ID работы: 1399043

Бог

Слэш
NC-17
Завершён
3341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3341 Нравится 439 Отзывы 1171 В сборник Скачать

Часть 19.5 Локи

Настройки текста
      Светлая голова лежала у меня на груди, упираясь макушкой в подбородок. Мальчишка настолько вымотался, что не смог встать с затекших колен, поэтому я просто потянул его на себя и, не встретив обычного сопротивления, оставил дремать на себе.       Моя рука легко скользила по светлым, в лучах рассвета, волосам, заставляя светиться кожу моего ангела. Как же так получилось? Я же, кажется, хотел свести его с ума, довести до края, а потом подтолкнуть…       Предположим свести его с ума у меня получилось, мальчишка сдался на мою милость, даже если сам еще этого не понял. Но хочу ли я его растоптать… Я легонько коснулся его выпирающей лопатки. Он недовольно задергался. Не нужно было мучить его вчера. Спина выглядела еще неважно. Но этому мелкому удалось меня зацепить. Видите ли, я должен следовать совету этого медведя Закари! ***       Когда атаман так бесцеремонно нас прервал, я подумывал вскрыть ему вены своими прекрасными ноготками. Но Кайто был так мило смущен, что я залюбовался, а вспомнив о присутствии этого недоразумения, все еще топчущегося в двери, я ооочень удивился.       Лицо атамана почернело от злости. На Кайто? Он смотрел на мальчишку осуждающе, с толикой презрения. К чему столько эмоций, атаман? А затем он перевел взгляд на меня, и все встало на свои места. Ну надо же, атаман?! Вы полны сюрпризов. В ваших глазах пылает ревность и зависть… интересно, как серьезны ваши намерения?       Я подождал, когда любопытство Кайто пересилит, и он обернется. Подгадав нужный момент, я вспорхнул с кровати и, обхватив его за голову, привлек к себе в поцелуе. Но не ты, мой маленький, был целью провокации. Прижимаясь к твоему лицу, я не отрывал глаз от черной ненависти пылавшей на лице Закари. Он угрожающе оскалился, обещая кровавую расплату.       Он хочет тебя для себя, малыш… вот, что я узнал в тот момент. Я не мог не восхититься выдержкой этого малого. Как я выяснил, ты прожил в Эста-нова всю жизнь на попечении доктора, а потом вступил в отряд. Но если тот раз со мной был для тебя самым первым, в чем я не сомневался, ведь душа твоя не была отмечена похотью и развратом, тогда этот увалень не смел наложить на тебя лапу… чего он ждал интересно?       Мы вышли, и атаман вполне предсказуемо попытался зажать меня в коридоре, размозжив свой кулак о стену. В бешенстве, он снова попытался меня прищучить, но он был до скучного медленным, и я снова вывернулся, оказываясь у него за спиной.       - Не знаю, кто ты, - низко рычал он, сдерживая голос, чтобы Кайто нас не услышал, - но тебе лучше убираться подобру-поздорову.       - К сожалению, у меня другие планы, - посочувствовал я атаману.       - Ты рискуешь, чужак. Кайто принадлежит мне, - он развернулся ко мне лицом, бросив бесполезные попытки показать, кто в доме хозяин.       - Никогда не слышал об этом, - искренне удивился я, - кажется, Кайто не упоминал о пылком поклоннике… Хотя, думаю мальчик не знает…       - И узнает не от тебя, иначе ты пожалеешь, что на свет родился. Ты меня понял?       - О, атаман, я не собираюсь лезть в ваши сердечные дела. Но видите ли, мы с Кайто испытываем друг к другу... нежные чувства,.. а то, как он кричит от моих ласк…       Закари, озверев от моих слов, кинулся вперед, норовя раздавить. Широко расставив руки, он не дал мне шанса выскользнуть. Мы сцепились, и, кажется, на месте Кайто сегодня будет отдыхать эта обезьяна. Нет, серьезных увечий я ему не нанес, так, зарядил пару раз хорошенько – за три дня очухается.       А так, сам отдохнул и людей не тревожил. Наверняка бы приперся вчера и помешал мне с птенчиком.       Солнце уже вовсю тянуло свою длинную руку в проем окна, мешая Кайто спать.       - Доброе утро, зайка, - по биению сердца, которое принадлежало только мне, я с легкостью догадался, что парень проснулся и вот уже как пять минут лежит не шелохнувшись.       - Доброе, - буркнула недовольная макушка.       - Встать сможешь?       Молчит.       - Мы раздеты?       Ах, вот, что волновало мое чудо. Биение кровавого комочка усилилось – смущается.       - Только ты, мой сладкий.       Он вздохнул.       - Я тебя ненавижу.       - И я тебя люблю, - пропел я медовым голосом.       Затем, все же решив, что другого выхода нет, он немного сполз вниз, ища коленями опору. А когда нашел, сжался, стыдливо прикрываясь.       Он был так невыносимо трогателен, что я прикусил язык и, поднявшись, стянул свой плащ, накидывая на мальчишку. Тот тоже против обыкновения не стал возмущаться и отказываться от помощи.       - Твои катаны, - начал он, заглядывая мне за плечи, - ты так и спал с ними?       - Конечно. Настоящий воин не должен расставаться с оружием, словно это его рука или нога.       Кайто покраснел. Кажется я ущемил его гордость, у него не было собственного.       - А ты бы какое оружие выбрал?       - Ружьё, - не задумываясь ответил он.       - Какая пошлость! Разве в этом есть хоть капля достоинства?       - Нет. Зато пристрелил бы тебя на расстоянии.       О! Браво мой мальчик! Ты правильно расценил силы в честном бою, будь то рукопашная или любой вид холодного оружия у тебя не было бы не шанса. А ружье...       - Увы, этим ты мне тоже мало что сделаешь.       - Ты мутант?       - Нет.       - Пришелец?       - Не знаю, вряд ли, - рассмеялся я.       - Бог?       Поймал меня…       Я просто смотрел в его чистые глаза, касаясь открытой души самыми кончиками, чтобы не замарать. Что же со мной происходит?       Кайто тоже молчал.       - Иногда, - глядя на разгорающийся рассвет начал я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.