ID работы: 1399206

Сверхъестественное ( 2 часть )

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Утро. Шесть утра. Я, сбросив будильник с тумбочки, лениво села на край кровати. Дин перевернулся на спину и сладко чмокнул губами. - Вставай Дин. Сказала и еле переплетая ноги пошла в ванную. Через пол часа я была уже как огурчик. А вот Дин... Кхм, ну как сказать... Он валялся всё ещё в кровати. Увидев эту картину я решила ускорить процесс. Подошла к Дину и в панике сказала: - Боже, Дин, там кажется Импалу угнали! Как жаль что я не могла запечатлеть тот момент, когда Дин вскочив как будто сел на иголку, резко встал и зацепившись за одеяло упал на пол. Это хорошо что у нас ковер мягкий и падение было не таким болезненным. Так вот... Встав на ноги он подошел к окну и начал высматривать что-то... - Дин, что ты там ищешь? Смеясь спросила я. - Как? Ты же сказала что Импалу угнали. Посмотрев на меня вполне серьезным тоном сказал он. - Я ничего такого не говорила. Смеясь ответила я. - Ах ты... Дин поднял меня на руки и понес к кровати. - Ну я тебе сейчас... - Что? Смеясь спросила у парня. - А вот что! Дин начал меня щекотать. Он знал мое слабое место. - Ахахаха Дин, прекрати! Ну пожалуйста! Диииин!!! Но он был беспощаден. - Ну пожалуйста, у меня сейчас живет разорвется. - Ладно, но только больше не шути так. Пригрозил шутя пальцем он. - Ты же знаешь как я люблю свою детку. Улыбнулся он. - Как? Даже больше чем меня? Вопросительно уставилась на Дина. - Нет конечно. Глупенькая моя. И в следующий момент я получила страстный поцелуй от Винчестера. - Нам пора вставать, сегодня у Джона День рождения. Сквозь поцелуй проговорила я. - Хорошо. Дин приподнялся. - Пошли. Встал с кровати и пошел в душ. Я же заглянула в комнату к сыну. Он спал. Такой миленький когда спит, похож на ангелочка. Улыбнувшись, я закрыла в комнату дверь и спустилась вниз на кухню. Приготовив кофе и тосты я взглянула на часы. Уже было восемь утра. Дин как раз подоспел к завтраку. - Мммм... Кофе. Отсербнув немного напитка он взял тост. - Я забыла, есть ещё вчерашний пирог. Будешь? - Конечно буду. С полным ртом проговорил Дин. Улыбнувшись я пошла к холодильнику и взяла пирог. Закрыв дверцу холодильника я увидела Сэма. Меня аж передернуло и я уронила тарелку с пирогом. - Ты чего? Удивленно посмотрел на меня Сэм. - Ну вот! Чувак, ты лишил меня завтрака! Возмутился Дин. Хмыкнув и улыбнувшись уголком рта за Сэмом последовал ответ. - А это что? Показав пальцем на тосты спросил Сэм. - Это, легкий перекус. А то. Дин показал на пол. - Был МОЙ пирог. После чего отпил кофе. Я в то время убирала "счастье" Дина с пола. - Я могу сегодня ещё испечь пирог, если хочешь? Пыталась утешить любимого. - Вот и чудненько. Улыбнулся мне Дин. - Тем более что сегодня будет торт. Сказала я. - Торт это не пирог. Поправил меня Дин. - Но это почти что пирог. Встрял в разговор Сэм. - А ты вообще молчи! Пирогоубийца. Бросил в сторону Сэма Дин. - Сэм, что ты будешь на завтрак? - Я бы не отказался от яичницы и кофе. Посмотрев на меня ответил Сэм. - Через 20 минут будет готово. Улыбнулась в ответ парню. - А мне ты яичницу никогда не делала... Обижено сказал Дин. - Да. Потому что завтраки делал ты. Повернувшись к мужу ответила ему. В ответ он промолчал. - Я пойду гостей ещё раз обзвоню и уточню время. Сказал Дин и ушел в гостиную. - Вот и твоя яичница. Иии... Кофе. Поставила всё на стол. - Спасибо Эмми. - Да не за что... Мне не сложно. Улыбнулась я и уселась напротив Сэма смотря как он есть. Наконец закончив трапезу, я взяла посуду у Сэма и пошла мыть её. Помыв я направилась в гостиную где уже сидели мои мальчики. Дин, Сэм и Джон. В первую очередь я подошла к сынишке и взяв его на руки у Дина чмокнула его в щечку. - А меня? Театрально надув губы спросил Дин. - И тебя... Подошла и тоже поцеловала его в щеку. - Вот это другое дело. Обняв меня за талию Дин поцеловал меня в висок. - Ну что ты обзвонил гостей? Поинтересовалась я. - Да. Я назначил время на полдень. Взглянув на часы Сэм обратился к нам с Дином. - Эмм... Ребята, уже десять утра... И тут, у меня началась паника. - Дин! Мы же не успеем! - Так, спокойно. Вполне спокойным тоном успокаивал меня он. - Сэм. Ты давай, займись украшениями. Посмотрев на брата Дин дал ему указания. - Хорошо. Сэм встал и пошел за украшениями. - Теперь ты. Показал на меня пальцем. - Иди займись закуской и... Что там ещё надо? Ну вообщем ты меня поняла, да? Чмокнув меня в губы Дин взял у меня с рук Джона к себе. - Ну а мы с тобой дружок, пойдем одеваться. Это же твой праздник, верно? Поэтому ты должен отпадно выглядеть. Говорил с сыном Дин. - Вот увидишь... Все девчонки будут твои. Расплывшись в улыбке говорил Дин поднимаясь на вверх по лестнице. День прошел на ура. Мы успели всё сделать к приходу гостей. Если бы не Сэм... В общем мы со всем справились. Главное понравилось Джону. На празднике было много гостей и в том числе детей. Все разошлись ближе к десяти вечера. Наконец уставшие и довольные мы отправились спать. Уложив сына я пошла в спальню. Там мы с Дином устроили свой праздник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.