ID работы: 1399043

Бог

Слэш
NC-17
Завершён
3341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3341 Нравится 439 Отзывы 1171 В сборник Скачать

Поиск 3

Настройки текста
      Мне было тепло, и я не хотел просыпаться, но щекочущий ветерок ознобом пробегал по открытой шее, заставляя ежиться и прятать нос глубже в одеяло…или не одеяло? Постель подо мной едва заметно вздымалась. Я открыл глаза, обнаружив себя беззастенчиво жмущимся к черной футболке Гала(!), ощущая его горячее тепло и жесткий каркас мышц. Я отпрянул, надеясь, что он еще спит и ничего не заметит.       Подскочив, я принялся разжигать костер, чтобы занять себя хоть чем-то. Оборачиваться было стремно, руки слегка дрожали от резкого пробуждения, лицо согрел румянец. Я никогда никого не обнимал, кроме доктора, который заменил мне отца, и Локи…       - Доброе утро, - жизнерадостно откликнулся Ас, потягиваясь и шумно зевая.       - Доброе, - буркнул я, прислушиваясь.       Остальные промолчали.       - Думаю, костер разжигать не стоит.       Я пожал плечами и бросил бесполезное занятие.       - Мы оторвались достаточно, поэтому идем утренние часы, а затем отдыхаем до вечера, - отозвался Гал, собирая мешок. – Будем двигаться ночью.       - Мне все равно, - бросил Ас. – Кай?       - Не против, - соглашаться с придурком не хотелось, но он был абсолютно прав. Идти ночью гораздо легче и не так утомительно, к тому же, больше не придется спать с ними бок о бок.       - Вот и решено.       Собрав пожитки, мы снова двинулись в путь. Сегодня пейзаж мало чем отличался от вчерашнего, и все же, всматриваясь в однообразные плавные линии насыпи, я заметил, что попадавшиеся ухабы скорее всего скрывали плотную основу, местами из песка торчали лезвия базальтового камня.       Так мы двигались два дня, отдыхали днем и шли ночью. К концу третьих суток, рано на рассвете, я заметил темную полосу, врезавшуюся между желтым и синим морем. Горы. Ас был прав, еще немного, и мы на месте.       На ходу отвинчиваю крышку и делаю несколько маленьких глотков. Ночь все еще охлаждает воздух, но марш-бросок медленно выкачивает воду из тела. Удивительно, но Ас этого не делает, пьет, когда вздумается, никакого четкого интервала или системы. Вот же выносливая скотина! Гал, кажется, как и я, знает об очевидных правилах выживания, хоть я и могу разглядеть его только краем глаза.       Судя по наклону солнца, мы остановились раньше десяти. Гал объявил привал и отдых.       - Отправляемся через шесть часов.       Мы окопались в песке и растянули небольшие куски светлой ткани, зацепив края на палках. Сооружение было похоже на покосившуюся одноместную палатку с углублением внутри.       Укрытия разбили недалеко друг от друга и легли так, чтобы краем глаза держать определенный угол пространства. Пустыня пустыней, но об осторожности не следовало забывать. Шесть часов мы делили на три равные части. В течение своего промежутка ты не мог спать и должен был оглядывать весь периметр.       Сейчас настала моя очередь.       Сидя в небольшой яме, я бессознательно скользил взглядом вдоль горизонта. А что я скажу ему, когда отыщу?..       Скажу, что он урод, и я ненавижу его… хотя это он наверное знает. Растянет мерзкую лыбу и обзовет каким-нибудь мерзким имечком…       От мысли услышать его голос, внутри предательски потянуло, как же я скучаю.       Я вздохнул.       - Чего печалишься, малыш?       - Я Кай, - прозвище в чужих устах звучало неприятно.       - Кай, так Кай. Ну так чего случилось?       Делиться с Асом не хотелось. Разве он сможет меня понять? Всегда в отвратительно хорошем настроении, словно жизнь сплошные цветочки.       - Ничего. Просто грустно.       - Эх, малыш, в твои-то годы и грустить.       Ас выбрался из-под своего навеса и пополз ко мне.       - Чего надо?       - Подвинься, - и он толкнул меня в сторону, скатившись в мою яму. Ноги и руки его огромного тела торчали наружу. Мне пришлось примоститься на выступе, нижние конечности он придавил окончательно.       - Так-то лучше, - Ас закинул руки за голову и расслабился. – Знаешь, раньше, когда я был таким, как ты, мне было совсем не знакомо, что такое грусть. Я вообще ни о чем не задумывался. Все, что меня интересовало - это собственное удовольствие. Я любил намылить кому-нибудь шею, напиться до потери сознания и отлюбить кого-нибудь до самых почек.       - Звучит не скучно, - такой образ жизни как нельзя точно подходил придурковатому великану.       - Да, уж. Только я заигрался, а когда опомнился, ранил очень дорогого человека.       - Это ты его ищешь?       Бугай кивнул. А я задумался.       - А что ты скажешь ему, когда встретишь?       Взгляд небесно-голубых глаз Аса потерялся вдали.       - Скажу, что я сожалею о том, что натворил. Попрошу простить меня… попытаюсь все исправить, пусть даже на это у меня уйдет вся жизнь.       - Думаешь, простит?       - Ох, Кай, ты его не знаешь. Более непредсказуемого человека трудно встретить. Даже представить не могу, как он себя поведет.       - А если не простит?       - Я настойчивый, - Ас перевел взгляд на меня: ни следа уныния. – Я больше его не отпущу.       - Желаю удачи.       - А у тебя что?       После откровенности блондина отворачиваться было как-то неправильно.       - Так, один ублюдок мне кое-что должен, - тихо поделился я.       - Много должен?       Душу.       - Очень.       - Надеюсь, он тоже в Сангуме, - Ас положил свою огромную ручищу мне на плечо. – Не грусти, Кай. Молодость ветрена.       И он неожиданно потянул меня вниз. Ноги были зажаты, а великан, как обычно, застал меня врасплох. Я неуклюже накренился и упал ему на грудь. Он собственнически положил широкие ладони на мои ягодицы и поцеловал, грубо смяв мои губы.       Ошеломленный, я дернулся.       - Не стесняйся, малыш. Ты вон какой хорошенький. Почему бы нам не скоротать время в пути.       - Отъебись! – я попытался вырваться, но мои жалкие потуги остались незамеченными.       - Тебе понравится, Кай, - выдохнул он мне в ухо.       Злость разом наполнила мое тело, и мне удалось заехать козлу локтем в челюсть.       - А ты игривый, - Ас обхватил мой затылок и снова попытался притянуть к своему рту.       - Ты не нравишься парню, Ас, - щелкнул затвор.       В шаге от нас стоял Гал, мрачно глядя вниз. Солнце было за его спиной, скрывая эмоции. Но тон его был вполне серьезен. О том же говорило и дуло, направленное в лицо блондина.       - Мы просто забавлялись с Каем.       Ни слова в ответ.       Ас разжал руки, и я тут же вскочил.       - Спасибо, - отдышавшись, выдавил я, окатив злобным взглядом Аса. Блондин был непробиваем, расслабленно улыбаясь, словно и вовсе ничего не случилось.       - Не за что, шлюшка, - спокойно отмел мою благодарность Гал. – Выдвигаемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.