ID работы: 1398893

Поиск ответов

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Перси

Настройки текста
Никогда мне ещё не было так скучно на уроке алгебры. Миссис Дрекмор болтала что-то, но я не особо прислушивался к этому. За окном шёл дождь. Грозовые тучи нависли над Манхеттеном. Глаза Аннабет были такого же цвета. Ах…интересно, как она там, в лагере? Наверное, уже кучу монстров без меня побила. Эта мысль заставила меня улыбнуться. - Вижу вам очень весело, мистер Джексон! Что ж, думаю всем нам будет интересно послушать ваш ответ у доски! Я встал из-за парты и направился к доске с испуганным видом. Позади себя я слышал смешки и перешёптывания. Конечно же я ничего не знал. Встав у доски я уткнулся в неё носом. - Садитесь мистер Джексон. Очень плохо. Надеюсь ваша улыбка не спадёт, когда вы будете отбывать наказание после школы. Я направился к своему месту и бросив взгляд в окно заметил чёрную тень, парящую над зданием. - Пират! – невольно выкрикнул я. - Простите? – с недоумевающим взглядом спросила миссис Дрекмор. - Э…миссис Дрекмор, можно выйти? Учитель не успела ответить, как я уже мчался по коридору к выходу из школы. На улице было мокро, но меня это не волновало. Я же сын Посейдона, и могу не промокать если захочу. Сентябрь был не такой уж и красивый. Каждый день шли дожди, и это порядком надоедало. Где же Пират? «Я тут, босс!» «Я же просил, не называй меня так!» «Как скажешь босс! Я должен доставить тебя к Аннабет. У неё есть кое-какие проблемы» Слово «проблемы» эхом отдалось у меня в голове. Если у Аннабет проблемы, я обязан ей помочь. «Запрыгивай на меня, босс, и я прямиком доставлю тебя к ней!» Я запрыгнул на своего чёрного, как ночь пегаса, и мы унеслись прочь от города. *** Сколько мы уже летели, час? Два? Я жутко волновался за Аннабет. Иногда мне хотелось остаться вместе с ней, там, в лагере-полукровок. В лучшем месте для детей богов и смертных. «Сейчас, босс, мы приземляемся». Мы опустились на поляну в густом лесу. Странно, мне казалось мы удалились не так далеко от Нью-Йорка, но тут небо было чистое. Я слез с Пирата и притаился в ближайших кустах. Вокруг ничего не было. Я встал из-за кустов, но на всякий случай активировал свой меч. Посмотрев назад, я обнаружил что Пирата уже не было. Я решил идти вперёд чтобы найти Аннабет. - Куда-то торопиш-ш-шся Перс-с-си Джекс-с-сон? – раздалось позади меня. Я быстро оглянулся и увидел своих старых «подруг». Три драконицы стояли и скалились на меня. Их лица переполняли улыбки. - Тороплюсь, но это не твоё дело, - ответил я огрызаясь. Драконица, стоявшая впереди рассмеялась. Две другие повторили за ней. - Из-з-звени Перс-с-сей. Но дальш-ш-ше ты не пойдёш-ш-шь. После этих слов драконица набросилась на меня и выбила меч из моей руки. Я не волновался по поводу потери моего меча. Он всё равно вернётся в карман моей куртки. Но сейчас мне надо было как-то потянуть время. Драконица собиралась полоснуть меня своими когтями. Я отодвинулся в сторону, но драконица ударила меня по щеке и я наклонился назад. Другая драконица встала позади меня и наставила свой нож. Та драконица, которая ударила меня подтолкнула ещё раз и я начал падать прямо к своей смерти. Тут девчонка приземлилась прямо на драконицу и вонзила в неё свой нож. Драконица превратилась в пыль до того, как я упал на её нож. Я встал перед девчонкой. Её светлые кудрявые волосы были заплетены в высокий хвост. Её большие серые глаза смотрели на меня. Тут позади неё бежала драконица. Я сунул руку в карман и нащупал там свою авторучку. Я быстро снял с неё колпачок и полоснул драконицу. Блондинка посмотрела на меня злобным взглядом и сделала выпад ножом. Я подумал, что она хочет меня убить, но она убила драконицу позади меня. Потом девчонка убрала свой нож и с улыбкой взглянула на меня. - Так не честно! Ты убила двух дракониц, а я только одну. Ты никогда не даёшь мне шанса, Аннабет, - заныл я. - И я рада тебя видеть, Рыбьи Мозги, - ответила мне Аннабет и обняла меня. - Пират сказал, что тебе нужна моя помощь. Я здесь. - Вообще-то мне подошёл бы любой из полукровок, но Пират предпочёл тебя, - с ухмылкой сказала Аннабет. Я понимал, что она меня дразнила. Ну уж нет, я не предоставлю ей этой возможности. - Так что там. - О, идём, я всё тебе покажу. Аннабет пошла в сторону леса, и мне ничего не оставалось кроме как последовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.