ID работы: 1399043

Бог

Слэш
NC-17
Завершён
3341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3341 Нравится 439 Отзывы 1171 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как я и запланировал, следующие пару дней я провел у Локи: читал книги, обследовал заброшенный склад, спал и ел по расписанию, чтобы быстрее восстановить нормальное физическое состояние. Если я собираюсь разделаться с этими ублюдками, то мне понадобятся силы, поэтому я завалил свое хлебало и вел себя тише воды, ниже травы, не реагируя на провокации Локи, ведь несмотря ни на что, он продолжал меня кормить, даже раздобыл где-то мазь от ушибов. От воспоминаний о вчерашнем вечере я слегка смутился… - Иди сюда, намажу, - не глядя на меня бросил Локи. Он сел на кровать, на нем были штаны и такая же борцовка, как на мне. Его тело было в отличной форме: подтянутые, чуть продолговатые мышцы, как у кошки, ни грамма жира - хоть анатомию изучай. Я тоже хорошо выглядел, о чем мне не раз говорили местные девчонки, но будучи воином я понимал, что до Локи мне еще предстоит попыхтеть. - Я сам. Он посмотрел на меня, подняв одну бровь, словно удивляясь, не забыл ли я о нашем договоре. Выбора не было. Я стянул через голову майку и сел к нему спиной. Тишина, я лишь услышал, как отвинтилась крышка, и в следующую секунду холодные пальцы коснулись кожи. Я вздрогнул, стараясь не податься в сторону от него. Пусть не думает, что меня это вообще заботит. Медленными заботливыми движениями он водил по коже, втирая мазь. Так спокойно. Я расслабился и опустил плечи. Хотелось задремать от удовольствия, вводившего в легкий транс. - Повернись, - я нехотя пришел в себя и развернулся, оказываясь к нему лицом. Он скользнул взглядом по моему торсу и вниз по животу. Я заерзал. - Давай, я сам, - пробубнил я, глядя в сторону. Он меня просто проигнорировал. Зачерпнул мазь и коснулся чуть ниже ключицы, где расплывался огромный, черно-синий в красную крапинку подтек. Я смотрел на его пальцы. Длинные, худые, словно он ученый, и ему никогда не приходилось пускать их в дело для защиты. Абсолютная бледность была его особенной чертой. Как ему это удавалось, живя в мире палящего солнца? Взглядом я проследовал вверх по руке. Каждый изгиб, каждая косточка были словно выточены из светлого камня. Вверх по плечу – идеальные мышцы. Я начинал завидовать. Проследовав выше, к крыльям ключицы, я не нашел ни единого изъяна. Оторвав взгляд от такой же безупречной шеи, я посмотрел в его лицо. Он смотрел на меня, даже не удосужившись проверить где мажет, гад! - Нравится? Я залился краской, словно малолетка, пойманный в душевой подглядывающим за старшими. - Ничего, только трицепсы подкачать, - откомментировал я, пытаясь казаться бесстрастным. - Ты находишь? - его глаза улыбались. Сука, видит меня насквозь - трицепсы подкачать нужно мне. Его рука скользнула по моей груди и остановилась на прессе, у пупка. - Тебе бы тоже не помешало поработать над собой, а то вон какое брюхо. - Иди на хуй! – Я ударил его по руке, чтобы этот урод больше ко мне не прикасался. – У меня шикарный пресс! – здесь я не лукавил. Идеальные кубики, вытянутые вдоль живота были моей гордостью как воина. Локи откинулся на кровать и засмеялся. - Идеальный говоришь, - с этими словами он лениво задрал свою майку, одной рукой демонстрируя свой живот. Да ну, нахуй! Он, блядь, че, совершенство?! Мне понадобилось несколько мгновений, чтобы придать лицу безразличный вид. Надеюсь мой шок от увиденного не кричал: "Я такого в жизни своей не видел! Еще покажи!" - Еще чем-нибудь померимся? Я пнул его в плечо и резко встал с кровати. Хоть бы он не заметил, какого пунцового цвета я стал. - Отъебись, придурок, - пробубнил я и ушел в свой угол. "Боже, веду себя как ребенок!" – досадовал я. - "Со мной все в порядке, у меня нормальный размер, просто иногда в общих душевых мне казалось, что у других немногочисленных парней моего возраста, и даже младше, член немного больше. Но ведь я расту! Да и в возбужденном состоянии он не казался таким уж маленьким. Чертов урод! Зато в нашем селении мои одногодки были мне не чета, даже многие взрослые проигрывали в спаррингах!" Срал я на него с высокой колокольни! Сегодня я наконец отправляюсь на разведку, нет у меня времени думать о всякой ерунде!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.