ID работы: 1399076

Metamorphosis

Смешанная
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие. Месник лжи

Настройки текста
      Небесные тучи взмывали все ближе к нескончаемости высоты. Ветряные стихии бушевали, не давая даже по улице спокойно людям пройтись, дабы не быть подхваченными воздухом. И одна пара глаз внимательно за всем этим наблюдала. Ум этого человека был, казалось, отключен.       "Расслабиться бы", - думал тот. А ведь парню так хотелось выйти на улицу, улыбаться, смотря на солнечные лучи, озарявшие его лицо. Но не тут-то было. Уже несколько дней погода оставалась откровенно отвратительной. Из-за этого на душе было муторно. Хотелось ударить кулаком в стену и пробиться наружу, дабы бросить вызов стихии. Но как же глупо это выглядело б со стороны. Природу нельзя одолеть.       - Нацу, что с тобой? - Хартфилия внимательно стала вглядываться в лицо Драгнила, который сам на себя перестал был похож. Лицо его бледное, руки того порою дрожат, а сам никак не может на месте устоять, ходя от одной стенки ко второй, лишь порой останавливаясь на несколько мгновений у окна, дабы потом, вновь подумав о том, что ничего с этим поделать не сможет, не начать ходить по комнате далее.       Началось это бедствие после того, как они вернулись в очередного задания, с которым достаточно нормально управились, не смотря на то, что разнесли добрую половину деревушки, в которую пришлось им отправиться. Ребята здорово повеселились. Драк было мало, от чего Нацу огорчился после завершения миссии. Но потом все, казалось, вернулось в норму. Почти все...       С того дня нечто неладное стало твориться в Магнолии, но всё это люди списывали просто на плохую погоду. Мастер тоже так думал, понимая, что предпринимать тут что-либо - глупо. Но вот Драгнилу становилось всё хуже и хуже. Согильдейцы лишь то и могли, что обеспокоенно на него озираться. Вызывали даже Полюшку, но всё было тщетно. Она осмотрела его, молвила, что беспокоиться не о чем и что у него обыкновенная депрессия, что, как успели возразить ей некоторые, для Нацу как раз-таки необычно. Она ушла, оставив остальных с непониманием того, что же им делать с ним дальше и как тому помочь.       Люси особенно сильно хлопотала вокруг него, пытаясь отвлечь Драгнила от дурных мыслей. Замечала порой его пустые взгляды, направленные в никуда. Замечала слегка покачивающуюся походку и прочие странности. Но не могла ничего.       - Люси...       Нацу впервые за долгое время ответил ей. Казалось, Хартфилия сейчас будет вне себя от радости. Девушка уже и не надеялась, что тот сможет ожить.       - Что? - спрашивает, ожидая.       Руки Люси дрожали, а волнение становилось невыносимо тяжелым.       - Подойди сюда, - уже более уверенно произнес тот, подозвав её к себе пальцем.       - Да...       Заклинательница сделала несколько шагов вперёд, но потом была отброшена резким рывком Нацу и ударом его кулака назад. Она даже не успела среагировать иль понять вообще хоть что-либо. Боль заглушила все её прочие ощущения, опустошив "банк" мысли. Врезавшись в стенку, Люси рухнула на пол.       - Н-нацу.. - произнесла она его имя, видя то, как быстро парень приближается к ней. И тело его дрожало сильней, чем обычно. Казалось, что тот в каком-то неизвестном припадке, что это вовсе не он.       - Ты слаба! - срывается издевательски предложение из его уст. И вот он вновь ударяет, в этот раз подключив уже свою силу для этого.       Огонь оставил ожог на её коже. А сама Хартфилия закричала, зовя на помощь.       Ей и ранее приходилось драться, но ведь... не против Нацу. Не могла та ответить на его издевательства, ведь понимала, что что-то не так, что стоит лишь подождать, как его отпустит. И вот её глаза вновь встретятся с милым, добрым Нацу, защищающим своих друзей, а не избивающим их и говорящим ужасные вещи.       "Зачем ты так? Что с тобой?" - судорожно думала та.       - Слаба! - вновь произносит, замахиваясь для нового удара. И тот вновь приходится по её животу.       Она с последних сил кричит, но потом видит перед собой их команду. И все они, как один, твердят:       - Ты слаба, Люси. Уходи из гильдии. Тебе тут не место.       "Кошмар. Что происходит?" - слезы сползали по её щекам. Хотелось в действительности уйти, но прежде узнать, почему те так жестоко с ней обошлись.       После пары последующих ударов, увидев кровавые следы на своем животе, та провалилась в обморок, позабыв напрочь обо всем. И только два слова запомнились ей: "Слаба. Уходи".       Хартфилия очнулась на полу, а вокруг неё собрались согильдейцы, которые обеспокоенно на неё смотрели.       - Ч... что произошло? - спрашивает она, не желая верить в то, что увидела.       Они переглянулись сперва, а потом Мира решила ответить:       - Ты кричала и ворочалась на полу, звала нас. Мы сами не поняли, что с тобой произошло.       - А Нацу где?       Ответила Эльза в этот раз. При виде Алой Люси нервно сглотнула, вспомнив произошедшее. "Или ничего этого не было?"       - Он убежал куда-то. Мы не знаем, что конкретно случилось, но с ним явно нечто неладное творится. - Остальные согласились с её предположением, которое было очевидным.       И тогда Люси решила спросить:       - А вы ничего мне не говорили случаем?       Ребята недоуменно на неё уставились, явно не понимая, о чем вообще идет речь.       Поняв, что ничего не было и что всё это, скорее всего, ей приснилось (хотя её до сих пор волновало то, как именно она оказалась на полу), успокоилась слегка. Но вот отойти от увиденного не могла. Мысли о том, что она слишком слаба для этой гильдии и что ей нужно из нее уйти, напрочь засели в её голове, добивая девушку.       - Я... я хочу уйти из гильдии.       Люси взглянула на свой живот и заметила, что никаких ран и близко нет.       "Странно это всё".       И только когда услышала тишину, которая возникла после сказанных ею слов, поняла, что именно произнесла.       "Я ведь не это хотела сказать!"       Она хотела возразить самой себе, объяснить, что просто забылась и произнесла нечто не то, но вдруг услышала:       - Ну и правильно, давно пора тебе уйти!       Кто-то другой издевательски пропел:       - Сла-абачка!       Остальные поддакивали.       "Похоже, я сошла с ума".       И, не разбираясь больше ни в чем, заклинательница вырвалась из рук друзей и убежала из здания гильдии.       Месник коварно улыбался, смотря на неё и на парня, убежавшего примерно туда же прочь.       - Всё идет по плану.       Заложив ложные воспоминания им в головы, тот решил, что сможет легко добиться желаемого и сделать Высших волшебников. Или же уничтожить всё на этом свете с помощью своих новых кукол.       А Люси, убегая и заметив то, что погода достаточно солнечная вокруг, решила: "Я стану сильней и вернусь, ребята".       И ещё одна мысль, которая, казалось, не ей принадлежала, промелькнула в уме: "Отомщу вам".       И, испугавшись собственных мыслей, стала бежать ещё быстрей, решив для начала наведаться к себе домой, а потом сообразить, как поступить далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.