- Любовь любовью, а физиологические потребности никто не отменял. - прозвучал тихий ответ МакКола.
- Вот, что за хрень, Крис, лишил девственности меня, а влюбился в мою сестру - покачала головой блондинка, глядя, как мужчина аккуратно, спиралькой чистит мандарин. - Угостишь? - Ланвин призывно открыла ротик, чуть подавшись вперед, к Крису. Тот устремил на нее хитрый взгляд и медленно поднес к ее губам дольку цитруса, девушка не сводя взгляда с шатена, одними губами обхватила дольку, слегка задев пальцы МакКолла. Прожевав, она медленно облизнулась и чмокнула пальцы мужчины, которые он так и не убрал.
- И что мы делаем? - шепотом спросил шатен, хитро сузив глаза и приблизившись к Ланвин.
- Соблазняю тебя. - как ни в чем не бывало прошептала блондинка, обдав губы парня горячим дыханием.
- А зачем? - тем же шепотом прозвучал вопрос Кристофера, он, не отрываясь, смотрел в зеленые глаза подруги.
- Крис, хватит строить из себя дурачка, - Ланвин обогнула барную стойку и вплотную подошла к МакКоллу. - я соскучилась по тебе. - ее руки скользнули мужчине под футболку, аккуратно проведя ноготками по спине. - И не только по тебе. - промурлыкала девушка, мысленно приветствуя возбуждение парня. Блондинка медленно подняла взгляд и взглянула шатену в глаза, в которых уже загоралось пламя. Девушка взяла МакКолла за запястья и обвила вокруг своей талии, оставив покоиться на упругой попке. Приподнявшись на носочках, блондинка коснулась губ парня, спустя пару секунд, он принял поцелуй, захватывая пухлые губы девушки в плен, Ланвин уступила главенство, прикусив нижнюю губу МакКолла, от чего тот резко сжал ягодицы девушки, и не спрашивая разрешения, вторгся языком в ее рот. Усмехнувшись сквозь поцелуй, блондинка обвила руками шею шатена. Кристофер подхватил ее на руки и посадил на маленький кухонный стол, покрывая шею и ключицы девушки поцелуями. Ланвин простонала и откинула голову, чтобы дать простор ласкам МакКола. - Твою мать! - раздался внезапный крик блондинки.
- Что не так? - томно прозвучал вопрос Кристофера, который продолжал осыпать ее поцелуями.
- Блин, МакКолл, отвали от меня! - девушка оттолкнула парня и спрыгнула на пол. - У Эм рейс прибывает через сорок минут, а тут ты. Вечно лезешь не вовремя. - блондинка забегала по квартире в поисках туфлей.
- Сучка, ты, Ланвин. - усмехнулся МакКолл, пытаясь думать о чем-нибудь крайне не сексуальном, чтобы остудить пыл.
- Знаю. - пропела Ланвин, мимолетно чмокнув друга в губы. - Наш девиз непобедим...
- Подвезти? - прозвучал вопрос шатена, девушка одобрительно кивнула, и схватив с тумбы ключи от ее любимого белого мерседеса, кинула их МакКоллу.