Ненавижу тебя
5 февраля 2014 г., 01:56
Гордость - это способ скрыть свою слабость от людей. Тимур гордый. Гордый во всех отношениях. Никогда мне не позволяет забирать его из университета. Считает, лучше уж потрется в душном метро, чем доехать в комфортабельной машине. Таков ребенок. Но в этот день я был с самого утра зол. Тимур довел меня своей гордостью и вредностью. Я ударил его. Ударил так, что он упал. Он отвернул голову. Я испугался сначала, но он не плакал. Просто смотрел в пол.
-Собирайся, я тебя отвезу.
Сегодня слишком холодно, я должен отвезти его в универ. Тимур поднялся после моих слов, кивнул и пошел собираться. Он быстро собрался и мы спустились к машине. Мы ехали и не разговаривали. Тимур только смотрел в окно. Я подвез его к универу, только он отстегнул ремень, и я схватил его за руку, притянул к себе и поцеловал его губки. Он всхлипнул. Я отпустил его. Тимур не спеша вылез из машины, посмотрел на меня полными слез глазами и прошептал:
-Ненавижу тебя...удачного дня
Он закрыл дверь и я уехал. Его слова я не воспринял ни как. Он злится. Я никогда его не бил. Но тут вынужден был. Черт возьми, он ребенок! Его учить надо! Хотя я уже избаловал его в край. К трем часам мне звонят с телефона Тимура и говорят, что он упал в обморок, а в последних набранных номерах я был первый. Я приехал как только мог. Его положили в медицинском пункте. Я приехал туда, он лежал на кровати и смотрел в потолок. Я подошел к нему, он сразу и сел и стал смотреть на меня злым взглядом. Я сказал ему собираться и забрал из университета домой. Мы приехали домой, только я закрыл дверь, он кинулся бить меня своими кулаками в грудь. Даже мне совсем не больно.
-Зачем ты приехал? Зачем ты все это сделал. А если они узнают, что я с тобой? Что будет? Ты известный человек, а меня назовут шлюхой, которую подвозят в универ, потом забирают и ебут дома.
Он стал плакать. Сел на пол, обнял коленки руками и уткнулся в них носом.
Я сел рядом и притянул Тимура к себе. Он так и сидел в своих коленках. Я поднял его лицо. Красные глаза, мокрые щеки, искусанные губы. Я поцеловал его нежные губы. Он ответил на поцелуй. Я аккуратно уложил его на деревянный пол в коридоре. Он прогнулся в спинке. Я спустился к молочной коже на его шее. Он стонет. Следующие розовые соски, после животик, бритый лобок, бритые ножки, нежный бутон. Он стонет. Он меня уже простил. Я ввел в него палец, он зажмурился. Ввел второй, он застонал. Ввел третий, он прогнулся спину. Я раздвинул его ноги и вошел в него своим членом. Он схватился ручками за свои волосы. Я стал двигаться в нем. Ему больно, деревянные доски трут спинку ему. Я поднял его и усадил на себя верхом. Его любимая поза, скакать на мне. Я припал к его соскам, лизал их, давил пальцами на головку его члена. Мы сменяли позы. Я любил его в позе рака у каждой стенки до спальни, в спальне я поимел его еще в трех позах. Он кричал, плакал, стонал, молил о продолжении. Но все же только середина дня. Я кончил в него и сразу ушел в душ, когда я вышел, он спал. Я поцеловал его в лоб и уехал работать. Вечером я вернулся. Меня ждала неожиданность. Тимур приготовил романтический ужин. На полу. Я был в неком шоке. Почему на полу? Нет, я конечно, романтик, но это не входит в мое понимание о романтике. Но мы провели ужин на полу. Но увы, ночь я провел не занимаясь сексом, а делами. Но в постели, рядом со спящим Тимуром. Он боится спать один, а со мной он вообще спать может. Конечно, я уверен, мое место когда-нибудь займет другой, но я точно знаю, другой никогда не сможет заменить ему меня и Тимур никогда не прекратит со мной общение. Я это знаю. Он любит меня, и всегда будет любить, даже если будет говорить, что ненавидит.