ID работы: 1399043

Бог

Слэш
NC-17
Завершён
3341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3341 Нравится 439 Отзывы 1171 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мое сознание полыхнуло от физической боли, и я автоматически попытался пошевелиться. Ноги и руки не слушались, во сне тело затекло от сковывающей позы, и мышцы болезненно отдавали тягучим напряжением на мои попытки взять над ними контроль. - Тише, - шепнул досадливо знакомый голос сзади. Только сейчас я почувствовал, как меня беззастенчиво прижимает холодная властная рука, обхватив со спины и собственнически расположившись на моем животе. От этого мое желание сменить позу только усилилось, я заерзал активнее, вскрикнув от первого же резкого движения. Низ спины и задний проход прострелило спазмом и, напрягшись, я замер, затаившись, и молясь, чтобы боль поскорее отпустила. - Видишь, глупенький, я же предупреждал, - заботливо протянул урод, из-за которого я, собственно, и корчился. Меня разом накрыла злость на этого гада! Мало того, что он получил что хотел, так он еще и издевается теперь! Нахуй мне его забота! Локи тем временем разжал хватку и легко нажав на спину, повернул меня на живот. Тягучими приятными движениями он прошелся по моей спине сверху вниз, уделяя внимание ягодицам. Сковавший после сна паралич немного отступил, и я облегченно выдохнул, наслаждаясь ожившими от притока крови конечностями. Хотя от этого резь в самом низу только усилилась. Едва я почувствовал, что в состоянии подняться, я встал, и с трудом удерживаясь на ногах от боли и слабости, покачиваясь, двинулся в ванную. На этого мудака я даже не обернулся. Чудом забравшись в чугунную чашу, я открыл воду и попытался помыться. Глядя, как из-под меня вместе с водой вытекают тёмно-багровые ошметки, даже не хочу думать, что случилось вчера. Я не мог коснуться себя там, только без конца набирал воду в ладони и подносил к сосредоточию боли. "Грязный урод! Паскуда!" - орал я на Локи у себя в голове. Как больно! Перед глазами все закружилось, и замелькали звезды. Я ненавидел его. То, что он со мной сделал, было отвратительно, но ещё больше я презирал себя. Разве я сам не продался этому извращенцу?! А теперь умираю от боли и унижения в его доме… Разве это не я вчера прогибался как последний сученыш, тихо моля, чтобы он не останавливался… Собственная ничтожность подавляла и не давала гневу свободно винить Локи во всех моих несчастьях. Мразью был не только Локи, самой большой дрянью был я сам. Жалким ничтожным выкидышем, которого стоило придушить ещё в младенчестве. Боже, мне было так хорошо… Разве это возможно? Разве это правильно? Нет. Если бы я жил по людским законам, боль не принесла бы мне столько наслаждения… Локи был самым наихудшим кошмаром, что разгуливал по дорогам этого мира, и именно мне повезло с ним встретиться… Хотелось рыдать. Только презрение к собственному слабосилию и малодушию сдерживало соленую влагу, наполняя ее злобой. Тихой злобой. Ладно, что сделано - то сделано. Этот ублюдок получил что хотел. А если так, то наверное он меня отпустит. Убивать меня он, кажется, все равно не собирался. Проведя в ванной около получаса, я выбрался и, подняв с пола штаны, которые так и валялись здесь со вчерашнего дня, поспешил натянуть их на непослушное тело. Затем отыскал майку. Пусть этот урод все видел, перспектива предстать перед ним в чем мать родила меня абсолютно не радовала. Выйдя из ванной, я тут же встретился с ним взглядом. Он вальяжно раскинулся на застеленной кровати, полностью одетый. Судя по всему, в ванную ему не надо. Локи разглядывал меня из-под дегтя опущенных ресниц своими нереально синими глазами. Платок, как всегда, красовался на прежнем месте. Ясно, зачем он завязал мне глаза. Не хотел, чтобы я пялился на то, что он там скрывал, но собирался делать со мной все, что хочет, своим мерзким языком… От этих мыслей прошлая ночь приобрела красочную реальность, вспыхивая откровенными образами в голове. Блядь! Я почувствовал, как румянец выступил в районе скул, и заметив, что от Локи это предательство тела тоже не укрылось, поспешил отвернуться. - Тебе нечего смущаться, зайчик. Мне тоже было очень хорошо. От эротичности, скользящей в его голосе я взорвался: - Ни хуя мне не было хорошо! Я стою с трудом, придурок! Оскорбив его, я немного напрягся, внезапно вспомнив о душившем меня вчера страхе. Странно, но от него почти не осталось следа, только неясная подозрительность, смешанная со смутными опасениями и настороженностью. Локи, казалось, и вовсе проигнорировал меня: - О, бедненький. В первый раз всегда непросто. Он легко поднялся и через мгновенье оказался прямо передо мной! Я едва успевал следить за тем, как он двигается! - В следующий раз попытаюсь быть нежнее, - змеей прошипел он, проводя кончиком пальца по щеке и касаясь губы. - В следующий раз… - повторил я, выдыхая, чувствуя, как волосы на затылке встают дыбом, а кровь отходит от лица. - Конечно, маленький, - он склонился еще ближе. Я машинально отшатнулся и ударился бы головой о стену, если бы Локи вовремя не подставил мне под затылок ладонь. – У нас еще будет много-много этих прекрасных раз. Я похолодел, представляя сколько отвратительных ночей мне предстоит пережить, пока я не… я не… Живот выкручивало от ужаса, кажется, я перестал дышать. - Я выйду ненадолго, хороший мой, раздобуду еды. Так что отдыхай. - Он приблизился к моей шее, глубоко втянул воздух. – Твой сладкий страх почти мешает мне уйти. Локи хмыкнул и через мгновенье исчез. Коленки задрожали, и я сполз по стене. "Пока я не вскрою себе вены", - найдя силы, сделал я роковое признание. Пока я сам не буду умолять вспороть себе брюхо, лишь бы этот кошмар прекратился… В ту же секунду непонятная мне сила накатила, заполняя энергией и надеждой, и все, что руководило этим главным инстинктом, дарящим удивительную мощь - было то, что я хотел жить. Я просто хотел жить!!! Меня буквально толкало в спину, срывало с места. Я должен бежать! Попытаться вырваться! Спастись! Не думая больше ни секунды, не соображая, что происходит, я вскочил и кинулся вон! Вон из этой комнаты. Вон со склада. Вон из этого ядовитого города-убийцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.