ID работы: 1399206

Сверхъестественное ( 2 часть )

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
Прошло 5 лет. Ровно пять лет после того как родился Джон. - Милый, ты не забыл что у нашего сына завтра День рождения? Обратилась я к Дину. - Конечно нет. Дин улыбнулся. - Сэм к нам приедет? Села на диван в гостиной и посмотрела на мужа. - Не знаю. После того что произошло с Джесс... Дин умолк, ему было неприятно говорить на эту тему. Я опустила взгляд и немного расстроилась. - Эээээй... Ну ты чего? Подошел ко мне и уселся рядом на диван. - Ничего. Положила голову на его плече. Дин меня обнял и поцеловал в макушку. - Всё будет хорошо, слышишь. М? - Угу. Кивнула головой в знак согласия. - Ну вот и чудненько! Дин приободрился и встал с дивана. Я включила телевизор и начала смотреть какую-то телепередачу, Дин тем временем пошел в детскую укладывать спать Джона. Через час Дин спустился вниз. Посмотрев на часы, а затем посмотрев на Дина я спросила: - Он уже уснул? Сейчас только два часа дня. - Конечно уснул. С довольной физиономией ответил милый. - И как тебе это удалось? Мне что бы его уложить днем спать, приходиться не меньше двух часов его укладывать. - Всё очень просто, я напевал ему Металлику. Дин улыбнулся уголком рта. - Хм... Я отвернулась опять смотреть телевизор. И улыбнулась так, что бы Дин не заметил. Он подошел сзади и поцеловал меня в шею. - Дииин... - Ммм? - У нас Джон на верху спит. - И что? Он же спит. Дин всё так же продолжал целовать меня в шею. - Ну перестань... - Неа... Сквозь ответ проскочил смешок. Я повернула голову и поцеловала любимого в губы. Тем самым он запрыгнул на диван и навис надо мной. Я запустила руки в его волосы и покусывала его нижнюю губу. Дин запустил руки мне под майку. Иииии.... Тут позвонили в дверь. Но мы не обратили на это внимание. Тогда звонки становились всё чаще, а затем кто то очень настырный начал стучатся в дверь. - Дин может давай всё-таки откроем, а то Джон проснется. Что то буркнув под нос Дин встал и пошел открывать дверь. - Сэм!? Не ожидав увидеть брата удивился Дин. - Привет старик. Переступив порог Сэм крепко обнял брата. Встав с дивана я подошла к парням. - Привет Сэм. Улыбнулась я. Наконец отпустив Дина, Сэм обнял меня. - Привет Эмили. Я так скучал по вам ребята. - Мы тоже. Улыбнулась я. - Давай сумку, я отнесу её в твою комнату. Взяв сумку, Дин понес её на вверх. - Сэм, будешь кофе? - Да. Я пошла ставить чайник, Сэм сел за стол. Сделав 3 чашки кофе я поставила их на стол и села напротив Сэма. - Ну как ты? Отпив глоток напитка спросила я. - Нормально. Нет, правда, всё хорошо. Сэм слабо улыбнулся. К нам подошел Дин. Взяв свою чашку кофе и отпив глоток он спросил у брата. - Я думал ты приедешь к нам завтра. - Я решил чего ждать? И тем более я соскучился за племянником. Улыбнулся Сэм. Дин хмыкнул. Он переживал за Сэма. - А Джон долго ещё спать будет? Поинтересовался Сэм. - Ну как проснется, часа два точно спать должен... Ответила я. Повисла неловкая пауза. - Ну, давайте я помою чашки а вы пока пообщайтесь. Улыбнувшись я захватила чашки и пошла к умывальнику. Тем временем в гостиной Дин и Сэм о чем то болтали и смеялись. - Эмили ты там долго ещё? Немного громким голосом спросил Дин из гостиной. Я направилась в гостиную. - Чего кричишь? Джона разбудишь. - Всё под контролем. Улыбнулся Дин. - Может в карты? Спросил Сэм. - Это не плохая идея. Встав с дивана Дин пошел за картами. Я села на кресло. Вернувшись с картами, Дин уселся рядом с братом на диван и начал тасовать колоду. В общем, парни меня "сделали". Я выиграла лишь единожды. Как только Джон проснулся, Сэм от него не отходил и играл с племянником. Я же готовила ужин, а Дин смотрел телевизор. Так прошел день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.